虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/05/09(月)00:17:09 夜食に... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1652023029346.jpg 22/05/09(月)00:17:09 No.925632313

夜食にムーヨン粥 因みにこれはガイフォーイのホットサンドをいい感じに撮ろうとしたけど諦めたヤツ fu1052010.jpg

1 22/05/09(月)00:19:57 No.925633250

何の何の何!?

2 22/05/09(月)00:20:51 No.925633562

来たか…「」イフォーイ…

3 22/05/09(月)00:20:56 No.925633583

デター

4 22/05/09(月)00:21:18 No.925633705

美味しそうフォーイ

5 22/05/09(月)00:22:40 No.925634146

ま お か 何がお前をそうさせてるんだ…

6 22/05/09(月)00:23:21 No.925634366

今レトルトの白粥で食べてるけどスレ画の倍くらい入れないとちょっとお粥の無味具合がキツいかも

7 22/05/09(月)00:24:23 No.925634715

佃煮っぽいけど結構薄味なのか

8 22/05/09(月)00:24:41 No.925634806

カタ納豆ご飯

9 22/05/09(月)00:24:44 No.925634827

明日立てるとか言ってなかったか!?

10 22/05/09(月)00:25:04 No.925634936

明日って今さ!

11 22/05/09(月)00:25:47 No.925635153

>佃煮っぽいけど結構薄味なのか 単体で食う分には肉のうまみがすごいんだけどね… お粥とか薄味で汁気の多いものに混ぜる場合もっと濃い味付けにしないと合わないかも

12 22/05/09(月)00:26:40 No.925635463

無敵要塞ガイフォーイ

13 22/05/09(月)00:27:25 No.925635692

明日のジョークを楽しみにしてるから

14 22/05/09(月)00:28:32 No.925636019

ムーヨンってことは今日は牛肉を使ったのか

15 22/05/09(月)00:28:53 No.925636122

>無敵要塞ガイフォーイ ムーヨン様!ムーヨン様ー!

16 22/05/09(月)00:29:00 No.925636155

数時間に1回はスレ立ててないかガイフォーイ「」…

17 22/05/09(月)00:29:40 No.925636346

>ムーヨンってことは今日は牛肉を使ったのか ムーヨンは豚肉の方だよ

18 22/05/09(月)00:30:57 No.925636768

>無敵要塞ガイフォーイ 異次元怪獣ガイフォーイ

19 22/05/09(月)00:32:50 No.925637363

お…お前…変な食事でもやってるんじゃないか…?

20 22/05/09(月)00:32:55 No.925637392

ホットサンドの方紙皿の事言われたの気にしてか恐らく普通の皿使っててダメだった もっとこう…いい感じのなかったの?

21 22/05/09(月)00:33:43 No.925637637

ガイマやめろ

22 22/05/09(月)00:33:43 No.925637639

>もっとこう…いい感じのなかったの? 一人暮らしにはこれが限界だよ…

23 22/05/09(月)00:35:03 No.925638073

>一人暮らしにはこれが限界だよ… いや いや いや

24 22/05/09(月)00:35:27 No.925638199

ホットサンドはパンのパサと肉のパサで唾液無くならない?

25 22/05/09(月)00:35:32 No.925638225

ホットサンドの映え度をあげるために両断して写真撮るとかどうだろう

26 22/05/09(月)00:35:36 No.925638245

肉そぼろ炒めてる時と他の家事のレベル差が酷すぎる

27 22/05/09(月)00:37:16 No.925638840

>ホットサンドはパンのパサと肉のパサで唾液無くならない? チーズの油っけがパサ感を打ち消してレタスとトマトがチーズの重さを打ち消してメチャクチャおいしかった

28 22/05/09(月)00:37:37 No.925638972

これ作ってるのYouTuber以外て初めて見た

29 22/05/09(月)00:37:57 No.925639088

>ホットサンドの映え度をあげるために両断して写真撮るとかどうだろう 具材入れ過ぎて切ろうとしたら崩れそうだった…

30 22/05/09(月)00:38:14 No.925639170

やはりチーズとトマト…チーズとトマトプラスは最強…

31 22/05/09(月)00:39:44 No.925639665

俺が知ってるのだとおにぎりにして食ってたな

32 22/05/09(月)00:40:12 No.925639847

imgにあげる画像なんかでそこまで良い感じの皿とか映えとか気にする必要あるのか? 見るの「」だぞ…

33 22/05/09(月)00:40:45 No.925640033

>見るの「」だぞ… 「」は小姑だから…

34 22/05/09(月)00:41:20 No.925640217

ムーヨン粥は不味くはなかったけどお粥自体に何が一味足さないと美味しくはならなそう 普通に醤油ちょっと垂らせばよかった

35 22/05/09(月)00:41:38 No.925640329

>imgにあげる画像なんかでそこまで良い感じの皿とか映えとか気にする必要あるのか? >見るの「」だぞ… 知らねぇけど人にお出しするんだったら最低限の見栄えとか気にするんじゃねえの知らねぇけど

36 22/05/09(月)00:41:50 No.925640382

コンビーフから生成できそうフォーイ?

