虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/05/07(土)01:10:33 ここで... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1651853433118.png 22/05/07(土)01:10:33 No.924828250

ここで検索して出てきたやつをレシピ通り作れば大体美味しくなるのスゴくない?

1 22/05/07(土)01:10:49 No.924828362

よかったね!

2 22/05/07(土)01:13:15 No.924829123

おめでとう!

3 22/05/07(土)01:13:50 No.924829308

>よかったね! >おめでとう! ありがとう!

4 22/05/07(土)01:15:50 No.924829931

平和だ…

5 22/05/07(土)01:19:00 No.924830942

食品メーカーのサイトとかもいいぞ

6 22/05/07(土)01:26:20 No.924833081

それなりの手間で それなりの味って感じ 一番問題なのはマシなレシピ探すのが面倒ってこと

7 22/05/07(土)01:27:40 No.924833494

郷土料理に関しては国がバックにいるここ https://www.maff.go.jp/j/keikaku/syokubunka/k_ryouri/index.html やっぱどこそこ地方(県内)はそんなもん食ってるから駄目なんだってなる

8 22/05/07(土)01:30:30 No.924834320

おかしはTOMIZが一周回って使いづらいときが割とあるのでスレ画のレシピ見つつ自分好みに調整したりする

9 22/05/07(土)01:31:42 No.924834663

塩…適量 砂糖…適量 水…適量 その他調味料をお好みで とか書いてる人はレシピ下げてくれ

10 22/05/07(土)01:32:24 No.924834877

熟成肉作ろうぜ

11 22/05/07(土)01:32:53 No.924834998

>食品メーカーのサイトとかもいいぞ 味の素いいよね

12 22/05/07(土)01:35:23 No.924835710

>熟成肉作ろうぜ キッチンペーパー被せてウイスキー毎日かけて冷蔵庫で保存するといい感じらしいが試す勇気はない

13 22/05/07(土)01:59:02 No.924841824

正直メニュー1つに対して基本版と簡易版1つずつにアレンジ版数種類くらいで充分 検索しにくいからあんまレシピ多いのも困る

↑Top