虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/05/17(火)03:21:32 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1652725292318.webm 22/05/17(火)03:21:32 No.928409074

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/05/17(火)03:23:08 No.928409170

こうクルっとま

2 22/05/17(火)03:24:53 No.928409306

よろしいからなっ

3 22/05/17(火)03:27:38 No.928409492

こんなん絶対美味いじゃん

4 22/05/17(火)03:30:33 No.928409696

布をかけるのはどういう意味なんでっしゃろな

5 22/05/17(火)03:30:40 No.928409702

向付がおいしいと酒が進んでしまうんですな

6 22/05/17(火)03:32:21 No.928409816

>布をかけるのはどういう意味なんでっしゃろな ムラが無くなるんでっしゃろうなかろうか

7 22/05/17(火)03:33:48 No.928409901

美味そうだけど高そう

8 22/05/17(火)03:37:35 No.928410132

生きてる鯛

9 22/05/17(火)03:44:07 No.928410508

>美味そうだけど高そう 明石鯛は日本で一番高い鯛らしいから…

10 22/05/17(火)03:44:28 No.928410523

鯛はスーパーで買えば丸のままで1000円もせんのでそんなにお高くないんですな ただ鱗は多いし調理が大変だし何より一人だと多すぎるのであまり手を出せないんですな

11 22/05/17(火)04:04:46 No.928411580

>布をかけるのはどういう意味なんでっしゃろな かけた布の張り付いたところが熱うなるので身側に余計な熱が入らないんですな

12 22/05/17(火)05:12:32 No.928414255

>>布をかけるのはどういう意味なんでっしゃろな >かけた布の張り付いたところが熱うなるので身側に余計な熱が入らないんですな 布が熱うなるから皮面全体に熱が入るの間違いですな

13 22/05/17(火)06:06:09 No.928416598

鮮度と腕 この切り口が味です とはなんとも粋な言い回しですな一度は言われてみたいもんですな

14 22/05/17(火)06:45:23 No.928419024

大根と人参の縒り紅白?でいいのかなこの飾り切り

↑Top