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22/05/13(金)01:59:32 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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22/05/13(金)01:59:32 No.926930095

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/05/13(金)02:00:29 No.926930246

串意味なくない?

2 22/05/13(金)02:04:21 No.926930860

中に早く火を入れるには串うって熱伝導使って熱入れるよ

3 22/05/13(金)02:04:25 No.926930872

ひっくり返すのが楽になるだろ

4 22/05/13(金)02:06:29 No.926931253

>カボチャすくなくない?

5 22/05/13(金)02:06:35 No.926931276

カボチャ焼けなくない?

6 22/05/13(金)02:08:36 No.926931644

寂しい

7 22/05/13(金)02:08:54 No.926931702

>中に早く火を入れるには串うって熱伝導使って熱入れるよ もっと小さく切った方がよくない?

8 22/05/13(金)02:08:58 No.926931716

>カボチャ焼けなくない? 近過ぎると中まで火が通る前に表面が焦げ焦げに

9 22/05/13(金)02:09:37 No.926931803

>もっと小さく切った方がよくない? 塊ならではの美味さがあるよ

10 22/05/13(金)02:11:24 No.926932077

熱くて持てないよう!

11 22/05/13(金)02:13:16 No.926932359

これは古代のごちそうだ!

12 22/05/13(金)02:16:38 No.926932832

もっと野菜欲しくない?

13 22/05/13(金)02:17:18 No.926932958

>もっと野菜欲しくない? 野菜は焼かなくてもうまい!

14 22/05/13(金)02:25:36 No.926934035

火の通り難い物から焼くのは基本

15 22/05/13(金)02:32:44 No.926934933

でかい肉は憧れるがかなり時間かなりそうだ

16 22/05/13(金)02:34:06 No.926935079

でかい肉ってわくわくするよね

17 22/05/13(金)02:37:59 No.926935496

熱加えるために串打つなら上から貫通させたほうが良さそう

18 22/05/13(金)02:39:13 No.926935631

塩水含ませたコットンで包んで焼くやつは一回やりたい

19 22/05/13(金)02:42:33 No.926935992

家で低温調理してからもってきて外では焼き目だけつけるのが一番いいのかな

20 22/05/13(金)02:43:21 No.926936079

わくわくは否定しないけどじゃんじゃん焼いてじゃんじゃん食おうぜコーナーも欲しい

21 22/05/13(金)02:49:39 No.926936702

カタグリル生首

22 22/05/13(金)02:50:38 No.926936786

効率とかはおいといてワクワクするのは確かだ

23 22/05/13(金)02:50:46 No.926936799

カタ豚の丸焼き

24 22/05/13(金)02:52:38 No.926936979

でかい肉はニンニクとかオリーブオイルとか塗りながらまわり切り取って食べたりする

25 22/05/13(金)02:54:56 No.926937213

シタビラメ焼いてんのかと思った

26 22/05/13(金)02:55:40 No.926937287

副菜かぼちゃオンリーはだいぶストロングスタイル

27 22/05/13(金)02:56:11 No.926937331

エビや貝を空いたスペースで焼いてつまみつつ様子見たい

28 22/05/13(金)03:12:12 No.926938684

肉焼ける前にカボチャだけ亡くなっちまうな

29 22/05/13(金)03:46:11 No.926940922

>エビや貝を空いたスペースで焼いてつまみつつ様子見たい 貝って焼くと上手いくせに下から火を通すと柱が剥がれるの下からになってうまみ汁だばぁするの生物の欠点だと思う もっとBBQに都合のいい構造に進化してくれ

30 22/05/13(金)03:51:40 No.926941233

味とか手間とかじゃなくてロマンがあるのは確かだ

31 22/05/13(金)03:53:07 No.926941316

串刺さないと変に縮むから

32 22/05/13(金)03:54:55 No.926941405

脂の流出を防ぎつつ中に火を通すために横から鉄串さしてんのかね

33 22/05/13(金)03:57:40 No.926941570

とにかく難癖付けたい「」がいっぱいだ

34 22/05/13(金)03:58:31 No.926941627

>>エビや貝を空いたスペースで焼いてつまみつつ様子見たい >貝って焼くと上手いくせに下から火を通すと柱が剥がれるの下からになってうまみ汁だばぁするの生物の欠点だと思う >もっとBBQに都合のいい構造に進化してくれ ネギかなんかで縛ってだばぁ出来ないようにして焼けないかな?

35 22/05/13(金)04:00:43 No.926941755

玉ねぎとか椎茸とかキャベツとか散りばめたくなるな

36 22/05/13(金)04:12:25 No.926942330

野菜がかぼちゃオンリーなのはなんでなんだ 人気のない野菜だけが残ってしまったかのようだ

37 22/05/13(金)04:18:50 No.926942613

>とにかく難癖付けたい「」がいっぱいだ これで難癖とかひねくれてんな

38 22/05/13(金)04:51:54 ID:Ex4AnVq. Ex4AnVq. No.926944058

いちゃもん付けてるアレな「」は友人とバーベキューしたことないんだろうか…

39 22/05/13(金)04:58:19 No.926944337

いやこれはおかしいよ!?

40 22/05/13(金)04:59:06 No.926944378

ハマグリとか網焼きが有名なんだから貝の出汁が落ちちゃうのって焼き方が悪いだけじゃないの?

41 22/05/13(金)05:04:02 No.926944623

一応左上にエビっぽいの見える気がする

42 22/05/13(金)05:05:32 No.926944698

カボチャはレンチンで火を通しておいてから表面だけ香ばしく焼くと良いよ

43 22/05/13(金)05:55:21 No.926947237

よく見ると炭も少ない

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