虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/05/06(金)19:38:23 今回は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/05/06(金)19:38:23 No.924683044

今回はムーヨンを作る 700のヒレ肉買ったせいで裂き作業に2時間くらいかかった

1 22/05/06(金)19:40:44 No.924683973

カタ蕎麦 調べたら…なんか…なんだこれ?

2 22/05/06(金)19:42:47 No.924684714

>調べたら…なんか…なんだこれ? 豚肉で作る桜でんぶの肉版 鶏肉で作ったことはあるけど今回は豚肉でチャレンジ

3 22/05/06(金)19:44:40 No.924685468

ガイフォーイは完成したのか

4 22/05/06(金)19:46:33 No.924686227

>ガイフォーイは完成したのか おかげさまで美味しく出来たぞ 何に使うか考え中

5 22/05/06(金)19:50:28 No.924687801

深夜にガイフォーイ作ってた「」?

6 22/05/06(金)19:51:14 No.924688082

桜でんぶ好きすぎない…?

7 22/05/06(金)19:51:47 No.924688295

>深夜にガイフォーイ作ってた「」? うn

8 22/05/06(金)19:57:48 No.924690659

この料理の何がお前を掻き立てるんだ…

9 22/05/06(金)20:01:11 No.924692110

カタログでガイフォーイスレ ムーヨンだった

10 22/05/06(金)20:01:28 No.924692216

今知ったけど超美味いやつじゃんこれ

11 22/05/06(金)20:01:43 No.924692318

うn?ガイフォーイはあくまで素材でそこから別の料理になるの?

12 22/05/06(金)20:02:22 No.924692588

繊維がしっかりしてるから鶏肉より割くの大変そうだな

13 22/05/06(金)20:03:01 No.924692878

何その七星闘神みたいな奴は

14 22/05/06(金)20:03:08 No.924692921

ガイフォーイ ムーヨン ミーフーン

15 22/05/06(金)20:03:16 No.924692981

>うn?ガイフォーイはあくまで素材でそこから別の料理になるの? 単品でも美味しいしご飯やサンドイッチにしても美味しいぞ

16 22/05/06(金)20:04:30 No.924693502

全部同じじゃない?

17 22/05/06(金)20:05:31 No.924693916

臀部ってなんだ

18 22/05/06(金)20:05:58 No.924694101

fu1044257.jpg とりあえず乾煎りして30分経過 昨日より量が多いせいかまだ水分飛んでない

19 22/05/06(金)20:06:59 No.924694543

味付け同じ?

20 22/05/06(金)20:08:21 No.924695163

>味付け同じ? うn 特に追加するもの浮かばなかったしガイフォーイと食べ比べてみようかなって

21 22/05/06(金)20:08:52 No.924695375

カタオキアミ

22 22/05/06(金)20:09:25 No.924695623

ここからふわふわになるのかうまそー

23 22/05/06(金)20:12:24 No.924697036

自然乾燥させてから炒った方が良かったんじゃねえかな…

24 22/05/06(金)20:14:35 No.924698091

あの凶悪なメリケンサックみたいな器具使わないで指で裂いたの?!

25 22/05/06(金)20:16:04 No.924698750

>あの凶悪なメリケンサックみたいな器具使わないで指で裂いたの?! …へへっ!

26 22/05/06(金)20:16:38 No.924699021

桜でんぶっていうからには桜色に染めるのか

27 22/05/06(金)20:17:27 No.924699403

ガイフォーイ結局何時までかかったの

28 22/05/06(金)20:17:54 No.924699625

連休中に再放送するとは… グヤ汁とか連呼してた人か?

29 22/05/06(金)20:18:14 No.924699763

>今回はレーヨンを作る に見えて肉から糸作るのかと思った

30 22/05/06(金)20:18:25 No.924699851

>ガイフォーイ結局何時までかかったの 乾煎りからの味付けまでだったからなんだかんだ3時とか4時くらいには終わったよ

31 22/05/06(金)20:19:50 No.924700477

>グヤ汁とか連呼してた人か? そっちは知らんな… オレはガイフォーイしか作ってない

32 22/05/06(金)20:28:12 No.924704438

fu1044356.jpg 赤字前に1枚 大分フワフワになってきた

33 22/05/06(金)20:37:38 No.924708891

食いたい

↑Top