虹裏img歴史資料館

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22/05/07(土)23:57:04 これす... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1651935424466.jpg 22/05/07(土)23:57:04 No.925183751

これすごい たった120円でふりかけたあらゆるものが全部激辛になるの

1 22/05/07(土)23:57:18 No.925183841

アナルに振ってもいい?

2 22/05/07(土)23:57:33 No.925183944

>アナルに振ってもいい? おすすめ

3 22/05/07(土)23:58:05 No.925184132

こんなん前からあったっけ

4 22/05/07(土)23:59:23 No.925184668

少なくとも8年前にはあったよ

5 22/05/07(土)23:59:50 No.925184836

全てを激辛にする

6 22/05/08(日)00:00:46 No.925185229

>少なくとも8年前にはあったよ なんだァ…激辛マウントかァ…?

7 22/05/08(日)00:01:35 No.925185575

ハバネロのお菓子とか沢山出てたの懐かしい

8 22/05/08(日)00:01:48 No.925185688

内蓋半明けにして一振りくらいとかで調整するとそこまで激辛にならなくない? 辛味調整できると七味よりコスパよくていいよ

9 22/05/08(日)00:03:07 No.925186196

カレーに入れたらちょっと煮込みたい すぐ食べるとやや粉感

10 22/05/08(日)00:03:11 No.925186226

こんなんまであるとか流石SBスパイスに関しては手広いな

11 22/05/08(日)00:11:56 No.925189887

使いきれぬぇ…

12 22/05/08(日)00:14:20 No.925190906

こないだ暴君ハバネロ食べる時混ぜたらかけすぎて辛すぎてつらかった…

13 22/05/08(日)00:14:48 No.925191100

キムチにかけて食べてる

14 22/05/08(日)00:15:42 No.925191468

ペペロンチーノに雑にかける

15 22/05/08(日)00:16:04 No.925191621

カイエンヌペッパーとどっちがすごい?

16 22/05/08(日)00:16:06 No.925191637

ペペロンチーノやアヒージョとかで鷹の爪代わりに突っ込む 何なら肉野菜炒めでも肉や油に一振りくらいやる

17 22/05/08(日)00:18:44 No.925192809

とりあえず鍋には何にでも輪切り唐辛子入れちゃう 味が薄くても辛いから薄さを誤魔化せる 辛味が手軽に摂れるのはスレ画と花椒と輪切り唐辛子とラー油と色々あるけど輪切り唐辛子が一番安い

18 22/05/08(日)00:18:58 No.925192959

これがいいのはあんまり味がないところ

19 22/05/08(日)00:20:42 No.925193734

袋麺の安いやつで豚骨とかの粉末に混ぜ込むとちょうどいい辛あじの追加になってごまかしてくれる ちょっとグレード上げるなら麻辣醤のチューブとかのほうが担々麺型の良さになるけど

20 22/05/08(日)00:24:53 No.925195469

赤くしたいけどそんなに辛くしたくないから パプリカパウダー使うね…

21 22/05/08(日)00:29:16 No.925197402

これそんなに赤くならないから赤くしたい時はチリかパプリカじゃないと…

22 22/05/08(日)00:29:59 No.925197659

これかけて肉焼いたらキッチンの空気が催涙ガスになった

23 22/05/08(日)00:31:01 No.925198099

チリペッパーだとすぐ無くなるけどこれ一振りだとかなり辛くなるのでお得

24 22/05/08(日)00:35:38 No.925199963

こういう調味料でいいのある?

25 22/05/08(日)00:35:55 No.925200076

>こういう調味料でいいのある? 味の素

26 22/05/08(日)00:38:03 No.925200927

花椒の粉って開けて数日で木屑みたいな味になるのに山椒の粉はもうちょっと持つのはなんでなんだろう 近い種類だと思うんだけどな

27 22/05/08(日)00:39:20 No.925201422

カタパプリカ もっと邪悪な物だった

28 22/05/08(日)00:39:21 No.925201432

チリペッパーはスレ画どころか一味と比べても辛くなさすぎじゃないあれ?別に野菜の旨味が強いわけでもないしなんかコスパ悪い

29 22/05/08(日)00:39:43 No.925201558

純粋に辛味を足したい時は便利 無くならない…

30 22/05/08(日)00:45:17 No.925203495

チリはどんなのでもチリっぽい味になるしスレ画ほど辛いのじゃない普通の唐辛子粉がいいなって思ったら普通にあるんだね

31 22/05/08(日)00:45:30 No.925203585

寒いとき身体とか靴に振ってもいけそうだな…

32 22/05/08(日)00:46:55 No.925204054

かけるの少しでいいから一本で一ヶ月はもつ すげーコスパ高い

33 22/05/08(日)00:49:00 No.925204950

辛くなりすぎる 扱いが難しい

34 22/05/08(日)00:49:27 No.925205109

いちあじのモットカライーノ?

35 22/05/08(日)00:50:31 No.925205506

>かけるの少しでいいから一本で一ヶ月はもつ >すげーコスパ高い 一か月で使いきれるのか・・・

36 22/05/08(日)00:52:15 No.925206143

>こういう調味料でいいのある? インド料理風の味付け好きならターメリックとコリアンダーマジでオススメ 俺はこれに価値観を破壊された

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