22/05/08(日)15:48:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1651992537186.jpg 22/05/08(日)15:48:57 No.925404775
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/05/08(日)15:50:20 No.925405250
分かる パサッてするよね
2 22/05/08(日)15:50:35 No.925405367
火を通した魚肉とかいうメガネをかけた巨乳なみに残念な存在
3 22/05/08(日)15:50:38 No.925405384
逆だわ俺
4 22/05/08(日)15:51:02 No.925405549
年取ると下の良さがわかる
5 22/05/08(日)15:51:32 No.925405718
>火を通した魚肉とかいうメガネをかけた巨乳なみに残念な存在 焼き魚食べたことない?
6 22/05/08(日)15:52:01 No.925405859
焼きは良いけど煮るのは苦手だ…
7 22/05/08(日)15:52:04 No.925405873
>>火を通した魚肉とかいうメガネをかけた巨乳なみに残念な存在 >焼き魚食べたことない? よく見ろ褒め言葉だぞ
8 22/05/08(日)15:52:27 No.925406006
いや貶してるだろ
9 22/05/08(日)15:53:27 No.925406323
やっぱりいいとこ取りの炙りだよね
10 22/05/08(日)15:54:53 No.925406823
まぐろは生もてりやきもおいちい
11 22/05/08(日)15:55:04 No.925406889
マグロステーキってさ…
12 22/05/08(日)15:55:40 No.925407098
でもマグロは他の魚より刺身の旨さと比較して焼いた場合の微妙感が強い気はする
13 22/05/08(日)15:59:08 No.925408399
鯵より美味しさが濃縮されなくて鯖よりジューシーさが抜けるイメージある カマなら美味しいけど
14 22/05/08(日)15:59:23 No.925408495
きれいに食べられないから下を食べるのが嫌
15 22/05/08(日)16:00:01 No.925408718
煮魚うまいでしょ…
16 22/05/08(日)16:01:01 No.925409065
干すかシャケ並みじゃないと焼いても微妙だ
17 22/05/08(日)16:01:53 No.925409349
>いや貶してるだろ ああ!?戦争かぁ!?
18 22/05/08(日)16:02:38 No.925409585
マグロの身は刺し身 カマや頭は加熱したほうが美味い
19 22/05/08(日)16:03:48 No.925409982
マグロ焼くのはツナで良くない?って考えちゃう けどツナにはないホロホロ食感とバター醤油で焼いてもツナより味がクドくならないから好き
20 22/05/08(日)16:04:45 No.925410326
煮魚とお刺身両方ついてきます定食 これよ
21 22/05/08(日)16:05:12 No.925410499
アユの刺身
22 22/05/08(日)16:06:26 No.925410906
鯛は刺身でいいかな 鯛めしはなにがうまいのかわからん
23 22/05/08(日)16:06:54 No.925411067
青魚は焼いたほうが美味い気がする
24 22/05/08(日)16:06:58 No.925411089
>鯛は刺身でいいかな >鯛めしはなにがうまいのかわからん >ああ!?戦争かぁ!?
25 22/05/08(日)16:08:00 No.925411418
>鯛は刺身でいいかな >鯛めしはなにがうまいのかわからん 安い店でしか食ったことなさそう 自分で頭やカマを使って作ったらメチャ美味いのに
26 22/05/08(日)16:08:15 No.925411502
炙りだのたたきだのはんなまが一番好きかもしれんはんなま
27 22/05/08(日)16:10:10 No.925412113
ああもう高級だデフレ飯だを引き合いに出すからまたこじれるってのに
28 22/05/08(日)16:10:34 No.925412260
魚焼きグリルめちゃめちゃ汚れるのどうにかならんかな
29 22/05/08(日)16:12:48 No.925413008
>魚焼きグリルめちゃめちゃ汚れるのどうにかならんかな グリルの底に薄い水溶き片栗粉敷いといて調理終わって冷却する時にべりべりべりって剥がせばいいって
30 22/05/08(日)16:13:14 No.925413175
ブリはかなり上手く調理してもらわないと刺身を上回れないと思う
31 22/05/08(日)16:13:45 No.925413384
好みの問題 どっちが良いと断じることがナンセンス
32 22/05/08(日)16:14:23 No.925413622
サーモンって最高だよな
33 22/05/08(日)16:15:25 No.925413977
>魚焼きグリルめちゃめちゃ汚れるのどうにかならんかな フライパンにアルミシート敷いて焼くとか
34 22/05/08(日)16:16:11 No.925414205
>ブリはかなり上手く調理してもらわないと刺身を上回れないと思う あのクセの強い風味だから生姜醤油で漬け込んだ竜田揚げがおいしい
35 22/05/08(日)16:17:38 No.925414678
>>ブリはかなり上手く調理してもらわないと刺身を上回れないと思う >あのクセの強い風味だから生姜醤油で漬け込んだ竜田揚げがおいしい お前のその選択の使い方、イエスだね
36 22/05/08(日)16:18:04 No.925414828
ブリはしゃぶが格別
37 22/05/08(日)16:18:23 No.925414946
むしろ鮮度がかなり良く無いと下の方が良い
38 22/05/08(日)16:19:54 No.925415485
そもそも上下で魚の種類が違いすぎる
39 22/05/08(日)16:20:15 No.925415620
骨がどうしても面倒くさいから 圧力鍋で骨がやわやわになるまで煮る
40 22/05/08(日)16:21:16 No.925415988
>そもそも上下で魚の種類が違いすぎる 魚種によっては上がオイオイオイしぬわアイツ案件になるよな…
41 22/05/08(日)16:24:31 No.925417171
赤身は刺身だな
42 22/05/08(日)16:27:28 No.925418122
鮪の赤身は焼くと微妙なのはわかる トロやハラモ焼くとらめえええええってなる
43 22/05/08(日)16:28:07 No.925418365
まぐろの煮つけとか美味いけどなぁ 鶏肉でいいって言われりゃそりゃそうなんだが
44 22/05/08(日)16:28:08 No.925418382
赤身の刺し身血のスン…って感じが苦手
45 22/05/08(日)16:31:02 No.925419377
ねぎま鍋好きだよ…
46 22/05/08(日)16:31:14 No.925419452
ホッケ食べたい!
47 22/05/08(日)16:31:38 No.925419583
焼き魚はキスやカマスみたいな細長い白身が好き
48 22/05/08(日)16:34:09 No.925420381
>ねぎま鍋好きだよ… 知ったことでは無いすぎる
49 22/05/08(日)16:35:21 No.925420760
なんだかんだでアジの干物最高だよね…
50 22/05/08(日)16:35:38 No.925420842
脂が乗った魚は下が好き
51 22/05/08(日)16:39:42 No.925422288
一緒に入れるネギが主役
52 22/05/08(日)16:44:01 No.925423708
身の感じとかじゃなく骨がホントイヤ 全部抜いて食わせてくれ