ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/05/09(月)00:17:09 No.925632313
夜食にムーヨン粥 因みにこれはガイフォーイのホットサンドをいい感じに撮ろうとしたけど諦めたヤツ fu1052010.jpg
1 22/05/09(月)00:19:57 No.925633250
何の何の何!?
2 22/05/09(月)00:20:51 No.925633562
来たか…「」イフォーイ…
3 22/05/09(月)00:20:56 No.925633583
デター
4 22/05/09(月)00:21:18 No.925633705
美味しそうフォーイ
5 22/05/09(月)00:22:40 No.925634146
ま お か 何がお前をそうさせてるんだ…
6 22/05/09(月)00:23:21 No.925634366
今レトルトの白粥で食べてるけどスレ画の倍くらい入れないとちょっとお粥の無味具合がキツいかも
7 22/05/09(月)00:24:23 No.925634715
佃煮っぽいけど結構薄味なのか
8 22/05/09(月)00:24:41 No.925634806
カタ納豆ご飯
9 22/05/09(月)00:24:44 No.925634827
明日立てるとか言ってなかったか!?
10 22/05/09(月)00:25:04 No.925634936
明日って今さ!
11 22/05/09(月)00:25:47 No.925635153
>佃煮っぽいけど結構薄味なのか 単体で食う分には肉のうまみがすごいんだけどね… お粥とか薄味で汁気の多いものに混ぜる場合もっと濃い味付けにしないと合わないかも
12 22/05/09(月)00:26:40 No.925635463
無敵要塞ガイフォーイ
13 22/05/09(月)00:27:25 No.925635692
明日のジョークを楽しみにしてるから
14 22/05/09(月)00:28:32 No.925636019
ムーヨンってことは今日は牛肉を使ったのか
15 22/05/09(月)00:28:53 No.925636122
>無敵要塞ガイフォーイ ムーヨン様!ムーヨン様ー!
16 22/05/09(月)00:29:00 No.925636155
数時間に1回はスレ立ててないかガイフォーイ「」…
17 22/05/09(月)00:29:40 No.925636346
>ムーヨンってことは今日は牛肉を使ったのか ムーヨンは豚肉の方だよ
18 22/05/09(月)00:30:57 No.925636768
>無敵要塞ガイフォーイ 異次元怪獣ガイフォーイ
19 22/05/09(月)00:32:50 No.925637363
お…お前…変な食事でもやってるんじゃないか…?
20 22/05/09(月)00:32:55 No.925637392
ホットサンドの方紙皿の事言われたの気にしてか恐らく普通の皿使っててダメだった もっとこう…いい感じのなかったの?
21 22/05/09(月)00:33:43 No.925637637
ガイマやめろ
22 22/05/09(月)00:33:43 No.925637639
>もっとこう…いい感じのなかったの? 一人暮らしにはこれが限界だよ…
23 22/05/09(月)00:35:03 No.925638073
>一人暮らしにはこれが限界だよ… いや いや いや
24 22/05/09(月)00:35:27 No.925638199
ホットサンドはパンのパサと肉のパサで唾液無くならない?
25 22/05/09(月)00:35:32 No.925638225
ホットサンドの映え度をあげるために両断して写真撮るとかどうだろう
26 22/05/09(月)00:35:36 No.925638245
肉そぼろ炒めてる時と他の家事のレベル差が酷すぎる
27 22/05/09(月)00:37:16 No.925638840
>ホットサンドはパンのパサと肉のパサで唾液無くならない? チーズの油っけがパサ感を打ち消してレタスとトマトがチーズの重さを打ち消してメチャクチャおいしかった
28 22/05/09(月)00:37:37 No.925638972
これ作ってるのYouTuber以外て初めて見た
29 22/05/09(月)00:37:57 No.925639088
>ホットサンドの映え度をあげるために両断して写真撮るとかどうだろう 具材入れ過ぎて切ろうとしたら崩れそうだった…
30 22/05/09(月)00:38:14 No.925639170
やはりチーズとトマト…チーズとトマトプラスは最強…
31 22/05/09(月)00:39:44 No.925639665
俺が知ってるのだとおにぎりにして食ってたな
32 22/05/09(月)00:40:12 No.925639847
imgにあげる画像なんかでそこまで良い感じの皿とか映えとか気にする必要あるのか? 見るの「」だぞ…
33 22/05/09(月)00:40:45 No.925640033
>見るの「」だぞ… 「」は小姑だから…
34 22/05/09(月)00:41:20 No.925640217
ムーヨン粥は不味くはなかったけどお粥自体に何が一味足さないと美味しくはならなそう 普通に醤油ちょっと垂らせばよかった
35 22/05/09(月)00:41:38 No.925640329
>imgにあげる画像なんかでそこまで良い感じの皿とか映えとか気にする必要あるのか? >見るの「」だぞ… 知らねぇけど人にお出しするんだったら最低限の見栄えとか気にするんじゃねえの知らねぇけど
36 22/05/09(月)00:41:50 No.925640382
コンビーフから生成できそうフォーイ?
