虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/05/12(木)03:01:56 やあ「... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/05/12(木)03:01:56 No.926616955

やあ「」 土日予定ある?ないならガイフォーイ作らない? レシピはこれ fu1060900.jpg

1 22/05/12(木)03:04:24 No.926617146

あと感謝と謝罪を ログ庫見てたらガイフォーイ作ってくれた「」がいたみたいだね ありがとう…しかも面倒な本式のやり方でやったみたいで頭が上がらない 謝罪はどうやら自分が作ってたのはガイフォーイとは違うらしいこと 適当にガイフォーイとか言っててごめんね…

2 22/05/12(木)03:10:07 No.926617580

ま お か

3 22/05/12(木)03:10:35 No.926617615

>謝罪はどうやら自分が作ってたのはガイフォーイとは違うらしいこと じゃあ何作ってたんだ…

4 22/05/12(木)03:12:50 No.926617795

>>謝罪はどうやら自分が作ってたのはガイフォーイとは違うらしいこと >じゃあ何作ってたんだ… 材料じゃなくて調理法でガイフォーイとムーヨンが違うらしい 乾煎りの方はムーヨンで油で炒めるとガイフォーイになるっぽい

5 22/05/12(木)03:15:00 No.926617958

かつおぶし?

6 22/05/12(木)03:16:13 No.926618055

>かつおぶし? ムーヨン 繊維の多い肉で作る肉でんぶ

7 22/05/12(木)03:17:13 No.926618131

こんな時間でもフォイ活しに来るのか…

8 22/05/12(木)03:19:38 No.926618323

ムー活じゃねえか

9 22/05/12(木)03:24:48 No.926618698

フォイ活がしたいのかムー活がしたいのか 分岐点に来てしまったようだな…

10 22/05/12(木)03:26:09 No.926618798

鳥そぼろでいいや

11 22/05/12(木)03:27:38 No.926618904

時間かかる割に出来るのが美味しいとりそぼろか…

12 22/05/12(木)03:28:44 No.926618973

肉でんぶと鶏そぼろ違くない!?

13 22/05/12(木)03:29:00 No.926618995

昔のSTGのタイトルみてえだなガイフォーイ

14 22/05/12(木)03:29:35 No.926619040

今玉ねぎ高いじゃん

15 22/05/12(木)03:30:16 No.926619071

ムーヨンもだいぶFC初期のアクションっぽい

16 22/05/12(木)03:30:55 No.926619117

ガルフォースじゃねーか!

17 22/05/12(木)03:32:53 No.926619247

常備菜として作るならそこまて手間ではない…のか?

18 22/05/12(木)03:34:18 No.926619342

肉引き裂くのが大変そうだからひき肉で作っても美味しそう…そぼろだこれ!

19 22/05/12(木)03:36:40 No.926619494

>今玉ねぎ高いじゃん 香り付けと臭み消しに使うだけだからなくても大丈夫!

20 22/05/12(木)03:37:46 No.926619550

サムライスピリッツに出てた忍者?

21 22/05/12(木)03:38:29 No.926619590

>サムライスピリッツに出てた忍者? それはガルフォード

22 22/05/12(木)03:38:33 No.926619595

>肉引き裂くのが大変そうだからひき肉で作っても美味しそう…そぼろだこれ! フォークで繊維の目に沿って引っ掻きながら擦ると簡単に解せるよ!

23 22/05/12(木)03:41:14 No.926619746

スリザリンの嫌なやつな

24 22/05/12(木)03:42:52 No.926619837

>スリザリンの嫌なやつな それはマルフォーイ

25 22/05/12(木)03:46:47 No.926620046

ホー!

26 22/05/12(木)03:48:00 No.926620106

また美味そうなもん作ってんな

27 22/05/12(木)03:49:36 No.926620190

>また美味そうなもん作ってんな 今作った訳じゃないけど美味かった… どこ掬っても肉が入ってるからうまみが凄い

28 22/05/12(木)03:52:16 No.926620329

うまいと思うけど俺には作るカロリーが高い…

29 22/05/12(木)03:54:39 No.926620434

Gストーン的なのは持ってないので遠慮する

30 22/05/12(木)03:55:38 No.926620479

>Gストーン的なのは持ってないので遠慮する それはガオガイガー

31 22/05/12(木)03:56:24 No.926620515

>うまいと思うけど俺には作るカロリーが高い… 本当にやること無くてどうしようもないときでいいんだ…作って欲しい…

32 22/05/12(木)04:04:04 No.926620831

噛めば口の中でじゅわっと染み出る味ってのは想像に難くないけどちょっと手間だわね…

33 22/05/12(木)04:07:55 No.926620971

面倒な方って揚げる方作った「」がいたの? あとスレでしか知らなかったけどムーヨンは豚の方じゃなかったのか

34 22/05/12(木)04:11:39 No.926621125

>面倒な方って揚げる方作った「」がいたの? >あとスレでしか知らなかったけどムーヨンは豚の方じゃなかったのか うn揚げる方でやってたみたい凄いよね… 自分も参考にしてた動画で言ってたから材料の違いで名前が変わるんだくらいの認識でやってたらなんか違うっぽかった

35 22/05/12(木)04:14:04 No.926621230

コンビーフでいいんじゃ…ってなりそうで

36 22/05/12(木)04:15:56 No.926621299

>コンビーフでいいんじゃ…ってなりそうで 同じ値段で倍以上食べられるよ! 実はコンビーフ食ったことないからなんとも言えないけど…

37 22/05/12(木)04:17:25 No.926621363

何これ残飯?

38 22/05/12(木)04:32:42 No.926621994

ガイフォーイ使った料理いくつか上げてるけど何が美味かった?

39 22/05/12(木)04:35:48 No.926622133

>ガイフォーイ使った料理いくつか上げてるけど何が美味かった? 一番美味かったのはホットサンド ガイフォーイ単品だと口の中パッサパサになるからあれだけどチーズとレタスとトマト一緒に挟むとめちゃくちゃ美味かった

40 22/05/12(木)04:37:56 No.926622205

レタスチャーハン布教スレじゃないのかよ!

41 22/05/12(木)04:51:04 No.926622754

本式ガイフォーイは深入りして味付けした後油で揚げて油を紙に吸わせてまた油で揚げてを3回くらいする めんどくさいよね!

42 22/05/12(木)04:55:42 No.926622933

>めんどくさいよね! 面倒くさすぎる…乾煎りですら時間かかって面倒なのに…

43 22/05/12(木)05:55:00 No.926625368

ノンケボーイに出てくるやつ?

44 22/05/12(木)06:43:44 No.926628088

>ノンケボーイに出てくるやつ? それはゲイボーイ

45 22/05/12(木)06:45:47 No.926628233

>何これ残飯? 暇だなガイフォンチ

46 22/05/12(木)07:33:36 No.926632889

どうせすぐ食べ切るしミンチ肉炒めて味付けしたものでいいよね

47 22/05/12(木)07:39:15 No.926633512

>どうせすぐ食べ切るしミンチ肉炒めて味付けしたものでいいよね それそぼろじゃん

48 22/05/12(木)07:46:17 No.926634263

ガイフォーイ作るフォーイ!

↑Top