お好み焼き のスレッド詳細
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22/05/12(木)07:40:07 No.926633618
お好み焼き
1 22/05/12(木)07:46:59 No.926634340
どうしろってんだよ…
2 22/05/12(木)07:53:54 No.926635131
4倍の面積のヘラくれ
3 22/05/12(木)07:56:04 No.926635396
>どうしろってんだよ… ヘ面4 ラ積倍 くのの れ
4 22/05/12(木)07:57:47 No.926635588
最初にデカいの作るのが悪い ヘラが小さいことがわかる有識者なら小さいお好み焼きを複数作るのにシフトする
5 22/05/12(木)07:58:49 No.926635718
広島焼きは鉄板の面積も倍欲しい
6 22/05/12(木)07:59:04 No.926635748
フライパン二枚使えば簡単にできるのに
7 22/05/12(木)07:59:20 No.926635779
店員さんに焼いてもらおう!
8 22/05/12(木)08:00:45 No.926635980
広島風きは目の前で店員さんに焼いてもらうのを見るのも料金に入ってると思う
9 22/05/12(木)08:01:19 No.926636073
4倍のヘラ持ってるよ めちゃでかいよ
10 22/05/12(木)08:06:00 No.926636815
広島式で自分で焼かなきゃいけない店ってあるの?
11 22/05/12(木)08:06:42 No.926636926
美味いけど家庭のホットプレートで家族の分も作るの面倒臭え
12 22/05/12(木)08:06:57 No.926636969
こぼす前提の量だからなこれ
13 22/05/12(木)08:07:07 No.926636993
>広島式で自分で焼かなきゃいけない店ってあるの? ない
14 22/05/12(木)08:15:35 No.926638369
広島大学前のQって店が美味いぞ(ステマ)
15 22/05/12(木)08:16:28 No.926638541
このコテでどうやっても無理だろ!店員さん!お願いします!!って言ったら3倍くらいのコテ持ってきた…
16 22/05/12(木)08:16:57 No.926638626
自分で焼くのは難易度高すぎる
17 22/05/12(木)08:18:05 No.926638828
>>広島式で自分で焼かなきゃいけない店ってあるの? >ない スレ画にたぬきが描いてあるのを見るに道とん堀に行ったんだろう 広島焼きも普通に自分で焼かせるぞ
18 22/05/12(木)08:19:15 No.926639035
全部混ぜて食えば良くない
19 22/05/12(木)08:19:53 No.926639122
広島焼きよりモダン焼きにすればいい!
20 22/05/12(木)08:23:12 No.926639708
有識者は自分で作らない
21 22/05/12(木)08:26:44 No.926640383
広島風で客に出されるコテは切って食べる用であって作る用ではないと思う
22 22/05/12(木)08:39:12 No.926642528
汁が二種類あるのはなんなの
23 22/05/12(木)08:40:08 No.926642683
>スレ画にたぬきが描いてあるのを見るに道とん堀に行ったんだろう よく気づいたなぁ
24 22/05/12(木)08:59:47 No.926645849
ヘラクレス
25 22/05/12(木)09:13:14 No.926648086
返すのは無理だろこれ…
26 22/05/12(木)09:14:31 No.926648312
広島焼きで客に焼かせる店はいったことないな…
27 22/05/12(木)09:15:34 No.926648478
広島焼きは難易度高いな
28 22/05/12(木)09:16:29 No.926648623
広島焼きうまいもんな…
29 22/05/12(木)09:16:38 No.926648648
何度も食ってるし作ってるところ見てるけど自分で作るのは考えられない
30 22/05/12(木)09:18:41 No.926648984
あれをキャベツほぼ散らさずに作れるプロはすげえ
31 22/05/12(木)09:19:29 No.926649137
道とん堀は全部客に焼かせた気がする +100円で店員が焼いてくれる
32 22/05/12(木)09:20:33 No.926649325
>あれをキャベツほぼ散らさずに作れるプロはすげえ 毎日やってりゃ出来て当然だろ
33 22/05/12(木)09:20:46 No.926649367
>道とん堀は全部客に焼かせた気がする >+100円で店員が焼いてくれる 店員がバイトでも任せたほうがマシそう
34 22/05/12(木)09:21:28 No.926649496
>>あれをキャベツほぼ散らさずに作れるプロはすげえ >毎日やってりゃ出来て当然だろ 毎日やるのが凄いんだよ
35 22/05/12(木)09:22:05 No.926649609
(めんどくせえから全部ぐちゃぐちゃにしてもんじゃっぽくしたろ…)
36 22/05/12(木)09:22:17 No.926649637
この手の自分で作る鉄板系は3回位作ると上手くできるようになる けど毎回3回分も食えねーし次食う頃には忘れてる
37 22/05/12(木)09:22:43 No.926649728
>毎日やるのが凄いんだよ 凄いってそりゃ仕事だしな
38 22/05/12(木)09:24:37 No.926650091
広島焼きだされてお好み焼きだよ!って言われても理解できない
39 22/05/12(木)09:29:58 No.926651042
生地が…生地が薄い……すべてを受け止めるのには……ッッ
40 22/05/12(木)09:30:54 No.926651209
なにこのヘラクレスみたいなの
41 22/05/12(木)09:31:25 No.926651302
>なにこのヘラクレスみたいなの ヘラ くれ
42 22/05/12(木)09:32:44 No.926651540
>>なにこのヘラクレスみたいなの >ヘラ >くれ 横からだけどやっとわかった ありがとう