ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/05/19(木)20:09:29 No.929233622
シュタタタ… トレーナーさん!国産牛というのは品種や生まれた土地は関係なく生まれてから出荷までの間に最も長く日本で飼育された牛のことですよ!ちなみに日本で出回っている和牛の約98パーセントは黒毛和種ですしダイヤちゃんはブライアンさんとは違う意味の肉食で常にトレーナーさんを狙ってます! シュタタタ…
1 22/05/19(木)20:09:56 No.929233784
そうなんだ
2 22/05/19(木)20:10:56 No.929234174
いつも股間を気にしてるんですよ!
3 22/05/19(木)20:11:39 No.929234479
確かにダイヤちゃんのふわふわおっぱいで不意にうまだっちしてしまうことはあるが…
4 22/05/19(木)20:11:51 No.929234537
ブライアンと違う意味の肉食……ははーん魚肉だな?
5 22/05/19(木)20:15:20 No.929236006
シュタタタ… トレーナーさん!日本でウェルダンを頼まない人が多いの、不思議だと思いませんか?これはウェルダンが一番焼くのが難しかった名残だとも、日本人がウェルダンが苦手とも言われています!ちなみに安いステーキほどウェルダンで焼いてもらった方が味がよくなるそうですよ! シュタタタ…
6 22/05/19(木)20:18:03 No.929236989
スタスタスタ… やあダイヤトレーナー ちなみにウェルダンは非常に時間がかかるから避けられる面もあるぞちなみにキタと私はミディアムが好きだ スタスタスタ…
7 22/05/19(木)20:18:56 No.929237385
ウェルダンは普通の鉄板焼きじゃ火が強すぎるし出来上がるまで時間がかかりすぎる
8 22/05/19(木)20:28:37 No.929241669
>スタスタスタ… >やあダイヤトレーナー >ちなみにウェルダンは非常に時間がかかるから避けられる面もあるぞちなみにキタと私はミディアムが好きだ >スタスタスタ… えっ誰ぇ…?
9 22/05/19(木)20:29:27 ID:iUn/vs8. iUn/vs8. No.929241999
スレッドを立てた人によって削除されました あ
10 22/05/19(木)20:30:48 No.929242504
スレッドを立てた人によって削除されました このスレどこに転載すんの? YouTube? まとめブログ?
11 22/05/19(木)20:32:56 No.929243355
>えっ誰ぇ…? キタトレかな…
12 22/05/19(木)20:33:08 No.929243436
>えっ誰ぇ…? せがた三四郎だろう
13 22/05/19(木)20:34:11 No.929243864
ステーキってちゃんとしたとこではミディアムレアとかでしか食べたことなかったな…
14 22/05/19(木)20:36:32 No.929244938
シュタタタ… 塩と胡椒の下味の話題になると論争が始まるのはそれだけ各国ステーキへのこだわりが強いとも言えますね! シュタタタ…
15 22/05/19(木)20:37:14 No.929245192
ウェルダンは断面から肉汁が出ないくらい焼くから好みが分かれる
16 22/05/19(木)20:37:51 No.929245447
キタちゃん市販の安いステーキ肉はやっぱり酵素の力で柔らかくするのが手っ取り早いかな?
17 22/05/19(木)20:38:37 No.929245768
シュタタタタ… 同じ様にブランド牛もそこで生まれ育った牛というわけではありません! ちなみに今夜はダイヤちゃんからステーキビュッフェの招待を受けていると思いますがその後のホテルのお誘いも受けてあげてくださいね! シュタタタタ…
18 22/05/19(木)20:41:38 No.929247152
>キタちゃん市販の安いステーキ肉はやっぱり酵素の力で柔らかくするのが手っ取り早いかな? 玉ねぎ漬けが無難です!
19 22/05/19(木)20:43:09 No.929247840
この子らはローテーショントークしてるの?