22/05/26(木)13:08:43 今日の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/05/26(木)13:08:43 No.931624683
今日の夕飯は鳥もも肉を買ってきて焼いて焼肉のタレをかけたやつを安ワインと一緒にいただくことにします
1 22/05/26(木)13:10:46 No.931625165
まだ木曜日なのにごきげんな
2 22/05/26(木)13:12:36 No.931625608
なんて雑でうまそうなもんを!
3 22/05/26(木)13:13:21 No.931625796
鶏もも肉って塩こしょうかけて焼くだけでうまいとかずるいよね
4 22/05/26(木)13:14:31 No.931626061
とりあえず焼いて適当にあじつけるだけでうまい
5 22/05/26(木)13:19:12 No.931627091
自分で焼くときはとにかく皮パリパリにこだわる
6 22/05/26(木)13:28:26 No.931629132
みりん漬けで皮パリパリまで焼いたやつをレタスに包んで食うと楽しいぞ
7 22/05/26(木)13:46:44 No.931633523
焼き上がりに白ワインすこしかけて水気飛ばすとおいしい
8 22/05/26(木)14:04:17 No.931637637
いいかい兄さん 皮を焦げる手前まで焼くんだぞ
9 22/05/26(木)14:06:05 No.931638087
焼く前に体重かけて平べったくするんだ
10 22/05/26(木)14:07:46 No.931638511
皮目焼いてる時に浮いてきた部分を 菜箸の先でキューッと押さえながら焼くとバッキバキに焼ける
11 22/05/26(木)14:25:31 No.931642703
醤油麹作って漬けたら滅茶苦茶美味しくなった