22/05/13(金)20:21:43 とり貝... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/05/13(金)20:21:43 No.927130733
とり貝って俺食べたことないんだ
1 22/05/13(金)20:30:19 No.927134102
湯引きしたのと生では雲泥の差 せっかくシーズンだし食えるなら絶対生を経験しとくべき
2 22/05/13(金)20:32:11 No.927134867
味と食感で似た魚介ある?
3 22/05/13(金)20:32:35 No.927135042
なんかめちゃくちゃ高くなった気がする
4 22/05/13(金)20:35:51 No.927136449
ロシアは関係ある?
5 22/05/13(金)20:37:32 No.927137218
>ロシアは関係ある? ない 貝は新鮮さが命 あさりやホタテ以外は基本的に生 なので多くは国産が大事 まあチリ産のあわびやミル貝もあるけど
6 22/05/13(金)20:40:43 No.927138655
なるほどな 相分かった