虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/05/17(火)14:22:15 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1652764935925.mp4 22/05/17(火)14:22:15 No.928501673

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/05/17(火)14:25:48 No.928502344

なんかマヨみてえ

2 22/05/17(火)14:26:40 No.928502491

真似したけどうまいこと出来なかった

3 22/05/17(火)14:27:38 No.928502677

うんこっこ!!

4 22/05/17(火)14:27:46 No.928502703

面白いこと考えるもんだ

5 22/05/17(火)14:29:18 No.928503012

普通のフライパンじゃ無理だぞ

6 22/05/17(火)14:29:58 No.928503148

(何してるか分からない疎外感) 真面目に何これ卵白オン卵黄?湯葉とか?

7 22/05/17(火)14:31:00 No.928503337

綺麗に見えるけどかなりの部分生だよね

8 22/05/17(火)14:32:00 No.928503528

>綺麗に見えるけどかなりの部分生だよね ?

9 22/05/17(火)14:32:00 No.928503529

味なんて変わんないのに美味しそうに見える

10 22/05/17(火)14:32:34 No.928503645

業務用のコンロに銅鍋? ご家庭で真似するのは難しそう…

11 22/05/17(火)14:33:24 No.928503799

ちょっと生すぎない? あと数秒加熱してほしい

12 22/05/17(火)14:33:29 No.928503819

>(何してるか分からない疎外感) >真面目に何これ卵白オン卵黄?湯葉とか? 卵液の底面に火が通って薄い膜状になったものをゆっくり巻き上げながら焼いてるんじゃないかな

13 22/05/17(火)14:34:04 No.928503953

>綺麗に見えるけどかなりの部分生だよね 卵液に火が通ってないから味はまあ… 見栄えだけ気にする人もいるから良いんじゃない?

14 22/05/17(火)14:34:46 ID:q962cuOs q962cuOs No.928504106

オムライスが食べたいんであって卵かけご飯は食べたくない

15 22/05/17(火)14:35:27 No.928504263

おっいもげ名物ケチしかつけられないおっさんだ

16 22/05/17(火)14:35:48 No.928504343

>オムライスが食べたいんであって卵かけご飯は食べたくない オムライス注文してこれが出てきた時に言って

17 22/05/17(火)14:36:33 No.928504500

>オムライスが食べたいんであって卵かけご飯は食べたくない 俺は食べたいが?

18 22/05/17(火)14:37:26 No.928504692

ふざけんなよ生卵食わせる気かよ

19 22/05/17(火)14:37:57 No.928504798

>ふざけんなよ生卵食わせる気かよ ジャップが言うことか

20 22/05/17(火)14:38:09 No.928504838

なんとかご家庭のコンロとフライパンでマネできる技がないものかなあ

21 22/05/17(火)14:40:14 No.928505287

>なんとかご家庭のコンロとフライパンでマネできる技がないものかなあ 分厚い鍋で油たっぷりでやるとか…? 熱伝導云々以前にこの形状が必要だったりするのかな

22 22/05/17(火)14:41:01 No.928505468

>なんとかご家庭のコンロとフライパンでマネできる技がないものかなあ PASCOの食パンのCMで似たようなの作って無かったっけ? ここまでトロトロじゃないならできそうだと思う

23 22/05/17(火)14:41:59 No.928505670

卵3~4個使ってるよなこれ

24 22/05/17(火)14:42:51 No.928505844

ご家庭では無理っぽい

25 22/05/17(火)14:42:57 No.928505867

卵はともかく油のほうが異常な量使ってると思う

26 22/05/17(火)14:43:21 No.928505947

錦糸卵みたく片栗粉を少し混ぜるとやりやすいかも

27 22/05/17(火)14:47:08 No.928506679

>熱伝導云々以前にこの形状が必要だったりするのかな 見た感じ縁が全く固まってないのでコンロは内火だけでフライパンが冷たい状態から焼いていけばいけそう 卵にもデンプン足して強度を持たしたい

28 22/05/17(火)14:47:30 No.928506750

ドレス・ド・オムライスって言うらしい 作り方はちょいちょい出てくる

29 22/05/17(火)14:50:56 No.928507516

見た目全振りで美味しくないやつ

30 22/05/17(火)14:51:16 No.928507606

(半熟のオムライス食ったことないんだな…)

31 22/05/17(火)14:51:48 No.928507743

低い温度で焼いた卵は美味しくないからな…

32 22/05/17(火)14:53:05 No.928507995

油めっちゃ使わないと引っ張れないし卵液足りないと引っ張ったあとに流れ落ちて下層になる卵液がないからただの薄焼きになる 頑張ればできるんだろうが手軽ではないな

33 22/05/17(火)14:53:11 No.928508019

うちのIHじゃ絶対に無理なやつ

34 22/05/17(火)14:53:51 No.928508149

>うちのIHじゃ絶対に無理なやつ またそうやってやる前から諦めるのか

35 22/05/17(火)14:57:21 No.928508863

おもしろいなーと思ってみてたのに >うんこっこ!! このレスのせいで仕上がりがそれに見えてきた

36 22/05/17(火)15:01:23 No.928509627

すげえなぁ こうなるのに焦げて固まるみたいなのが起こらないのが不思議

37 22/05/17(火)15:03:04 No.928510007

ビュリホー

38 22/05/17(火)15:03:57 No.928510188

>またそうやってやる前から諦めるのか 中心部分だけ熱々になって周辺部分があんまりな感じになるから無理だよう

39 22/05/17(火)15:05:04 No.928510449

味と食感が気になるところ

40 22/05/17(火)15:15:21 No.928512773

熱伝導が良いフライパン使わないと駄目だろうな

41 22/05/17(火)15:15:46 No.928512853

難しい

42 22/05/17(火)15:21:43 No.928514201

箸で持ち上げた感じがある程度の硬さがあるっぽく見えるから予め卵に何か混ぜてるのかな

43 22/05/17(火)15:25:08 No.928515023

銅のフライパン?

44 22/05/17(火)15:25:43 No.928515176

>銅のフライパン? どうだろう

45 22/05/17(火)15:34:07 No.928517240

これくらいでいいから火力のあるコンロがほしい

46 22/05/17(火)15:37:40 No.928518057

>>銅のフライパン? >どうだろう 死んでしまえ

47 22/05/17(火)15:41:47 No.928519089

どうしてそんなこと言うの…

48 22/05/17(火)15:45:19 No.928519907

>味なんて変わんないのに美味しそうに見える 食感が違えば味も違うよ

49 22/05/17(火)15:49:14 No.928520875

ドレスドオムライスとかいうやつか 片栗粉を入れて卵を補強すると「」が言ってたので嘘だと思ってる

50 22/05/17(火)15:49:37 No.928520958

>(何してるか分からない疎外感) キモ

↑Top