22/05/17(火)14:22:15 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1652764935925.mp4 22/05/17(火)14:22:15 No.928501673
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/05/17(火)14:25:48 No.928502344
なんかマヨみてえ
2 22/05/17(火)14:26:40 No.928502491
真似したけどうまいこと出来なかった
3 22/05/17(火)14:27:38 No.928502677
うんこっこ!!
4 22/05/17(火)14:27:46 No.928502703
面白いこと考えるもんだ
5 22/05/17(火)14:29:18 No.928503012
普通のフライパンじゃ無理だぞ
6 22/05/17(火)14:29:58 No.928503148
(何してるか分からない疎外感) 真面目に何これ卵白オン卵黄?湯葉とか?
7 22/05/17(火)14:31:00 No.928503337
綺麗に見えるけどかなりの部分生だよね
8 22/05/17(火)14:32:00 No.928503528
>綺麗に見えるけどかなりの部分生だよね ?
9 22/05/17(火)14:32:00 No.928503529
味なんて変わんないのに美味しそうに見える
10 22/05/17(火)14:32:34 No.928503645
業務用のコンロに銅鍋? ご家庭で真似するのは難しそう…
11 22/05/17(火)14:33:24 No.928503799
ちょっと生すぎない? あと数秒加熱してほしい
12 22/05/17(火)14:33:29 No.928503819
>(何してるか分からない疎外感) >真面目に何これ卵白オン卵黄?湯葉とか? 卵液の底面に火が通って薄い膜状になったものをゆっくり巻き上げながら焼いてるんじゃないかな
13 22/05/17(火)14:34:04 No.928503953
>綺麗に見えるけどかなりの部分生だよね 卵液に火が通ってないから味はまあ… 見栄えだけ気にする人もいるから良いんじゃない?
14 22/05/17(火)14:34:46 ID:q962cuOs q962cuOs No.928504106
オムライスが食べたいんであって卵かけご飯は食べたくない
15 22/05/17(火)14:35:27 No.928504263
おっいもげ名物ケチしかつけられないおっさんだ
16 22/05/17(火)14:35:48 No.928504343
>オムライスが食べたいんであって卵かけご飯は食べたくない オムライス注文してこれが出てきた時に言って
17 22/05/17(火)14:36:33 No.928504500
>オムライスが食べたいんであって卵かけご飯は食べたくない 俺は食べたいが?
18 22/05/17(火)14:37:26 No.928504692
ふざけんなよ生卵食わせる気かよ
19 22/05/17(火)14:37:57 No.928504798
>ふざけんなよ生卵食わせる気かよ ジャップが言うことか
20 22/05/17(火)14:38:09 No.928504838
なんとかご家庭のコンロとフライパンでマネできる技がないものかなあ
21 22/05/17(火)14:40:14 No.928505287
>なんとかご家庭のコンロとフライパンでマネできる技がないものかなあ 分厚い鍋で油たっぷりでやるとか…? 熱伝導云々以前にこの形状が必要だったりするのかな
22 22/05/17(火)14:41:01 No.928505468
>なんとかご家庭のコンロとフライパンでマネできる技がないものかなあ PASCOの食パンのCMで似たようなの作って無かったっけ? ここまでトロトロじゃないならできそうだと思う
23 22/05/17(火)14:41:59 No.928505670
卵3~4個使ってるよなこれ
24 22/05/17(火)14:42:51 No.928505844
ご家庭では無理っぽい
25 22/05/17(火)14:42:57 No.928505867
卵はともかく油のほうが異常な量使ってると思う
26 22/05/17(火)14:43:21 No.928505947
錦糸卵みたく片栗粉を少し混ぜるとやりやすいかも
27 22/05/17(火)14:47:08 No.928506679
>熱伝導云々以前にこの形状が必要だったりするのかな 見た感じ縁が全く固まってないのでコンロは内火だけでフライパンが冷たい状態から焼いていけばいけそう 卵にもデンプン足して強度を持たしたい
28 22/05/17(火)14:47:30 No.928506750
ドレス・ド・オムライスって言うらしい 作り方はちょいちょい出てくる
29 22/05/17(火)14:50:56 No.928507516
見た目全振りで美味しくないやつ
30 22/05/17(火)14:51:16 No.928507606
(半熟のオムライス食ったことないんだな…)
31 22/05/17(火)14:51:48 No.928507743
低い温度で焼いた卵は美味しくないからな…
32 22/05/17(火)14:53:05 No.928507995
油めっちゃ使わないと引っ張れないし卵液足りないと引っ張ったあとに流れ落ちて下層になる卵液がないからただの薄焼きになる 頑張ればできるんだろうが手軽ではないな
33 22/05/17(火)14:53:11 No.928508019
うちのIHじゃ絶対に無理なやつ
34 22/05/17(火)14:53:51 No.928508149
>うちのIHじゃ絶対に無理なやつ またそうやってやる前から諦めるのか
35 22/05/17(火)14:57:21 No.928508863
おもしろいなーと思ってみてたのに >うんこっこ!! このレスのせいで仕上がりがそれに見えてきた
36 22/05/17(火)15:01:23 No.928509627
すげえなぁ こうなるのに焦げて固まるみたいなのが起こらないのが不思議
37 22/05/17(火)15:03:04 No.928510007
ビュリホー
38 22/05/17(火)15:03:57 No.928510188
>またそうやってやる前から諦めるのか 中心部分だけ熱々になって周辺部分があんまりな感じになるから無理だよう
39 22/05/17(火)15:05:04 No.928510449
味と食感が気になるところ
40 22/05/17(火)15:15:21 No.928512773
熱伝導が良いフライパン使わないと駄目だろうな
41 22/05/17(火)15:15:46 No.928512853
難しい
42 22/05/17(火)15:21:43 No.928514201
箸で持ち上げた感じがある程度の硬さがあるっぽく見えるから予め卵に何か混ぜてるのかな
43 22/05/17(火)15:25:08 No.928515023
銅のフライパン?
44 22/05/17(火)15:25:43 No.928515176
>銅のフライパン? どうだろう
45 22/05/17(火)15:34:07 No.928517240
これくらいでいいから火力のあるコンロがほしい
46 22/05/17(火)15:37:40 No.928518057
>>銅のフライパン? >どうだろう 死んでしまえ
47 22/05/17(火)15:41:47 No.928519089
どうしてそんなこと言うの…
48 22/05/17(火)15:45:19 No.928519907
>味なんて変わんないのに美味しそうに見える 食感が違えば味も違うよ
49 22/05/17(火)15:49:14 No.928520875
ドレスドオムライスとかいうやつか 片栗粉を入れて卵を補強すると「」が言ってたので嘘だと思ってる
50 22/05/17(火)15:49:37 No.928520958
>(何してるか分からない疎外感) キモ