ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/05/09(月)16:41:07 No.925789944
いくら温厚な「」だってピザ奢ってあげる! って言われてマルゲリータ出てきたら流石に切れるよねぇ
1 22/05/09(月)16:41:42 No.925790078
マルゲリータいいだろ
2 22/05/09(月)16:41:53 No.925790125
え?ダメなの?
3 22/05/09(月)16:42:09 No.925790175
マルゲリータで勝負できる店は少ないぞ
4 22/05/09(月)16:42:11 No.925790186
奢りで文句言わねえよ
5 22/05/09(月)16:42:18 No.925790211
なんで?
6 22/05/09(月)16:42:19 No.925790216
具がゴテゴテ乗ってるよりかはマルゲリータのほうが嬉しいけど…
7 22/05/09(月)16:42:56 No.925790378
むしろ一番間違いがない
8 22/05/09(月)16:43:01 No.925790394
まあ一枚丸ごとかじりつきはしないが…
9 22/05/09(月)16:43:09 No.925790431
>え?ダメなの? 肉が入ってないからダメ
10 22/05/09(月)16:43:29 No.925790489
トマト嫌い
11 22/05/09(月)16:43:51 No.925790566
マルゲリータの美味い店は大体パスタも美味い
12 22/05/09(月)16:43:52 No.925790572
普通に嬉しい 奢りなら基本何でも感謝するけどパイナップル乗ってるピザだったら遠慮したい
13 22/05/09(月)16:44:11 No.925790637
ピザ奢ってもらった時点で贅沢言えねぇわ
14 22/05/09(月)16:44:25 No.925790694
ピザでキレはしないかな…
15 22/05/09(月)16:44:38 No.925790741
ミニトマトはいらない
16 22/05/09(月)16:44:43 No.925790754
>>え?ダメなの? >肉が入ってないからダメ 一生肉だけかじってろ
17 22/05/09(月)16:46:05 No.925791042
マルゲリータに肉乗せてほしいと思ってる
18 22/05/09(月)16:49:00 No.925791637
>いくら温厚な「」だってピザ奢ってあげる! >って言われて明太もちチーズとかハワイアンピザ出てきたら流石に切れるよねぇ
19 22/05/09(月)16:49:32 No.925791750
明太もちチーズおいしいよ…
20 22/05/09(月)16:50:00 No.925791843
ピザとピッツァどっち食べたいって聞かれたら俺はピザって答えるかもしれない
21 22/05/09(月)16:50:27 No.925791936
サイゼのマルゲリータの味が本場イタリアに近いという話を聞いたが本当だろうか
22 22/05/09(月)16:51:20 No.925792123
切れてるピザか…いいね
23 22/05/09(月)16:52:02 No.925792260
シンプルなマルゲリータ美味しいだろ 最近のピザはごちゃごちゃ具が乗りすぎる…
24 22/05/09(月)16:52:06 No.925792278
マルゲリータバカにするような奴は指を詰めるよ
25 22/05/09(月)16:52:33 No.925792390
>いくら温厚な「」だってピザ奢ってあげる! >って言われてマルゲリータ出てきたら流石に切れるよねぇ そんなやつはピザって言われた瞬間切れてそう
26 22/05/09(月)16:52:55 No.925792464
トマトとチーズはなんで一緒に産まれてこないのか不思議なぐらい合う
27 22/05/09(月)16:53:27 No.925792574
イタリア式の薄いピザ生地だからシンプルな具材が生きるわけでフカフカで厚いアメリカ式の生地でマルゲリータ作られてもな…
28 22/05/09(月)16:54:08 No.925792715
スレッドを立てた人によって削除されました >ピザ奢ってもらった時点で贅沢言えねぇわ 貧しい奴
29 22/05/09(月)16:54:17 No.925792741
アメリカ生地はやっぱりケチャップがよく合う
30 22/05/09(月)16:54:26 No.925792765
じゃあハワイアンなら…?
31 22/05/09(月)16:54:55 No.925792861
生地だけなら怒る
32 22/05/09(月)16:55:02 No.925792887
マルゲリータが何故定番になってるのかわからないのか…?
