ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/05/17(火)03:21:32 No.928409074
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/05/17(火)03:23:08 No.928409170
こうクルっとま
2 22/05/17(火)03:24:53 No.928409306
よろしいからなっ
3 22/05/17(火)03:27:38 No.928409492
こんなん絶対美味いじゃん
4 22/05/17(火)03:30:33 No.928409696
布をかけるのはどういう意味なんでっしゃろな
5 22/05/17(火)03:30:40 No.928409702
向付がおいしいと酒が進んでしまうんですな
6 22/05/17(火)03:32:21 No.928409816
>布をかけるのはどういう意味なんでっしゃろな ムラが無くなるんでっしゃろうなかろうか
7 22/05/17(火)03:33:48 No.928409901
美味そうだけど高そう
8 22/05/17(火)03:37:35 No.928410132
生きてる鯛
9 22/05/17(火)03:44:07 No.928410508
>美味そうだけど高そう 明石鯛は日本で一番高い鯛らしいから…
10 22/05/17(火)03:44:28 No.928410523
鯛はスーパーで買えば丸のままで1000円もせんのでそんなにお高くないんですな ただ鱗は多いし調理が大変だし何より一人だと多すぎるのであまり手を出せないんですな
11 22/05/17(火)04:04:46 No.928411580
>布をかけるのはどういう意味なんでっしゃろな かけた布の張り付いたところが熱うなるので身側に余計な熱が入らないんですな
12 22/05/17(火)05:12:32 No.928414255
>>布をかけるのはどういう意味なんでっしゃろな >かけた布の張り付いたところが熱うなるので身側に余計な熱が入らないんですな 布が熱うなるから皮面全体に熱が入るの間違いですな
13 22/05/17(火)06:06:09 No.928416598
鮮度と腕 この切り口が味です とはなんとも粋な言い回しですな一度は言われてみたいもんですな
14 22/05/17(火)06:45:23 No.928419024
大根と人参の縒り紅白?でいいのかなこの飾り切り