37 22/05/09(月)00:42:37 No.925640616

>コンビーフから生成できそうフォーイ? 多分そのまま食べた方がいいよ

38 22/05/09(月)00:42:55 No.925640709

すっかりコテ気取り

39 22/05/09(月)00:43:29 No.925640895

最近変な「」が写真上げてるかつおぶしみたいなやつだなと思ったら本人だった

40 22/05/09(月)00:44:06 No.925641116

ガルパンおじさん

41 22/05/09(月)00:45:47 No.925641686

もう寝ろ

42 22/05/09(月)00:45:50 No.925641701

ホットサンドちょっといい感じじゃん

43 22/05/09(月)00:46:50 No.925642071

>数時間に1回はスレ立ててないかガイフォーイ「」… スレ立ててないときは調理中だからな

44 22/05/09(月)00:47:03 No.925642133

ほぐした麻糸みたいで味が全く想像できないな…

45 22/05/09(月)00:47:31 No.925642306

>すっかりコテ気取り こんなに薄そうなのに!?

46 22/05/09(月)00:49:59 No.925643146

>ほぐした麻糸みたいで味が全く想像できないな… 自分のしてる味つけだと醤油味の超肉!!!って感じ 食感としては細かくしたジャーキーに近い

47 22/05/09(月)00:51:17 No.925643612

ホットサンド美味そうだな…肝心のガイフォーイがほとんど見えてないけど

48 22/05/09(月)00:52:14 No.925643921

タイだかベトナムであるやつか なんとなく食った記憶がある

49 22/05/09(月)00:52:30 No.925643998

教えてもらった簡易な作り方で作ってみました 乾煎り時間は30分弱でかたまりが残ってるけどおいしかった 生姜やネギを入れるほうがご飯に合いそうだと思いました fu1052114.png

50 22/05/09(月)00:52:47 No.925644086

来たなタイの妖精…

51 22/05/09(月)00:52:53 No.925644113

コストコフードに乾煎りしきってないムーヨンもどきがよく入ってる ウマイけど目を剥くほどではない

52 22/05/09(月)00:55:13 No.925644860

>教えてもらった簡易な作り方で作ってみました >乾煎り時間は30分弱でかたまりが残ってるけどおいしかった >生姜やネギを入れるほうがご飯に合いそうだと思いました 本当に作ってくれたの!? ありがとう…おすすめした甲斐があったよ…

53 22/05/09(月)00:56:16 No.925645196

簡単な方法って数日前に作ってた方法?油あんまり使わないの

54 22/05/09(月)00:57:40 No.925645630

>簡単な方法って数日前に作ってた方法?油あんまり使わないの たぶんそれ 炒めてから油を好みで入れるみたいな作り方

55 22/05/09(月)01:00:01 No.925646287

珍味コーナーにあったら買うかもしれないが自作するほどでは…

56 22/05/09(月)01:02:30 No.925647009

>珍味コーナーにあったら買うかもしれないが自作するほどでは… まあ実際そうだよね…本当にやることなくて暇なときでいいから思い出してほしい…

57 22/05/09(月)01:02:52 No.925647145

無害な狂人

58 22/05/09(月)01:04:59 No.925647731

オフチョベットしたテフをマブガッドしてリットする様子

59 22/05/09(月)01:06:20 No.925648094

GW終わるのにまだやってたのか 鶏胸肉を裂くとこまではやったけどそこから紫玉ねぎがなくて諦めたよ サラダに入れると裂いた鶏肉がうまい

60 22/05/09(月)01:08:42 No.925648742

>imgにあげる画像なんかでそこまで良い感じの皿とか映えとか気にする必要あるのか? >見るの「」だぞ… 残飯の方がまだマシだって呼ばれた廃墟メシの「」を見てないからそういう事が言えるんだ

61 22/05/09(月)01:09:47 No.925649010

>鶏胸肉を裂くとこまではやったけどそこから紫玉ねぎがなくて諦めたよ >サラダに入れると裂いた鶏肉がうまい ぶっちゃけ臭み消しと香りづけのためだけだから普通の玉ねぎでも大丈夫なはず 最悪入れなくても全然大丈夫だよ

62 22/05/09(月)01:10:38 No.925649251

ข้าวต้มうまいよねข้าวต้ม

63 22/05/09(月)01:10:55 No.925649316

>ข้าวต้มうまいよねข้าวต้ม なんて?

64 22/05/09(月)01:13:21 No.925649921

何食たべてるの

65 22/05/09(月)01:14:16 No.925650188

ガイフォーイって何?

66 22/05/09(月)01:16:25 No.925650786

>ガイフォーイって何? 簡単に言えば鶏肉で作る肉でんぶ 保存も効いて美味しい

67 22/05/09(月)01:19:41 No.925651645

GWおわるけど暇な時があったら思い出してねガイフォーイ 本当に暇で暇でしょうがない時に動画とか積んでるアニメでも見ながら作ってくれればうれしい

↑Top