33 22/05/09(月)16:55:25 No.925792960
マルゲリータ超嬉しいけど…というかピザならなんでもテンションあがる
34 22/05/09(月)16:56:29 No.925793181
トマトソース塗ってあるならトマトは載せなくていい
35 22/05/09(月)16:56:32 No.925793192
スイートピザとかなら拍子抜けするだろうけどマルガリータとか普通に超当たりじゃん…
36 22/05/09(月)16:56:32 No.925793193
>肉が入ってないからダメ ちゃんと語尾にブヒって付けろよ人の振りすんな
37 22/05/09(月)16:56:34 No.925793199
>奢りで文句言わねえよ まぁこれが全てだと思う
38 22/05/09(月)16:56:40 No.925793221
>イタリア式の薄いピザ生地だからシンプルな具材が生きるわけでフカフカで厚いアメリカ式の生地でマルゲリータ作られてもな… 美味しいよね…
39 22/05/09(月)16:56:44 No.925793241
>マルゲリータ出てきたら流石に切れるよねぇ ピザは切るものだからね
40 22/05/09(月)16:57:07 No.925793325
キレるのは冷めたピザ出されたときだけだ
41 22/05/09(月)16:57:39 No.925793431
寿司で例えるならマグロの赤身だぞ
42 22/05/09(月)16:58:14 No.925793553
fu1053370.jpg
43 22/05/09(月)16:58:36 No.925793618
奢ってもらってキレはしないだろ まあ内心ガッカリして後で自分で食べたかった奴デリバリーとかはするかも
44 22/05/09(月)17:00:13 No.925793940
>いくら温厚な「」だってピザ奢ってあげる! >って言われてパイナップルピザ出てきたら流石に切れるよねぇ
45 22/05/09(月)17:00:45 No.925794037
>寿司で例えるならマグロの赤身だぞ おいしい!
46 22/05/09(月)17:00:53 No.925794058
コンポタ味のピザとかきたら困るけどマルゲリータは困らん
47 22/05/09(月)17:01:08 No.925794107
水牛チーズのマルゲリータだとそこらへんのピザよりも原価高そう
48 22/05/09(月)17:02:08 No.925794310
ハーフじゃないと飽きるわ
49 22/05/09(月)17:02:18 No.925794342
マルゲリータなら喜ぶよ デフォのチーズ乗せただけのでも喜ぶよ プルコギはキレるよ
50 22/05/09(月)17:02:42 No.925794421
イタリアだろうがアメリカだろうがピザはピザだ どっちも旨いし
51 22/05/09(月)17:03:37 No.925794619
故郷のマルゲリータが食べたい…
52 22/05/09(月)17:03:56 No.925794674
食べられない食材伝えてあるのにそれメインのを買ってきたりメインディッシュ買ってくる文脈でデザートピザ買ってくるとかじゃなければキレはしない
53 22/05/09(月)17:03:56 No.925794675
ピザって時点でもうゴキゲンなのでそこからどれだけ減点されてもマイナスにはならない
54 22/05/09(月)17:04:05 No.925794710
ペパロニにして
55 22/05/09(月)17:04:12 No.925794733
ピザおごってあげると言われてピザトーストとかだったら怒るけどマルゲリータはちゃんとピザだし
56 22/05/09(月)17:05:15 No.925794966
学生時代に宅配ピザの具だくさんのを期待してたら切れたかもしれない 今ならマルゲリータもおいしい
57 22/05/09(月)17:05:16 No.925794970
炭火焼とかマヨネーズとかエビみたいなやつじゃないならまあ…
58 22/05/09(月)17:05:25 No.925795005
>マルゲリータなら喜ぶよ >デフォのチーズ乗せただけのでも喜ぶよ >プルコギはキレるよ は?プルコギのピザ美味いだろ なんならプルコギより美味い
59 22/05/09(月)17:07:55 No.925795534
チルドのピザをチンして半分に畳むとカルツォーネになるよ オヌヌメ
60 22/05/09(月)17:09:27 No.925795821
>チルドのピザをチンして半分に畳むとカルツォーネになるよ >オヌヌメ なにしてくれてんだピザのまま食えよ
61 22/05/09(月)17:10:08 No.925795968
具材より味よ
62 22/05/09(月)17:13:22 No.925796640
ピザなら何でも喜ぶデブだと思ってるの失礼だよね食べるけど
63 22/05/09(月)17:14:53 No.925796971
心の狭いデブとかもう有害ですらあるじゃん
64 22/05/09(月)17:16:05 No.925797250
ピザていったらマルゲリータじゃねぇの
65 22/05/09(月)17:16:17 No.925797290
トウガラシとオリーブオイルがあるなら別にいいよ
66 22/05/09(月)17:16:33 No.925797353
なんやこのスレッド
67 22/05/09(月)17:18:15 No.925797723
なんやとはなんやコラ
68 22/05/09(月)17:18:47 No.925797821
店で焼いたの奢ってくれるなら何一つ文句はないよ チルドとかのならまあ…でもやっぱ嬉しいな
69 22/05/09(月)17:19:32 No.925797975
マルゲリータ1枚じゃ足りないだろ 俺からも1枚ごちそうしてあげなくては
70 22/05/09(月)17:20:40 No.925798201
アンチョビをチョビっと載せてくれたら良いよ アンチョビだけに なんてな?
