虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/05/12(木)03:32:43 深夜だ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1652293963099.jpg 22/05/12(木)03:32:43 No.926619228

深夜だし俺が思い付いた卵かけごはん紹介しよう まず卵ということは鶏と相性バツグンだからごはんを炊く時に鶏ガラスープを混ぜて炊くんだ そして炊き上がった直後に溶き卵に醤油加えたものを炊飯器に回し入れてすぐ蓋閉めて10分ほど蒸らす できたら胡椒とかかけて食べよう

1 22/05/12(木)03:34:43 No.926619366

そらまあ普通にうまいだろうな

2 22/05/12(木)03:36:26 No.926619476

そこまで鶏尽くしなら鶏ささみも入れようぜ

3 22/05/12(木)03:37:16 No.926619523

TKGにそんなに凝るの

4 22/05/12(木)03:38:32 No.926619594

俺がいつもやってるのは白米に溶いた卵と醤油混ぜたのを食うって奴だな

5 22/05/12(木)03:41:03 No.926619737

手軽なやつだと味の素少量入れて食べると美味しい

6 22/05/12(木)03:46:10 ID:F3KMoMxg F3KMoMxg No.926620008

鶏ガラはクドそう

7 22/05/12(木)03:47:23 No.926620081

なんか炒めないチャーハンみたいな味になりそう

8 22/05/12(木)03:50:53 No.926620255

TKGは手軽なのがいいんじゃないのかい?

9 22/05/12(木)03:56:52 No.926620541

カオマンガイに生卵入れる感じでいいかな

10 22/05/12(木)04:18:49 No.926621426

>深夜だし俺が思い付いた卵かけごはん紹介しよう >まず卵ということは鶏と相性バツグンだからごはんを炊く時に鶏ガラスープを混ぜて炊くんだ >そして炊き上がった直後に溶き卵に醤油加えたものを炊飯器に回し入れてすぐ蓋閉めて10分ほど蒸らす >できたら胡椒とかかけて食べよう うるせぇぞハゲ

11 22/05/12(木)05:38:10 No.926624638

バターも一塊入れようぜ

12 22/05/12(木)07:59:53 No.926635855

なんか食いてぇって時にサッとやるもんじゃないの

↑Top