ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/05/21(土)03:27:13 No.929726971
ミッドナイトチェロケバーブ
1 22/05/21(土)03:27:54 No.929727056
チェロって?
2 22/05/21(土)03:29:29 No.929727222
そのバターと焼きトマトは何に使うんだい
3 22/05/21(土)03:30:07 No.929727286
長ぇ米は苦手だ
4 22/05/21(土)03:31:24 No.929727414
肉だけでいい
5 22/05/21(土)03:31:55 No.929727460
چلوکباب, いいよね
6 22/05/21(土)03:32:18 No.929727505
>چلوکباب, いいよね なんて?
7 22/05/21(土)03:33:31 No.929727617
バターは米にまぜる トマトはそのまま食ったり米にまぜて味変する
8 22/05/21(土)03:35:03 No.929727811
>チェロって? チェコ風ケバブのこと 素材の味を生かした淡泊な味わいが特徴。これは気候や土壌が厳しいせいで農作物が少ない種類しか栽培出来なかった事に由来する一方、交通の要所でもあったため、アジア・ヨーロッパ・ロシアの全ての食文化が渾然一体となった独特の食文化を作り出すに至った
9 22/05/21(土)03:36:15 No.929727935
کوبیدهよりکباب برگのがいい
10 22/05/21(土)03:37:09 No.929728039
>کوبیدهよりکباب برگのがいい 日本語でおk
11 22/05/21(土)04:24:04 No.929732132
imgがいつの間にかグローバルになってるな
12 22/05/21(土)04:25:27 No.929732216
>素材の味を生かした淡泊な味わい 味付けされてねえってことか
13 22/05/21(土)04:26:19 No.929732287
おいしそう!
14 22/05/21(土)04:35:14 No.929732828
長い米の方が好きだから毎日これ食べたい
15 22/05/21(土)04:47:44 No.929733629
>>素材の味を生かした淡泊な味わい >味付けされてねえってことか 悪ぃ 今更だけどテキトー言ったわ
16 22/05/21(土)04:48:09 No.929733654
なんて?
17 22/05/21(土)05:09:50 No.929735030
>>>素材の味を生かした淡泊な味わい >>味付けされてねえってことか >悪ぃ >今更だけどテキトー言ったわ धिक्कार है कमीने
18 22/05/21(土)06:11:07 No.929738231
長いお米食べたことないんだよなあ ビリヤニとか挑戦してみようかな
19 22/05/21(土)06:20:53 No.929738871
長いお米はパラパラして美味しい
20 22/05/21(土)06:26:32 No.929739300
サフランライス作ろうと思って香辛料売り場行ったら サフランちょー高くてびびる 他のスパイス類より一桁値段が違う
21 22/05/21(土)06:29:40 No.929739534
ビリヤニはうまいからな…
22 22/05/21(土)06:31:29 No.929739662
ビリヤニはなんだこの味ってなるけど間違いなく美味い
23 22/05/21(土)06:33:22 No.929739805
>धिक्कार है कमीने नरमाइलो भने माफ गर्नुस।