ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/05/09(月)03:09:03 No.925669150
はい… つくねベビーチーズもやし…
1 22/05/09(月)03:10:31 No.925669293
もやしはそのまま行くの?
2 22/05/09(月)03:11:01 No.925669344
ベビーチーズつくねの間に挟めばいいのに
3 22/05/09(月)03:11:22 No.925669377
食い方のお作法が分からない…
4 22/05/09(月)03:14:20 No.925669673
地元の味だねえ
5 22/05/09(月)03:15:07 No.925669744
それぞれはまあ美味いとは思うが
6 22/05/09(月)03:15:13 No.925669760
死んだ母親を思い出す
7 22/05/09(月)03:15:56 No.925669823
嫌な母親だな…
8 22/05/09(月)03:16:17 No.925669859
おそらくは口中調理を意図した盛り付けでござろう つまり三種の菜を同時に食べることが肝要
9 22/05/09(月)03:17:16 ID:IY8Lg3UM IY8Lg3UM No.925669956
なにこれ
10 22/05/09(月)03:17:31 No.925669985
とりあえずチンすればいいかな?
11 22/05/09(月)03:18:06 No.925670043
醤油かな
12 22/05/09(月)03:19:03 No.925670153
弁当用の冷凍つくねを使うのが伝統だよね
13 22/05/09(月)03:27:57 No.925670911
つくねカットしてもやしと混ぜる チーズは溶かしてかけるとかすればまだ料理っぽくなりそうだけど 面倒なのでそのまま食う
14 22/05/09(月)03:36:45 No.925671742
食べ方で品性が試されそう
15 22/05/09(月)03:38:46 No.925671957
この冷食のつくねおいしいよね
16 22/05/09(月)03:40:27 No.925672128
つくねベビーチーズもやしの画像初めて見た
17 22/05/09(月)03:45:05 No.925672558
つくね食べたあとレンチンしてチーズを溶かし モヤシに絡めて食べるのはどうだろう
18 22/05/09(月)03:51:34 No.925673145
なにこれ…
19 22/05/09(月)04:00:01 No.925673812
うちの親が一時期もやしにハマって白米含めてあらゆるものにもやし混ぜて出されたの思い出したわ まだ子供だったから怖くて文句言えなかった
20 22/05/09(月)05:50:40 No.925679108
いやでもチーズ片手にお酒飲むのもオツなものでは…もやし?炒めよう!
21 22/05/09(月)06:34:20 No.925681464
もやしいらんな
22 22/05/09(月)06:44:45 No.925682035
フランス語にしたらなんかそれっぽくなりそう
23 22/05/09(月)06:45:53 No.925682105
我らのたんぱく質…
24 22/05/09(月)07:46:08 No.925686904
ツィクネ・べべフロマージュ・ジェルムズデソジャ
25 22/05/09(月)07:58:48 No.925688161
モヤシは白だしと胡麻油と一味唐辛子で合えろ それかせめてポン酢かけてくれ