22/05/16(月)18:44:02 こんに... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/05/16(月)18:44:02 No.928243475
こんにゃくをこういうねじねじしてある奴ってどんな超技術が使われているんだろう…って前から不思議だったが 今日お料理動画で見て膝から落ちるような衝撃を受けた そして自分で作ったら美味しかったです
1 22/05/16(月)18:45:29 No.928243985
知ってしまったのか
2 22/05/16(月)18:45:48 No.928244085
知ってしまったからには
3 22/05/16(月)18:46:28 No.928244299
ねじれ
4 22/05/16(月)18:47:12 No.928244520
オナホを洗う時のような気分
5 22/05/16(月)18:47:21 No.928244567
自作ねじこんは凄いな
6 22/05/16(月)18:47:29 No.928244603
クリスマスの飾りつけとかやれば気づくだろ
7 22/05/16(月)18:48:22 No.928244880
クリスマスにこんにゃく飾る「」初めて見た
8 22/05/16(月)18:49:48 No.928245329
切り込み入れてくるんっ
9 22/05/16(月)18:50:20 No.928245516
意外といいかもしれんこんにゃくクリスマス
10 22/05/16(月)18:50:40 No.928245635
まさにこんにゃくブスの卵だよね
11 22/05/16(月)18:50:50 No.928245693
自分のに自分の挿入れるんだよね
12 22/05/16(月)18:51:34 No.928245909
こんにゃくと般若湯を無限に出してくるキリストの生誕祭
13 22/05/16(月)18:52:05 No.928246073
へたくそは穴が小さすぎて裂けるまで無理やりねじ込む
14 22/05/16(月)18:52:07 No.928246087
>そして自分で作ったら美味しかったです 即実践しててえらい!
15 22/05/16(月)18:52:24 No.928246174
サイコキネシスでねじ曲げてるんだよ
16 22/05/16(月)18:52:44 No.928246285
これやるの難しいよね 途中で別の使い方に気づいちゃうから
17 22/05/16(月)18:52:51 No.928246328
普通にシュッってやったあとヒュンって感じで出来るよ
18 22/05/16(月)18:53:17 No.928246488
>へたくそは穴が小さすぎて裂けるまで無理やりねじ込む (オナホのことだろうか…)
19 22/05/16(月)18:55:13 No.928247142
>これやるの難しいよね >途中で別の使い方に気づいちゃうから 隠し包丁?っていうのかいっぱい切り込みいれると味が染みやすくて美味しいよね
20 22/05/16(月)19:01:15 No.928249078
これやると大きさの割に面積が増えるから美味しくなるゾ
21 22/05/16(月)19:04:00 No.928249992
ひらめいた!
22 22/05/16(月)19:06:01 No.928250661
ほー たづなこんにゃくというらしい
23 22/05/16(月)19:10:08 No.928252057
>切り込み入れてくるんっ 感じてるのかと思ったら違った
24 22/05/16(月)19:11:38 No.928252579
作ろう!甘辛味でお箸がすすむこんにゃくの煮物!! https://delishkitchen.tv/recipes/141987341689422298
25 22/05/16(月)19:14:08 No.928253392
下手くそだからか煮てる最中に元に戻ってたときは混乱した
26 22/05/16(月)19:16:23 No.928254135
自作できたんだ…
27 22/05/16(月)19:35:01 No.928260751
かーちゃんが得意やったな
28 22/05/16(月)19:36:47 No.928261372
表面積を増やせば味が染みやすい!
29 22/05/16(月)19:41:03 No.928262811
子供の頃気になって元に戻したな