虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/05/09(月)09:54:10 小腹が... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/05/09(月)09:54:10 No.925705029

小腹が空いたら

1 22/05/09(月)09:55:29 No.925705251

これだけを!?

2 22/05/09(月)09:55:48 No.925705318

お湯を注いで!?

3 22/05/09(月)09:58:26 No.925705697

これ結構いい値段するんだね

4 22/05/09(月)10:00:22 No.925706000

かなりしょっぱいからあまり減らない

5 22/05/09(月)10:01:14 No.925706115

塩と少しの味の素で困らないからいらない

6 22/05/09(月)10:03:09 No.925706374

これ何でもマキシマム味に支配してしまうのではないかという怖さがあって手出しできずにいる

7 22/05/09(月)10:07:09 No.925706938

>これ何でもマキシマム味に支配してしまうのではないかという怖さがあって手出しできずにいる 香辛料きついのでそんなに使わない スープにして飲む

8 22/05/09(月)10:09:37 No.925707312

自分の知っているもので一番近いのは顆粒コンソメだった 香辛料というよりスープの素みたいな感じに近い

9 22/05/09(月)10:11:20 No.925707575

>香辛料きついのでそんなに使わない それって少量でもマキシマム味になるって事だよね…

10 22/05/09(月)10:11:26 No.925707595

たっけえしすぐ使い切っちゃいそうと思いながら買ってみたけど割と減らないよねこれ 結構使用頻度高い筈なんだけど

11 22/05/09(月)10:12:32 No.925707751

鹿肉に使った時が一番美味しかった

12 22/05/09(月)10:13:13 No.925707849

これをお湯に溶かすとオニオンスープになる

13 22/05/09(月)10:14:03 No.925707983

>これをお湯に溶かすとオニオンスープになる カップヌードルのスープになる

14 22/05/09(月)10:22:42 No.925709210

味塩こしょうでよくない?

15 22/05/09(月)10:23:43 No.925709359

味が違うものと比べられても…

16 22/05/09(月)10:27:48 No.925709945

味が強すぎてあんまり使ってない なくなる気配がない

17 22/05/09(月)10:28:43 No.925710080

キャベツにかけるとか

18 22/05/09(月)10:30:52 No.925710412

尼で探したら3種類ぐらいあるのね…

19 22/05/09(月)10:33:54 No.925710875

ほりにしとどっちが美味い?

20 22/05/09(月)10:35:58 No.925711221

メキシモォ

21 22/05/09(月)10:39:26 No.925711816

スレ画より小瓶のマキシマムも見かけた 入門用としてはそっちのがいいかもしれない

22 22/05/09(月)10:41:25 No.925712156

イノシシロース肉はイノシシの方がさっぱりしすぎてて合わなかった

23 22/05/09(月)10:44:06 No.925712615

>ほりにしとどっちが美味い? これだとスパイスのせいでカレーっぽくなっちゃうから俺はほりにしの方が好き

24 22/05/09(月)10:44:41 No.925712731

思ったより臭いが気になる

25 22/05/09(月)10:48:40 No.925713409

マキシマム、黒瀬、ほりにし辺りは最近何かあちこちで見るよね

26 22/05/09(月)11:01:09 No.925715592

たまにコンソメ粉末1㎏とBBQソース、創味シャンタンとコレ買って 時々とにかく味の濃い塩辛い食い物作る

27 22/05/09(月)11:01:43 No.925715712

ほりにし美味しいよね 食パンにふりかけて食べたけどこれだけでなかなかいける

28 22/05/09(月)11:03:05 No.925715943

ドブの生き物食うとき用だろ

29 22/05/09(月)11:05:04 No.925716285

マキシマムと戸村の焼肉たれと佐吉のたれが有れば宮崎県民はなんでもいける

30 22/05/09(月)11:08:55 No.925717004

これ何に使えばいいの?牛丼?

31 22/05/09(月)11:10:24 No.925717261

全く味とか知らないのに最近スレ立ってるから昨日見かけたときについ買ってしまった まだ味も見てない

32 22/05/09(月)11:11:12 No.925717406

肉系とパスタにしか使ってないけどサラダにも合いそう

33 22/05/09(月)11:11:44 No.925717500

>これだけを!? ドブ川で! 外来種を!

34 22/05/09(月)11:18:14 No.925718747

物産展で売ってたのを見かけたけどこれどんな味なんだい

35 22/05/09(月)11:20:12 No.925719108

カレー

36 22/05/09(月)11:21:42 No.925719400

あの若者はマキシマムに信用を置きすぎる…

37 22/05/09(月)11:21:47 No.925719419

>マキシマム、黒瀬、ほりにし辺りは最近何かあちこちで見るよね キャンプブームなので

38 22/05/09(月)11:21:58 No.925719457

スープにする場合どのくらいの分量でやるの?

39 22/05/09(月)11:22:31 No.925719566

御三家全部買ったうえでほりにし派になった

40 22/05/09(月)11:22:54 No.925719656

>スープにする場合どのくらいの分量でやるの? 適当

41 22/05/09(月)11:23:32 No.925719787

ホットサンドメーカーのやつが使うやつ

42 22/05/09(月)11:26:46 No.925720456

ほりにしが美味しくて1番よく使うな スレ画は味薄い 黒瀬は今度試して見る

43 22/05/09(月)11:43:22 No.925723611

お湯で溶いてスープにするのはほりにしが一番旨いかも メスティンでチキンラーメン茹でてほりにし足すと最高

44 22/05/09(月)11:49:30 No.925724795

豚バラにこれかけて焼くと無茶苦茶美味い

↑Top