虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/05/21(土)03:27:13 ミッド... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1653071233414.jpg 22/05/21(土)03:27:13 No.929726971

ミッドナイトチェロケバーブ

1 22/05/21(土)03:27:54 No.929727056

チェロって?

2 22/05/21(土)03:29:29 No.929727222

そのバターと焼きトマトは何に使うんだい

3 22/05/21(土)03:30:07 No.929727286

長ぇ米は苦手だ

4 22/05/21(土)03:31:24 No.929727414

肉だけでいい

5 22/05/21(土)03:31:55 No.929727460

چلوکباب‎, いいよね

6 22/05/21(土)03:32:18 No.929727505

>چلوکباب‎, いいよね なんて?

7 22/05/21(土)03:33:31 No.929727617

バターは米にまぜる トマトはそのまま食ったり米にまぜて味変する

8 22/05/21(土)03:35:03 No.929727811

>チェロって? チェコ風ケバブのこと 素材の味を生かした淡泊な味わいが特徴。これは気候や土壌が厳しいせいで農作物が少ない種類しか栽培出来なかった事に由来する一方、交通の要所でもあったため、アジア・ヨーロッパ・ロシアの全ての食文化が渾然一体となった独特の食文化を作り出すに至った

9 22/05/21(土)03:36:15 No.929727935

کوبیدهよりکباب برگのがいい

10 22/05/21(土)03:37:09 No.929728039

>کوبیدهよりکباب برگのがいい 日本語でおk

11 22/05/21(土)04:24:04 No.929732132

imgがいつの間にかグローバルになってるな

12 22/05/21(土)04:25:27 No.929732216

>素材の味を生かした淡泊な味わい 味付けされてねえってことか

13 22/05/21(土)04:26:19 No.929732287

おいしそう!

14 22/05/21(土)04:35:14 No.929732828

長い米の方が好きだから毎日これ食べたい

15 22/05/21(土)04:47:44 No.929733629

>>素材の味を生かした淡泊な味わい >味付けされてねえってことか 悪ぃ 今更だけどテキトー言ったわ

16 22/05/21(土)04:48:09 No.929733654

なんて?

17 22/05/21(土)05:09:50 No.929735030

>>>素材の味を生かした淡泊な味わい >>味付けされてねえってことか >悪ぃ >今更だけどテキトー言ったわ धिक्कार है कमीने

18 22/05/21(土)06:11:07 No.929738231

長いお米食べたことないんだよなあ ビリヤニとか挑戦してみようかな

19 22/05/21(土)06:20:53 No.929738871

長いお米はパラパラして美味しい

20 22/05/21(土)06:26:32 No.929739300

サフランライス作ろうと思って香辛料売り場行ったら サフランちょー高くてびびる 他のスパイス類より一桁値段が違う

21 22/05/21(土)06:29:40 No.929739534

ビリヤニはうまいからな…

22 22/05/21(土)06:31:29 No.929739662

ビリヤニはなんだこの味ってなるけど間違いなく美味い

23 22/05/21(土)06:33:22 No.929739805

>धिक्कार है कमीने नरमाइलो भने माफ गर्नुस।

↑Top