37 22/05/09(月)00:42:37 No.925640616
>コンビーフから生成できそうフォーイ? 多分そのまま食べた方がいいよ
38 22/05/09(月)00:42:55 No.925640709
すっかりコテ気取り
39 22/05/09(月)00:43:29 No.925640895
最近変な「」が写真上げてるかつおぶしみたいなやつだなと思ったら本人だった
40 22/05/09(月)00:44:06 No.925641116
ガルパンおじさん
41 22/05/09(月)00:45:47 No.925641686
もう寝ろ
42 22/05/09(月)00:45:50 No.925641701
ホットサンドちょっといい感じじゃん
43 22/05/09(月)00:46:50 No.925642071
>数時間に1回はスレ立ててないかガイフォーイ「」… スレ立ててないときは調理中だからな
44 22/05/09(月)00:47:03 No.925642133
ほぐした麻糸みたいで味が全く想像できないな…
45 22/05/09(月)00:47:31 No.925642306
>すっかりコテ気取り こんなに薄そうなのに!?
46 22/05/09(月)00:49:59 No.925643146
>ほぐした麻糸みたいで味が全く想像できないな… 自分のしてる味つけだと醤油味の超肉!!!って感じ 食感としては細かくしたジャーキーに近い
47 22/05/09(月)00:51:17 No.925643612
ホットサンド美味そうだな…肝心のガイフォーイがほとんど見えてないけど
48 22/05/09(月)00:52:14 No.925643921
タイだかベトナムであるやつか なんとなく食った記憶がある
49 22/05/09(月)00:52:30 No.925643998
教えてもらった簡易な作り方で作ってみました 乾煎り時間は30分弱でかたまりが残ってるけどおいしかった 生姜やネギを入れるほうがご飯に合いそうだと思いました fu1052114.png
50 22/05/09(月)00:52:47 No.925644086
来たなタイの妖精…
51 22/05/09(月)00:52:53 No.925644113
コストコフードに乾煎りしきってないムーヨンもどきがよく入ってる ウマイけど目を剥くほどではない
52 22/05/09(月)00:55:13 No.925644860
>教えてもらった簡易な作り方で作ってみました >乾煎り時間は30分弱でかたまりが残ってるけどおいしかった >生姜やネギを入れるほうがご飯に合いそうだと思いました 本当に作ってくれたの!? ありがとう…おすすめした甲斐があったよ…
53 22/05/09(月)00:56:16 No.925645196
簡単な方法って数日前に作ってた方法?油あんまり使わないの
54 22/05/09(月)00:57:40 No.925645630
>簡単な方法って数日前に作ってた方法?油あんまり使わないの たぶんそれ 炒めてから油を好みで入れるみたいな作り方
55 22/05/09(月)01:00:01 No.925646287
珍味コーナーにあったら買うかもしれないが自作するほどでは…
56 22/05/09(月)01:02:30 No.925647009
>珍味コーナーにあったら買うかもしれないが自作するほどでは… まあ実際そうだよね…本当にやることなくて暇なときでいいから思い出してほしい…
57 22/05/09(月)01:02:52 No.925647145
無害な狂人
58 22/05/09(月)01:04:59 No.925647731
オフチョベットしたテフをマブガッドしてリットする様子
59 22/05/09(月)01:06:20 No.925648094
GW終わるのにまだやってたのか 鶏胸肉を裂くとこまではやったけどそこから紫玉ねぎがなくて諦めたよ サラダに入れると裂いた鶏肉がうまい
60 22/05/09(月)01:08:42 No.925648742
>imgにあげる画像なんかでそこまで良い感じの皿とか映えとか気にする必要あるのか? >見るの「」だぞ… 残飯の方がまだマシだって呼ばれた廃墟メシの「」を見てないからそういう事が言えるんだ
61 22/05/09(月)01:09:47 No.925649010
>鶏胸肉を裂くとこまではやったけどそこから紫玉ねぎがなくて諦めたよ >サラダに入れると裂いた鶏肉がうまい ぶっちゃけ臭み消しと香りづけのためだけだから普通の玉ねぎでも大丈夫なはず 最悪入れなくても全然大丈夫だよ
62 22/05/09(月)01:10:38 No.925649251
ข้าวต้มうまいよねข้าวต้ม
63 22/05/09(月)01:10:55 No.925649316
>ข้าวต้มうまいよねข้าวต้ม なんて?
64 22/05/09(月)01:13:21 No.925649921
何食たべてるの
65 22/05/09(月)01:14:16 No.925650188
ガイフォーイって何?
66 22/05/09(月)01:16:25 No.925650786
>ガイフォーイって何? 簡単に言えば鶏肉で作る肉でんぶ 保存も効いて美味しい
67 22/05/09(月)01:19:41 No.925651645
GWおわるけど暇な時があったら思い出してねガイフォーイ 本当に暇で暇でしょうがない時に動画とか積んでるアニメでも見ながら作ってくれればうれしい