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お好み焼き のスレッド詳細

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22/05/12(木)07:40:07 No.926633618

お好み焼き

1 22/05/12(木)07:46:59 No.926634340

どうしろってんだよ…

2 22/05/12(木)07:53:54 No.926635131

4倍の面積のヘラくれ

3 22/05/12(木)07:56:04 No.926635396

>どうしろってんだよ… ヘ面4 ラ積倍 くのの れ

4 22/05/12(木)07:57:47 No.926635588

最初にデカいの作るのが悪い ヘラが小さいことがわかる有識者なら小さいお好み焼きを複数作るのにシフトする

5 22/05/12(木)07:58:49 No.926635718

広島焼きは鉄板の面積も倍欲しい

6 22/05/12(木)07:59:04 No.926635748

フライパン二枚使えば簡単にできるのに

7 22/05/12(木)07:59:20 No.926635779

店員さんに焼いてもらおう!

8 22/05/12(木)08:00:45 No.926635980

広島風きは目の前で店員さんに焼いてもらうのを見るのも料金に入ってると思う

9 22/05/12(木)08:01:19 No.926636073

4倍のヘラ持ってるよ めちゃでかいよ

10 22/05/12(木)08:06:00 No.926636815

広島式で自分で焼かなきゃいけない店ってあるの?

11 22/05/12(木)08:06:42 No.926636926

美味いけど家庭のホットプレートで家族の分も作るの面倒臭え

12 22/05/12(木)08:06:57 No.926636969

こぼす前提の量だからなこれ

13 22/05/12(木)08:07:07 No.926636993

>広島式で自分で焼かなきゃいけない店ってあるの? ない

14 22/05/12(木)08:15:35 No.926638369

広島大学前のQって店が美味いぞ(ステマ)

15 22/05/12(木)08:16:28 No.926638541

このコテでどうやっても無理だろ!店員さん!お願いします!!って言ったら3倍くらいのコテ持ってきた…

16 22/05/12(木)08:16:57 No.926638626

自分で焼くのは難易度高すぎる

17 22/05/12(木)08:18:05 No.926638828

>>広島式で自分で焼かなきゃいけない店ってあるの? >ない スレ画にたぬきが描いてあるのを見るに道とん堀に行ったんだろう 広島焼きも普通に自分で焼かせるぞ

18 22/05/12(木)08:19:15 No.926639035

全部混ぜて食えば良くない

19 22/05/12(木)08:19:53 No.926639122

広島焼きよりモダン焼きにすればいい!

20 22/05/12(木)08:23:12 No.926639708

有識者は自分で作らない

21 22/05/12(木)08:26:44 No.926640383

広島風で客に出されるコテは切って食べる用であって作る用ではないと思う

22 22/05/12(木)08:39:12 No.926642528

汁が二種類あるのはなんなの

23 22/05/12(木)08:40:08 No.926642683

>スレ画にたぬきが描いてあるのを見るに道とん堀に行ったんだろう よく気づいたなぁ

24 22/05/12(木)08:59:47 No.926645849

ヘラクレス

25 22/05/12(木)09:13:14 No.926648086

返すのは無理だろこれ…

26 22/05/12(木)09:14:31 No.926648312

広島焼きで客に焼かせる店はいったことないな…

27 22/05/12(木)09:15:34 No.926648478

広島焼きは難易度高いな

28 22/05/12(木)09:16:29 No.926648623

広島焼きうまいもんな…

29 22/05/12(木)09:16:38 No.926648648

何度も食ってるし作ってるところ見てるけど自分で作るのは考えられない

30 22/05/12(木)09:18:41 No.926648984

あれをキャベツほぼ散らさずに作れるプロはすげえ

31 22/05/12(木)09:19:29 No.926649137

道とん堀は全部客に焼かせた気がする +100円で店員が焼いてくれる

32 22/05/12(木)09:20:33 No.926649325

>あれをキャベツほぼ散らさずに作れるプロはすげえ 毎日やってりゃ出来て当然だろ

33 22/05/12(木)09:20:46 No.926649367

>道とん堀は全部客に焼かせた気がする >+100円で店員が焼いてくれる 店員がバイトでも任せたほうがマシそう

34 22/05/12(木)09:21:28 No.926649496

>>あれをキャベツほぼ散らさずに作れるプロはすげえ >毎日やってりゃ出来て当然だろ 毎日やるのが凄いんだよ

35 22/05/12(木)09:22:05 No.926649609

(めんどくせえから全部ぐちゃぐちゃにしてもんじゃっぽくしたろ…)

36 22/05/12(木)09:22:17 No.926649637

この手の自分で作る鉄板系は3回位作ると上手くできるようになる けど毎回3回分も食えねーし次食う頃には忘れてる

37 22/05/12(木)09:22:43 No.926649728

>毎日やるのが凄いんだよ 凄いってそりゃ仕事だしな

38 22/05/12(木)09:24:37 No.926650091

広島焼きだされてお好み焼きだよ!って言われても理解できない

39 22/05/12(木)09:29:58 No.926651042

生地が…生地が薄い……すべてを受け止めるのには……ッッ

40 22/05/12(木)09:30:54 No.926651209

なにこのヘラクレスみたいなの

41 22/05/12(木)09:31:25 No.926651302

>なにこのヘラクレスみたいなの ヘラ くれ

42 22/05/12(木)09:32:44 No.926651540

>>なにこのヘラクレスみたいなの >ヘラ >くれ 横からだけどやっとわかった ありがとう

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