71 22/05/09(月)17:21:25 No.925798386
>アンチョビをチョビっと載せてくれたら良いよ >アンチョビだけに >なんてな? 流石に切れるよねぇ
72 22/05/09(月)17:22:30 No.925798636
しょうがないな肉狂いのためにプルコギも頼んでやるよ
73 22/05/09(月)17:25:07 No.925799201
ソーセージください
74 22/05/09(月)17:25:23 No.925799270
ピザって聞いてぼんやり浮かんで期待するのはマルゲリータまである
75 22/05/09(月)17:25:50 No.925799378
薄いやつが出てきたらそっかぁ…みたいな顔するかもしれない 食うけど
76 22/05/09(月)17:26:07 No.925799439
ピザ食いたくなったけどテンフォーしかねぇわ
77 22/05/09(月)17:26:34 No.925799555
チーズに蜂蜜かけたやつがいい!
78 22/05/09(月)17:27:39 No.925799794
あんま高級なもの奢られて借り作るの嫌だから ガストのクソみたいなピザでもいいよ
79 22/05/09(月)17:27:53 No.925799856
>薄いやつが出てきたらそっかぁ…みたいな顔するかもしれない >食うけど むしろ薄いやついいだろ!
80 22/05/09(月)17:28:15 No.925799954
>あんま高級なもの奢られて借り作るの嫌だから >ガストのクソみたいなピザでもいいよ ガストのマルゲリータ美味いだろうが
81 22/05/09(月)17:30:02 No.925800363
スレッドを立てた人によって削除されました スレ蟲みたいな食い物ガイジと一緒にすんなカス
82 22/05/09(月)17:30:16 No.925800427
>むしろ薄いやついいだろ! クリスピー用に仕上げてる生地と石窯工房みたいに単に薄いやつがあるけど後者なら微妙な顔にはなるな…
83 22/05/09(月)17:30:25 No.925800466
寿司奢るからのちらし寿司か助六くらいじゃないとキレないよ…
84 22/05/09(月)17:30:25 No.925800467
マルゲリータは無難だよな 具材シンプルだからこそ食えない人あんまりいないし
85 22/05/09(月)17:30:25 No.925800468
コストコのマルゲリータは安くてうまい
86 22/05/09(月)17:30:28 No.925800475
薄いやつでもピザハットのパンピザみたいな分厚いやつでも なんでもマルゲリータ好きだぜ
87 22/05/09(月)17:30:30 No.925800489
よくわかんないけどチーズとバジルしかのってないから御不満なの?
