ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/05/07(土)23:57:04 No.925183751
これすごい たった120円でふりかけたあらゆるものが全部激辛になるの
1 22/05/07(土)23:57:18 No.925183841
アナルに振ってもいい?
2 22/05/07(土)23:57:33 No.925183944
>アナルに振ってもいい? おすすめ
3 22/05/07(土)23:58:05 No.925184132
こんなん前からあったっけ
4 22/05/07(土)23:59:23 No.925184668
少なくとも8年前にはあったよ
5 22/05/07(土)23:59:50 No.925184836
全てを激辛にする
6 22/05/08(日)00:00:46 No.925185229
>少なくとも8年前にはあったよ なんだァ…激辛マウントかァ…?
7 22/05/08(日)00:01:35 No.925185575
ハバネロのお菓子とか沢山出てたの懐かしい
8 22/05/08(日)00:01:48 No.925185688
内蓋半明けにして一振りくらいとかで調整するとそこまで激辛にならなくない? 辛味調整できると七味よりコスパよくていいよ
9 22/05/08(日)00:03:07 No.925186196
カレーに入れたらちょっと煮込みたい すぐ食べるとやや粉感
10 22/05/08(日)00:03:11 No.925186226
こんなんまであるとか流石SBスパイスに関しては手広いな
11 22/05/08(日)00:11:56 No.925189887
使いきれぬぇ…
12 22/05/08(日)00:14:20 No.925190906
こないだ暴君ハバネロ食べる時混ぜたらかけすぎて辛すぎてつらかった…
13 22/05/08(日)00:14:48 No.925191100
キムチにかけて食べてる
14 22/05/08(日)00:15:42 No.925191468
ペペロンチーノに雑にかける
15 22/05/08(日)00:16:04 No.925191621
カイエンヌペッパーとどっちがすごい?
16 22/05/08(日)00:16:06 No.925191637
ペペロンチーノやアヒージョとかで鷹の爪代わりに突っ込む 何なら肉野菜炒めでも肉や油に一振りくらいやる
17 22/05/08(日)00:18:44 No.925192809
とりあえず鍋には何にでも輪切り唐辛子入れちゃう 味が薄くても辛いから薄さを誤魔化せる 辛味が手軽に摂れるのはスレ画と花椒と輪切り唐辛子とラー油と色々あるけど輪切り唐辛子が一番安い
18 22/05/08(日)00:18:58 No.925192959
これがいいのはあんまり味がないところ
19 22/05/08(日)00:20:42 No.925193734
袋麺の安いやつで豚骨とかの粉末に混ぜ込むとちょうどいい辛あじの追加になってごまかしてくれる ちょっとグレード上げるなら麻辣醤のチューブとかのほうが担々麺型の良さになるけど
20 22/05/08(日)00:24:53 No.925195469
赤くしたいけどそんなに辛くしたくないから パプリカパウダー使うね…
21 22/05/08(日)00:29:16 No.925197402
これそんなに赤くならないから赤くしたい時はチリかパプリカじゃないと…
22 22/05/08(日)00:29:59 No.925197659
これかけて肉焼いたらキッチンの空気が催涙ガスになった
23 22/05/08(日)00:31:01 No.925198099
チリペッパーだとすぐ無くなるけどこれ一振りだとかなり辛くなるのでお得
24 22/05/08(日)00:35:38 No.925199963
こういう調味料でいいのある?
25 22/05/08(日)00:35:55 No.925200076
>こういう調味料でいいのある? 味の素
26 22/05/08(日)00:38:03 No.925200927
花椒の粉って開けて数日で木屑みたいな味になるのに山椒の粉はもうちょっと持つのはなんでなんだろう 近い種類だと思うんだけどな
27 22/05/08(日)00:39:20 No.925201422
カタパプリカ もっと邪悪な物だった
28 22/05/08(日)00:39:21 No.925201432
チリペッパーはスレ画どころか一味と比べても辛くなさすぎじゃないあれ?別に野菜の旨味が強いわけでもないしなんかコスパ悪い
29 22/05/08(日)00:39:43 No.925201558
純粋に辛味を足したい時は便利 無くならない…
30 22/05/08(日)00:45:17 No.925203495
チリはどんなのでもチリっぽい味になるしスレ画ほど辛いのじゃない普通の唐辛子粉がいいなって思ったら普通にあるんだね
31 22/05/08(日)00:45:30 No.925203585
寒いとき身体とか靴に振ってもいけそうだな…
32 22/05/08(日)00:46:55 No.925204054
かけるの少しでいいから一本で一ヶ月はもつ すげーコスパ高い
33 22/05/08(日)00:49:00 No.925204950
辛くなりすぎる 扱いが難しい
34 22/05/08(日)00:49:27 No.925205109
いちあじのモットカライーノ?
35 22/05/08(日)00:50:31 No.925205506
>かけるの少しでいいから一本で一ヶ月はもつ >すげーコスパ高い 一か月で使いきれるのか・・・
36 22/05/08(日)00:52:15 No.925206143
>こういう調味料でいいのある? インド料理風の味付け好きならターメリックとコリアンダーマジでオススメ 俺はこれに価値観を破壊された