虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • おソー... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    22/05/22(日)00:51:59 No.930065441

    おソースですわよ

    1 22/05/22(日)00:54:22 No.930066330

    ポン酢ください

    2 22/05/22(日)00:54:39 No.930066401

    やはり子供に野菜を摂ってくれ的な願望を込めて作られたメニューなんだろうか

    3 22/05/22(日)00:56:18 No.930066904

    ピーマンのせいで生地の中まで火が通らない

    4 22/05/22(日)00:56:35 No.930067004

    これを焼いた時に出た肉汁とケチャップをマゼターノをいただけるかしら

    5 22/05/22(日)00:57:15 No.930067210

    ケチャップ…だが酒のアテなら胡椒と岩塩 またはポン酢だな

    6 22/05/22(日)01:00:00 No.930068004

    >ピーマンのせいで生地の中まで火が通らない 鉄串を刺すと火が通りやすくてピーマンも剥がれなくてオススメですわよ

    7 22/05/22(日)01:03:30 No.930069011

    ピーマンの肉詰めに刺す鉄串がない…

    8 22/05/22(日)01:05:09 No.930069508

    >これを焼いた時に出た肉汁とケチャップをマゼターノをいただけるかしら 申し訳ございませんお嬢様 既に肉汁ケチャップは入れておりますがソースも入っております

    9 22/05/22(日)01:07:26 No.930070142

    うちのお袋殿は厚揚げ人参等を添えて醤油で煮しめておられた

    10 22/05/22(日)01:08:42 No.930070502

    ぼくこのみどりのいらなーい!(ぽい

    11 22/05/22(日)01:09:50 No.930070847

    鳥貴族はこれがメニューにあるから偉い

    12 22/05/22(日)01:10:37 No.930071113

    酢醤油にからしという手もありますぜ

    13 22/05/22(日)01:15:31 No.930072557

    fu1089804.jpeg

    14 22/05/22(日)01:17:55 No.930073231

    >やはり子供に野菜を摂ってくれ的な願望を込めて作られたメニューなんだろうか は? クソうめぇだろうが…

    15 22/05/22(日)01:21:04 No.930074134

    煮込みもいいよ

    16 22/05/22(日)01:22:13 No.930074445

    世界で一番うまい食べ物

    17 22/05/22(日)01:27:37 No.930076036

    >うちのお袋殿は厚揚げ人参等を添えて醤油で煮しめておられた なかなかによきセンスをしておられる母上殿でござるな

    18 22/05/22(日)01:31:56 No.930077258

    自分で作ってみるけどどうしても両面焦げてしまう

    19 22/05/22(日)01:42:49 No.930080183

    どうすれば中に火が通るのかわからない やりすぎてしまう

    20 22/05/22(日)01:44:48 No.930080687

    パン粉ついてるバージョンが最強

    21 22/05/22(日)01:46:05 No.930080960

    >自分で作ってみるけどどうしても両面焦げてしまう はじめは強火で軽く焦がしたらに弱火で火を通して取り出す前に強火にする 強火で焦がすと肉汁が逃げなくなって最後の強火でカリッと仕上げるんだ

    22 22/05/22(日)01:46:42 No.930081135

    トマト煮以外の食い方したことないなこれ

    23 22/05/22(日)01:49:15 No.930081779

    齢30を超えてピーマンのうまさに気づいてきた

    24 22/05/22(日)01:49:47 No.930081946

    書き込みをした人によって削除されました

    25 22/05/22(日)01:51:22 No.930082365

    焼き目つけたあとに水入れて蒸すの結構良かった

    26 22/05/22(日)01:51:26 No.930082388

    これつけた後のしょう油に肉の油浮いてるの見るの好き

    27 22/05/22(日)01:53:25 No.930082872

    味覚衰えると苦味がうまく感じるからな うまい!

    28 22/05/22(日)01:54:24 No.930083151

    フフフ…豆板醤を使うネ