22/05/24(火)15:04:01 これは... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/05/24(火)15:04:01 No.930947884
これはコンソメ 美味しい粒だ
1 22/05/24(火)15:15:57 No.930951061
わが家にはこれと丸鶏がらスープと味の素のビンが並んでいる
2 22/05/24(火)15:21:32 No.930952496
コンソメがすごいんであって俺の料理がすごいわけじゃないからね?
3 22/05/24(火)15:22:37 No.930952747
コイツに適当に余った野菜とソーセージ入れるだけで美味いから偉い
4 22/05/24(火)15:25:57 No.930953522
>わが家にはこれ干し貝柱スープと丸鶏がらスープと味の素のビンが並んでいる
5 22/05/24(火)15:29:25 No.930954344
作った人天才だと思う
6 22/05/24(火)15:32:11 No.930954969
手軽さと保存性がいいよね
7 22/05/24(火)15:32:24 No.930955028
このカラーリングが最近のデブ向けラーメン商品ぽい
8 22/05/24(火)15:45:47 No.930958159
正確にはブイヨンらしいなこいつ
9 22/05/24(火)15:48:01 No.930958658
肉の旨みを簡単に添加できるすごいやつ
10 22/05/24(火)15:53:56 No.930959987
>わが家にはこれと丸鶏がらスープと味の素とほんだしと顆粒昆布だしのビンが並んでいる
11 22/05/24(火)15:54:45 No.930960166
コンソメと顆粒和出汁があれば大抵なんでも作れる
12 22/05/24(火)15:59:50 No.930961335
『お肉と香味野菜のコクがギュッ』が本当すぎて助かる
13 22/05/24(火)15:59:58 No.930961367
粉末や顆粒の昆布だしは風味の劣化が怖くていつも乾燥昆布からやってる 長期保存も効くしね
14 22/05/24(火)16:19:56 No.930965725
俺はキューブ派 コンソメスープというかポトフになってしまう