虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/05/17(火)13:25:43 DAIGOも... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1652761543745.jpg 22/05/17(火)13:25:43 No.928489383

DAIGOも台所 もうすぐはじまるよ

1 22/05/17(火)13:28:24 No.928489951

冷凍うどん!

2 22/05/17(火)13:30:08 No.928490361

また

3 22/05/17(火)13:30:10 No.928490372

また

4 22/05/17(火)13:30:25 No.928490428

また

5 22/05/17(火)13:30:40 No.928490478

今日も疲れてるな…

6 22/05/17(火)13:30:42 No.928490486

昨日以上にやる気がやべえ

7 22/05/17(火)13:30:45 No.928490513

やる気の無い人が多いな

8 22/05/17(火)13:31:50 No.928490743

最後だけ難易度高くない?

9 22/05/17(火)13:32:12 No.928490811

ミス先生だ!

10 22/05/17(火)13:32:31 No.928490895

みす先生久しぶり

11 22/05/17(火)13:32:40 No.928490917

今日は沿うんだ…

12 22/05/17(火)13:33:24 No.928491076

緊張感

13 22/05/17(火)13:33:30 No.928491102

おそいよ!

14 22/05/17(火)13:34:02 No.928491220

喋れや!

15 22/05/17(火)13:34:28 No.928491305

………

16 22/05/17(火)13:34:57 No.928491398

卵黄ってそうやって分けるのか…

17 22/05/17(火)13:35:06 No.928491421

またミスいじりしてる…

18 22/05/17(火)13:36:52 No.928491794

私ミスしないので…

19 22/05/17(火)13:37:02 No.928491826

↑ 簾先生

20 22/05/17(火)13:37:04 No.928491831

先生やさしい…

21 22/05/17(火)13:37:18 No.928491886

なにいまのやりとり

22 22/05/17(火)13:37:49 No.928491993

レンジなの!?

23 22/05/17(火)13:38:06 No.928492054

みんな最終的にやる気なくなって冷食レンチンするだけになりそう

24 22/05/17(火)13:38:18 No.928492092

>レンジなの!? やる気ない時にお湯まで沸かしてられないので…

25 22/05/17(火)13:38:19 No.928492096

>レンジなの!? 鍋派なの?

26 22/05/17(火)13:39:01 No.928492265

そのうちうどんレンチンしてネギも使わない釜玉うどんとか作りそうだ

27 22/05/17(火)13:39:57 No.928492479

あっつ!

28 22/05/17(火)13:40:03 No.928492504

気をつけて…

29 22/05/17(火)13:40:03 No.928492506

あっつ!!

30 22/05/17(火)13:40:21 No.928492568

あっ…

31 22/05/17(火)13:40:22 No.928492570

あー…

32 22/05/17(火)13:40:23 No.928492580

あっ…

33 22/05/17(火)13:40:42 No.928492654

嘘だろ?ここで失敗!?

34 22/05/17(火)13:40:42 No.928492655

編集点作らなきゃ…

35 22/05/17(火)13:40:44 No.928492665

嬉しそう

36 22/05/17(火)13:40:48 No.928492680

卵黄でミスする料理番組初めて見た

37 22/05/17(火)13:40:50 No.928492691

卵黄一番上に乗せるんじゃないんだ

38 22/05/17(火)13:40:59 No.928492718

先生の卵黄で誤魔化す

39 22/05/17(火)13:41:08 No.928492757

>みんな最終的にやる気なくなって冷食レンチンするだけになりそう それはそれでどういう番組になるのか気になるから見たい

40 22/05/17(火)13:41:20 No.928492797

結局潰すんじゃん!

41 22/05/17(火)13:41:20 No.928492798

割れてても良いんじゃん

42 22/05/17(火)13:41:23 No.928492806

じゃあさっきの卵黄でよかったね…

43 22/05/17(火)13:41:33 No.928492848

混ぜるんだから割れても良かった!

44 22/05/17(火)13:42:07 No.928492984

今日これにしようかな

45 22/05/17(火)13:42:13 No.928493011

>じゃあさっきの卵黄でよかったね… あれは別の料理でつかうから…ハハ

46 22/05/17(火)13:42:19 No.928493043

>>レンジなの!? >鍋派なの? うん…

47 22/05/17(火)13:42:26 No.928493069

金曜日の先生なら割れた卵で進めてたと思う

48 22/05/17(火)13:43:21 No.928493268

そうだね

49 22/05/17(火)13:43:29 No.928493305

>>>レンジなの!? >>鍋派なの? >うん… お湯沸くの時間かかるから面倒じゃない?

50 22/05/17(火)13:43:30 No.928493308

勉強になった

51 22/05/17(火)13:43:33 No.928493318

いや潰すじゃん!

52 22/05/17(火)13:43:39 No.928493343

>金曜日の先生なら割れた卵で進めてたと思う それはそう

53 22/05/17(火)13:43:45 No.928493362

しくじる要素が何もない料理だった

54 22/05/17(火)13:44:20 No.928493479

先生にミスあるか聞くのに最後に自分がミスするDAIGO

55 22/05/17(火)13:44:24 No.928493495

>金曜日の先生なら割れた卵で進めてたと思う レミ系の先生だよね 料理を教える曜日なのに

56 22/05/17(火)13:45:06 No.928493646

>先生にミスあるか聞くのに最後に自分がミスするDAIGO 時間経過で乾燥したせいっぽいからやはり先生のミスでは?

57 22/05/17(火)13:45:51 No.928493813

見てると料理したくなってくる

58 22/05/17(火)13:46:12 No.928493907

>>先生にミスあるか聞くのに最後に自分がミスするDAIGO >時間経過で乾燥したせいっぽいからやはり先生のミスでは? 卵割るのもう少し後でも良かったかもしれない

59 22/05/17(火)13:49:44 No.928494708

>見てると料理したくなってくる 実際料理の参考にしてるよ… 今日はラヴィットでやってたお好み焼きにするけど

↑Top