22/05/16(月)15:04:12 最近チ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/05/16(月)15:04:12 No.928191364
最近チャーハン自体の出来はかなり安定しきたんだけどどうしてもフライパンがコゲる 性格には一部にオコゲみたいにこびり付いてしまう ギトギトになるのを恐れて油が少なくなってるのだろうか
1 22/05/16(月)15:05:38 No.928191664
それ本当にうまく作れてる?
2 22/05/16(月)15:06:24 No.928191818
フライパンをアップグレードするという手もあるぞ
3 22/05/16(月)15:06:44 No.928191893
ちゃんとレンコウしてる?
4 22/05/16(月)15:07:31 No.928192066
フライパンが真っ赤になるまで加熱するのがいいと死んだばあちゃんが言ってた
5 22/05/16(月)15:08:48 No.928192345
デン!
6 22/05/16(月)15:23:48 No.928195363
フライパンは鉄?育ててないと炒飯の出来とか安定しないよ
7 22/05/16(月)15:27:58 No.928196274
チャーハンに限らず卵料理で油控えるとろくなことがない気がする
8 22/05/16(月)16:27:25 No.928208962
テフロンが死んだんだろ 使用方法よく読もうね
9 22/05/16(月)16:33:37 No.928210415
フライパンは消耗品だぞ