虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/05/12(木)13:25:30 DAIGOも... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/05/12(木)13:25:30 No.926705246

DAIGOも台所 もうすぐはじまるよ

1 22/05/12(木)13:30:12 No.926706317

また

2 22/05/12(木)13:30:14 No.926706324

また

3 22/05/12(木)13:30:16 ID:DZrj8MFk DZrj8MFk No.926706332

また

4 22/05/12(木)13:30:19 No.926706344

また

5 22/05/12(木)13:31:44 ID:DZrj8MFk DZrj8MFk No.926706648

どれもうまそう

6 22/05/12(木)13:31:59 No.926706702

いか!

7 22/05/12(木)13:33:01 ID:DZrj8MFk DZrj8MFk No.926706944

一番めんどくさそうなの選んだな

8 22/05/12(木)13:34:24 No.926707251

成長を感じる

9 22/05/12(木)13:34:36 ID:DZrj8MFk DZrj8MFk No.926707294

他の野菜はすべて切り終わっております

10 22/05/12(木)13:35:10 No.926707420

ウィッシュ経験者

11 22/05/12(木)13:35:16 ID:DZrj8MFk DZrj8MFk No.926707436

ウィッシュ

12 22/05/12(木)13:35:21 No.926707464

ウィッシュ世代

13 22/05/12(木)13:35:25 No.926707481

ウィッシュ世代

14 22/05/12(木)13:35:34 ID:DZrj8MFk DZrj8MFk No.926707502

全盛期って何だ

15 22/05/12(木)13:38:19 ID:DZrj8MFk DZrj8MFk No.926708096

湯通しの段階で油を入れるのか…

16 22/05/12(木)13:38:47 No.926708192

これは初めて見たやり方だ

17 22/05/12(木)13:41:31 No.926708865

冬から春に

18 22/05/12(木)13:42:03 No.926708981

早いな

19 22/05/12(木)13:43:02 No.926709225

うまそう

20 22/05/12(木)13:43:06 ID:DZrj8MFk DZrj8MFk No.926709245

いつも食べ方がすごい綺麗

21 22/05/12(木)13:43:25 No.926709322

SIB

22 22/05/12(木)13:43:25 No.926709327

SIB

23 22/05/12(木)13:43:55 No.926709437

>いつも食べ方がすごい綺麗 しかも美味そうに食べるからさらに好感度上がるポイント

24 22/05/12(木)13:44:31 No.926709585

この番組良いよね…長く続いてほしい

25 22/05/12(木)13:45:30 ID:DZrj8MFk DZrj8MFk No.926709834

今日のDAIGO ・そら豆を剥いた ・アスパラを切った

26 22/05/12(木)13:46:51 No.926710180

>今日のDAIGO >・そら豆を剥いた >・アスパラを切った 完璧です

27 22/05/12(木)13:47:42 No.926710401

DAIGOが包丁扱えるようになって俺も鼻が高いよ…

↑Top