虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/05/08(日)04:54:56 No.925253614

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/05/08(日)04:55:55 No.925253707

カタ納豆

2 22/05/08(日)04:57:29 No.925253819

舌の肥えた人には美味しいんだろうか 海老の寿司は海老だけで楽しみたいきがする

3 22/05/08(日)04:59:47 No.925254004

美味そうではある

4 22/05/08(日)05:02:14 No.925254197

テリーヌを形も何も崩さずここまで薄切りするのが難しそう

5 22/05/08(日)05:12:05 No.925254906

しっぽとって

6 22/05/08(日)05:16:44 No.925255204

>カタ何の何の何

7 22/05/08(日)05:21:16 No.925255467

テリーヌいる?

8 22/05/08(日)05:25:16 No.925255711

醤油つけにくそう

9 22/05/08(日)05:31:04 No.925256066

煮切りみたいなもんと思えば…

10 22/05/08(日)05:33:02 No.925256187

オクラとベビーコーンかな?エビだけでいいや…

11 22/05/08(日)05:42:41 No.925256769

カタ機械仕掛けのスシ

12 22/05/08(日)07:12:27 No.925262970

>醤油つけにくそう 味はついてますのでそのままお召し上がり下さいって言われるやつじゃない?

13 22/05/08(日)07:16:44 No.925263330

>テリーヌを形も何も崩さずここまで薄切りするのが難しそう これは吉田やさいをテリーヌにしたんじゃ

14 22/05/08(日)07:21:17 No.925263801

テリーヌがわからないけど昔流行ったジェルの醤油的なやつ?

15 22/05/08(日)07:22:12 No.925263892

>舌の肥えた人には美味しいんだろうか >海老の寿司は海老だけで楽しみたいきがする レベルの高い寿司職人はちゃんと海老の味を活かすから安心しろ

16 22/05/08(日)07:22:27 No.925263911

いつまでたっても料理が不味そう

17 22/05/08(日)07:22:55 No.925263963

癖がすごい!

18 22/05/08(日)07:23:42 No.925264041

テリーヌだけ剥がして食べてもいいかな

19 22/05/08(日)07:25:07 No.925264195

まずそう

20 22/05/08(日)07:25:58 No.925264279

野菜の食感や味にエビが負ける気する

21 22/05/08(日)07:26:27 No.925264341

オクラから逆算するとこのエビめっちゃデカくない?

22 22/05/08(日)07:27:40 No.925264465

海老のカクテルサラダをお寿司にしましたみたいな感じ?

23 22/05/08(日)07:30:03 No.925264704

味の想像ピンとこない料理漫画おもんねって味っ子2とかで思ったな

24 22/05/08(日)08:01:08 No.925269275

テリーヌ嫌い

25 22/05/08(日)08:04:21 No.925269862

絵面の時点で不味そうなのはきつい

26 22/05/08(日)08:04:28 No.925269888

カタケバブ

27 22/05/08(日)08:05:24 No.925270133

これ江戸前だから仕事してないと

28 22/05/08(日)08:09:31 No.925270880

テリーヌってテリーヌ型使ったらだいたいテリーヌらしいな

29 22/05/08(日)08:16:37 No.925272176

カタ何の何の何

30 22/05/08(日)08:17:41 No.925272353

ジュレ乗っけてる寿司もあるしまあ…

↑Top