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    22/05/07(土)23:57:04 No.925183751

    これすごい たった120円でふりかけたあらゆるものが全部激辛になるの

    1 22/05/07(土)23:57:18 No.925183841

    アナルに振ってもいい?

    2 22/05/07(土)23:57:33 No.925183944

    >アナルに振ってもいい? おすすめ

    3 22/05/07(土)23:58:05 No.925184132

    こんなん前からあったっけ

    4 22/05/07(土)23:59:23 No.925184668

    少なくとも8年前にはあったよ

    5 22/05/07(土)23:59:50 No.925184836

    全てを激辛にする

    6 22/05/08(日)00:00:46 No.925185229

    >少なくとも8年前にはあったよ なんだァ…激辛マウントかァ…?

    7 22/05/08(日)00:01:35 No.925185575

    ハバネロのお菓子とか沢山出てたの懐かしい

    8 22/05/08(日)00:01:48 No.925185688

    内蓋半明けにして一振りくらいとかで調整するとそこまで激辛にならなくない? 辛味調整できると七味よりコスパよくていいよ

    9 22/05/08(日)00:03:07 No.925186196

    カレーに入れたらちょっと煮込みたい すぐ食べるとやや粉感

    10 22/05/08(日)00:03:11 No.925186226

    こんなんまであるとか流石SBスパイスに関しては手広いな

    11 22/05/08(日)00:11:56 No.925189887

    使いきれぬぇ…

    12 22/05/08(日)00:14:20 No.925190906

    こないだ暴君ハバネロ食べる時混ぜたらかけすぎて辛すぎてつらかった…

    13 22/05/08(日)00:14:48 No.925191100

    キムチにかけて食べてる

    14 22/05/08(日)00:15:42 No.925191468

    ペペロンチーノに雑にかける

    15 22/05/08(日)00:16:04 No.925191621

    カイエンヌペッパーとどっちがすごい?

    16 22/05/08(日)00:16:06 No.925191637

    ペペロンチーノやアヒージョとかで鷹の爪代わりに突っ込む 何なら肉野菜炒めでも肉や油に一振りくらいやる

    17 22/05/08(日)00:18:44 No.925192809

    とりあえず鍋には何にでも輪切り唐辛子入れちゃう 味が薄くても辛いから薄さを誤魔化せる 辛味が手軽に摂れるのはスレ画と花椒と輪切り唐辛子とラー油と色々あるけど輪切り唐辛子が一番安い

    18 22/05/08(日)00:18:58 No.925192959

    これがいいのはあんまり味がないところ

    19 22/05/08(日)00:20:42 No.925193734

    袋麺の安いやつで豚骨とかの粉末に混ぜ込むとちょうどいい辛あじの追加になってごまかしてくれる ちょっとグレード上げるなら麻辣醤のチューブとかのほうが担々麺型の良さになるけど

    20 22/05/08(日)00:24:53 No.925195469

    赤くしたいけどそんなに辛くしたくないから パプリカパウダー使うね…

    21 22/05/08(日)00:29:16 No.925197402

    これそんなに赤くならないから赤くしたい時はチリかパプリカじゃないと…

    22 22/05/08(日)00:29:59 No.925197659

    これかけて肉焼いたらキッチンの空気が催涙ガスになった

    23 22/05/08(日)00:31:01 No.925198099

    チリペッパーだとすぐ無くなるけどこれ一振りだとかなり辛くなるのでお得

    24 22/05/08(日)00:35:38 No.925199963

    こういう調味料でいいのある?

    25 22/05/08(日)00:35:55 No.925200076

    >こういう調味料でいいのある? 味の素

    26 22/05/08(日)00:38:03 No.925200927

    花椒の粉って開けて数日で木屑みたいな味になるのに山椒の粉はもうちょっと持つのはなんでなんだろう 近い種類だと思うんだけどな

    27 22/05/08(日)00:39:20 No.925201422

    カタパプリカ もっと邪悪な物だった

    28 22/05/08(日)00:39:21 No.925201432

    チリペッパーはスレ画どころか一味と比べても辛くなさすぎじゃないあれ?別に野菜の旨味が強いわけでもないしなんかコスパ悪い

    29 22/05/08(日)00:39:43 No.925201558

    純粋に辛味を足したい時は便利 無くならない…

    30 22/05/08(日)00:45:17 No.925203495

    チリはどんなのでもチリっぽい味になるしスレ画ほど辛いのじゃない普通の唐辛子粉がいいなって思ったら普通にあるんだね

    31 22/05/08(日)00:45:30 No.925203585

    寒いとき身体とか靴に振ってもいけそうだな…

    32 22/05/08(日)00:46:55 No.925204054

    かけるの少しでいいから一本で一ヶ月はもつ すげーコスパ高い

    33 22/05/08(日)00:49:00 No.925204950

    辛くなりすぎる 扱いが難しい

    34 22/05/08(日)00:49:27 No.925205109

    いちあじのモットカライーノ?

    35 22/05/08(日)00:50:31 No.925205506

    >かけるの少しでいいから一本で一ヶ月はもつ >すげーコスパ高い 一か月で使いきれるのか・・・

    36 22/05/08(日)00:52:15 No.925206143

    >こういう調味料でいいのある? インド料理風の味付け好きならターメリックとコリアンダーマジでオススメ 俺はこれに価値観を破壊された