ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/05/22(日)00:51:59 No.930065441
おソースですわよ
1 22/05/22(日)00:54:22 No.930066330
ポン酢ください
2 22/05/22(日)00:54:39 No.930066401
やはり子供に野菜を摂ってくれ的な願望を込めて作られたメニューなんだろうか
3 22/05/22(日)00:56:18 No.930066904
ピーマンのせいで生地の中まで火が通らない
4 22/05/22(日)00:56:35 No.930067004
これを焼いた時に出た肉汁とケチャップをマゼターノをいただけるかしら
5 22/05/22(日)00:57:15 No.930067210
ケチャップ…だが酒のアテなら胡椒と岩塩 またはポン酢だな
6 22/05/22(日)01:00:00 No.930068004
>ピーマンのせいで生地の中まで火が通らない 鉄串を刺すと火が通りやすくてピーマンも剥がれなくてオススメですわよ
7 22/05/22(日)01:03:30 No.930069011
ピーマンの肉詰めに刺す鉄串がない…
8 22/05/22(日)01:05:09 No.930069508
>これを焼いた時に出た肉汁とケチャップをマゼターノをいただけるかしら 申し訳ございませんお嬢様 既に肉汁ケチャップは入れておりますがソースも入っております
9 22/05/22(日)01:07:26 No.930070142
うちのお袋殿は厚揚げ人参等を添えて醤油で煮しめておられた
10 22/05/22(日)01:08:42 No.930070502
ぼくこのみどりのいらなーい!(ぽい
11 22/05/22(日)01:09:50 No.930070847
鳥貴族はこれがメニューにあるから偉い
12 22/05/22(日)01:10:37 No.930071113
酢醤油にからしという手もありますぜ
13 22/05/22(日)01:15:31 No.930072557
fu1089804.jpeg
14 22/05/22(日)01:17:55 No.930073231
>やはり子供に野菜を摂ってくれ的な願望を込めて作られたメニューなんだろうか は? クソうめぇだろうが…
15 22/05/22(日)01:21:04 No.930074134
煮込みもいいよ
16 22/05/22(日)01:22:13 No.930074445
世界で一番うまい食べ物
17 22/05/22(日)01:27:37 No.930076036
>うちのお袋殿は厚揚げ人参等を添えて醤油で煮しめておられた なかなかによきセンスをしておられる母上殿でござるな
18 22/05/22(日)01:31:56 No.930077258
自分で作ってみるけどどうしても両面焦げてしまう
19 22/05/22(日)01:42:49 No.930080183
どうすれば中に火が通るのかわからない やりすぎてしまう
20 22/05/22(日)01:44:48 No.930080687
パン粉ついてるバージョンが最強
21 22/05/22(日)01:46:05 No.930080960
>自分で作ってみるけどどうしても両面焦げてしまう はじめは強火で軽く焦がしたらに弱火で火を通して取り出す前に強火にする 強火で焦がすと肉汁が逃げなくなって最後の強火でカリッと仕上げるんだ
22 22/05/22(日)01:46:42 No.930081135
トマト煮以外の食い方したことないなこれ
23 22/05/22(日)01:49:15 No.930081779
齢30を超えてピーマンのうまさに気づいてきた
24 22/05/22(日)01:49:47 No.930081946
書き込みをした人によって削除されました
25 22/05/22(日)01:51:22 No.930082365
焼き目つけたあとに水入れて蒸すの結構良かった
26 22/05/22(日)01:51:26 No.930082388
これつけた後のしょう油に肉の油浮いてるの見るの好き
27 22/05/22(日)01:53:25 No.930082872
味覚衰えると苦味がうまく感じるからな うまい!
28 22/05/22(日)01:54:24 No.930083151
フフフ…豆板醤を使うネ