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22/05/08(日)18:18:14 こいつ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1652001494202.jpg 22/05/08(日)18:18:14 No.925459204

こいつのおいしい食い方模索するの楽しいね 炊飯器の保温で低温調理もどきするのも酒と他の調味料に浸けておいて小麦粉まぶして弱火でソテーにするのもうまい

1 22/05/08(日)18:21:44 No.925460745

酒で蒸すだけでうまい

2 22/05/08(日)18:22:19 No.925461003

雑に茹でると硬いまずい

3 22/05/08(日)18:22:55 No.925461234

雑に焼いて塩かけるだけでもうまい

4 22/05/08(日)18:22:57 No.925461239

そうえば鶏ムニエルってあんまり作ってなかった

5 22/05/08(日)18:23:17 No.925461387

でも秀頼は結局あの時点で

6 22/05/08(日)18:23:27 No.925461459

鶏天にしてもうまい

7 22/05/08(日)18:24:35 No.925461968

カレーに入れても美味い

8 22/05/08(日)18:24:55 No.925462107

雑に焼いたらぱっさぱさすぎだろ!

9 <a href="mailto:s">22/05/08(日)18:25:47</a> [s] No.925462491

弱火でソテーって…自分で書いてて意味わからんな 弱火で蒸し焼きの間違い

10 22/05/08(日)18:26:35 No.925462838

こいつはとんかつにするとうまいんだ

11 22/05/08(日)18:26:51 No.925462940

とりあえず唐揚げにすればいいんだろ!

12 22/05/08(日)18:27:08 No.925463045

どんなときでもブライン液だ

13 22/05/08(日)18:27:29 No.925463174

これからの季節はよだれ鶏がうまい

14 22/05/08(日)18:27:47 No.925463282

脂質多いからマッチョから嫌われてるけど皮を片栗粉まぶして焼いてパリパリにして食うのが好きなんだ

15 22/05/08(日)18:29:19 No.925463902

>こいつはとんかつにするとうまいんだ トン?

16 22/05/08(日)18:30:47 No.925464502

>こいつはとんかつにするとうまいんだ 一行で矛盾するな

17 22/05/08(日)18:30:56 No.925464570

茹でた後に引き裂いてサラダに入れるのが好き サラダが急に飯食えるレベルのオカズ化する

18 22/05/08(日)18:31:01 No.925464602

刻んでセロリとコンソメで煮込む

19 22/05/08(日)18:32:05 No.925465028

オリーブオイルサーディンと麹で香り良くトロ旨にしたてる

20 22/05/08(日)18:33:00 No.925465378

塩麹…塩麹に漬けるのです…

21 22/05/08(日)18:33:32 No.925465579

22 22/05/08(日)18:33:52 No.925465707

水晶鳥

23 22/05/08(日)18:34:12 No.925465843

酒に浸してチンして食う

24 22/05/08(日)18:34:23 No.925465920

酒蒸しやりたくなってきたけど金がねぇ

25 22/05/08(日)18:35:32 No.925466338

ぶち殺すぞ…

26 22/05/08(日)18:35:48 No.925466441

胸肉のカツはチーズが挟んであるとうめえ!チーズが無くてもうめえ! 大葉を挟んでるやつはころす

27 22/05/08(日)18:36:33 No.925466726

簡単に作れる方法はないものか

28 22/05/08(日)18:36:51 No.925466829

たっぷりの大根おろしと醤油等に漬け込んでそのおろしダレと一緒にフライパンにぶち込んで弱火~中火で火を通す

29 22/05/08(日)18:37:06 No.925466926

ヒッ

30 22/05/08(日)18:37:38 No.925467151

かんたん酢最強 さいきょう

31 22/05/08(日)18:39:16 No.925467746

水に塩と砂糖を5%ずつ溶かしてポリ袋や冷凍バッグで空気抜いて漬け込む 時間の目安は丸一枚だったら大体一晩だが別に短くても良い この下ごしらえを挟むだけでどんな調理法でも大体ジューシーに仕上がって美味い

32 22/05/08(日)18:39:17 No.925467755

台湾唐揚げもどきが美味しかった

33 22/05/08(日)18:39:33 No.925467866

サラダチキン作るのが楽しいけど たまに失敗するから低温調理器欲しい

34 22/05/08(日)18:43:05 No.925469209

どうしても臭みというほどじゃないんだけど癖が気になる いい肉買ってるはずなんだけど 香味野菜の使い方が悪いんだろうか

35 22/05/08(日)18:43:44 No.925469458

安く売ってくれてるブラジル人には足を向けて寝られない

36 22/05/08(日)18:46:22 No.925470498

酒醤油ニンニク塩コショウで付けおいてから弱火でじっくり焼くだけで美味しくないかい?