88 22/05/09(月)17:30:32 No.925800501
>チーズに蜂蜜かけたやつがいい! 絶対合わない気がして一回もかけたことないわ
89 22/05/09(月)17:30:54 No.925800588
>寿司奢るからのちらし寿司か助六くらいじゃないとキレないよ… まず奢ってもらってキレるな
90 22/05/09(月)17:31:15 No.925800659
薄いか厚いかってピザかピッツァの違いじゃねぇの
91 22/05/09(月)17:32:09 No.925800868
>ガストのマルゲリータ美味いだろうが 値段に対してのコスパいいよね
92 22/05/09(月)17:32:23 No.925800933
ピザハットよく半額やってるから飯の準備が面倒なときつい頼んじゃうデブゥ
93 22/05/09(月)17:32:25 No.925800949
セブンイレブンの金マゲにベーコンとか具たくさん乗せて食べるの好き
94 22/05/09(月)17:33:27 No.925801232
>>チーズに蜂蜜かけたやつがいい! >絶対合わない気がして一回もかけたことないわ パンケーキにベーコンやみたらし団子のようにあまじょっぱい味は人間を狂わせる
95 22/05/09(月)17:33:28 No.925801244
>絶対合わない気がして一回もかけたことないわ 俺もそう思ってたけど騙されたと思って食べてみてほしい なかなかイケる
96 22/05/09(月)17:34:45 No.925801576
甘しょっぱいは好みでるからなあ 俺は好きだけど嫌いだと言われればどうしようもないところ
97 22/05/09(月)17:34:57 No.925801633
具がゴテゴテのアメリカンピザとマルゲリータみたいなシンプルなイタリアンピザは別ジャンルだと思う どっちがいいかは気分
98 22/05/09(月)17:35:44 No.925801930
ピザのスレで発狂してるやつはナンなんだよ…
99 22/05/09(月)17:35:45 No.925801940
今日はピザでもとるかと思ったら地域唯一の店が臨時休業してやがる
100 22/05/09(月)17:36:25 No.925802116
>ピザのスレで発狂してるやつはナンなんだよ… ナンオイシイヨ オカワリモアルヨ
101 22/05/09(月)17:36:49 No.925802223
>ピザのスレで発狂してるやつはナンなんだよ… 頭チャパティかよ
102 22/05/09(月)17:37:19 No.925802349
>今日はピザでもとるかと思ったら地域唯一の店が臨時休業してやがる 自宅に石窯とでっけえ調理台用意すればいつでも食えるぜ
103 22/05/09(月)17:37:26 No.925802380
ピザ食べたくなったむかつく!
104 22/05/09(月)17:37:49 No.925802473
>>今日はピザでもとるかと思ったら地域唯一の店が臨時休業してやがる >自宅に石窯とでっけえ調理台用意すればいつでも食えるぜ ナンモヤケルネ
105 22/05/09(月)17:38:46 No.925802715
>>寿司奢るからのちらし寿司か助六くらいじゃないとキレないよ… >まず奢ってもらってキレるな 飯は無限に食えるわけじゃないんだからそんなもんで俺の腹を占有しようとするなってキレるのは別にいい
106 22/05/09(月)17:39:17 No.925802845
>飯は無限に食えるわけじゃないんだからそんなもんで俺の腹を占有しようとするなってキレるのは別にいい >まず奢ってもらってキレるな
107 22/05/09(月)17:40:05 No.925803043
ナンだったらもうチーズだけドンジャカ入れて焼いたやつでもいい
108 22/05/09(月)17:40:53 No.925803248
ナンだかんだチーズナンより普通のナンのほうが好き
109 22/05/09(月)17:48:55 No.925805507
>>飯は無限に食えるわけじゃないんだからそんなもんで俺の腹を占有しようとするなってキレるのは別にいい >>まず奢ってもらってキレるな 下らないもの奢るって言って人のちゃんとした飯を食う機会を奪ってるんだからキレられて然るべき
110 22/05/09(月)17:49:02 No.925805530
雨だから頼もうか
111 22/05/09(月)17:50:00 No.925805830
マルガリータな
112 22/05/09(月)17:50:38 No.925806012
>マルガリータな マルゲリータ
113 22/05/09(月)17:53:31 No.925806869
ナポリ系とアメリカ系どっち好き? 俺は油食えないからナポリ…
114 22/05/09(月)17:55:42 No.925807504
>チーズに蜂蜜かけたやつがいい! クアトロフォルマッジめっちゃ美味いよね… もうこれだけ食っていたい気分になる
115 22/05/09(月)17:55:46 No.925807519
うなぎ奢ってあげるって言われてすき家のうな丼が出た時の悲しみ
116 22/05/09(月)17:58:22 No.925808250
ピザハットの特うまプルコギ韓国系だから忌避してたけど 最近初めて食ったが美味かった