37 22/05/08(日)18:48:36 No.925471368

オクラを使うと柔らかく崩れてくれるらしいけど単に入れて煮込むだけでいいのかな

38 22/05/08(日)18:49:33 No.925471742

塩胡椒で味付けしてバターで焼くだけでもうまいと思ってる

39 22/05/08(日)18:49:53 No.925471864

マヨネーズで炒めるとうまい ニンニク入れてもよい

40 22/05/08(日)18:52:43 No.925473016

>安く売ってくれてるブラジル人には足を向けて寝られない あんまり胸のブラジル産は流通してないよ

41 22/05/08(日)18:53:49 No.925473506

何をするにもとにかくフォークぶっ刺しまくると 柔らかくてパサパサしなくなるよ秀頼

42 22/05/08(日)18:54:12 No.925473660

基本サラダチキンになる

43 22/05/08(日)18:56:45 No.925474716

塩コショウすりこんでラップで2重にくるんで沸騰しない程度に鍋で煮てハムみたいにする

44 22/05/08(日)18:56:57 No.925474812

オクラどうこうは沼とかの話じゃない?

45 22/05/08(日)18:58:03 No.925475224

唐揚げはモモよりムネの方が美味いと思ってる

46 22/05/08(日)18:58:33 No.925475433

最近は引き裂いて調味料であえて油で揚げるのがトレンドと聞いた

47 22/05/08(日)18:59:00 No.925475622

エビチリのエビの代わりにスレ画使ってもうまいぞ

48 22/05/08(日)18:59:27 No.925475835

>最近は引き裂いて調味料であえて油で揚げるのがトレンドと聞いた ガウォークみたいな名前のやつ?

49 22/05/08(日)19:00:36 No.925476315

胸ぐらいさっぱりした揚げ物おいしいよね… 市販のチキン南蛮のもとで作るのおいしい

50 22/05/08(日)19:00:39 No.925476331

フードプロセッサでミンチにして適当に下味付けて練って一口サイズに丸めて焼く うまい

51 22/05/08(日)19:02:44 No.925477179

肉は焼くのが1番?まいと思ってたけど他のどの意見も美味そうに見えてきた…

52 22/05/08(日)19:03:37 No.925477510

油淋鶏

53 22/05/08(日)19:04:08 No.925477731

きっちり火を通してるのにたまに臭みが残る 何故

54 22/05/08(日)19:04:12 No.925477755

ダイエット目的で取り入れようとはしてるんだけどどうしても2日で飽きちゃう… 自分なりに美味しいラインにするとハイカロリーになる助けて

55 22/05/08(日)19:04:35 No.925477915

>最近は引き裂いて調味料であえて油で揚げるのがトレンドと聞いた 1人の「」がどハマりしてるのをトレンドと言ってしまっていいものか つられて作ってる「」も1人見かけたけど

56 22/05/08(日)19:05:12 No.925478201

>ダイエット目的で取り入れようとはしてるんだけどどうしても2日で飽きちゃう… >自分なりに美味しいラインにするとハイカロリーになる助けて ハイカロリーになった分は運動で消費するんだ

57 22/05/08(日)19:05:58 No.925478522

>自分なりに美味しいラインにするとハイカロリーになる助けて 塩とか胡椒系にこだわるのだ

58 22/05/08(日)19:06:10 No.925478612

>ダイエット目的で取り入れようとはしてるんだけどどうしても2日で飽きちゃう… >自分なりに美味しいラインにするとハイカロリーになる助けて 大きめに切ってかんたん酢で煮て食べるときはわさび塗るといい感じになる

59 22/05/08(日)19:07:03 No.925478976

最近は低温調理機でサラダチキンにしてから割いてレンチンしてパサパサにしたやつにカレーマヨ付けて食べるのが気に入ってる サラダチキンにする意味ないけど

60 22/05/08(日)19:07:16 No.925479085

>フードプロセッサでミンチにして適当に下味付けて練って一口サイズに丸めて焼く >うまい 一手間増えるがこれをベーコンで巻いたり更に中にアスパラとかソラマメ入れて焼いたのはよくやる うまい

61 22/05/08(日)19:07:43 No.925479282

開いて卵くぐらせてパン粉つけてオリーブオイルで揚げ焼きにする ダイエットは知らん

62 22/05/08(日)19:07:46 No.925479308

米の量を減らせば親子丼がダイエット的に悪くない事に気付いた

63 22/05/08(日)19:08:52 No.925479763

鶏肉はモモもムネも大好きで皮苦手だからダイエット中でも好きな肉いっぱい食える! お得!

64 22/05/08(日)19:10:10 No.925480323

>雑に茹でると硬いまずい 茹でたら茹で汁が冷めるまでむね肉を茹で汁に浸けておくのです

65 22/05/08(日)19:10:30 No.925480455

皮剥いでガイフォーイにしよう

66 22/05/08(日)19:10:54 No.925480630

ちゃんと余分な脂も取るんだぞ

67 22/05/08(日)19:12:15 No.925481180

ガイフォーイ流行ってるからな

68 22/05/08(日)19:12:23 No.925481229

おれは最終的にはけむらん亭に突っ込んで焼くだけになった

69 22/05/08(日)19:14:16 No.925482044

サラダチキンにするマシーンとか気にはなるが…

70 22/05/08(日)19:14:35 No.925482192

余分なものなどない

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