虹裏img歴史資料館

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22/05/06(金)01:02:24 いまか... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1651766544803.jpg 22/05/06(金)01:02:24 No.924469400

いまからガイフォーイを作るものとする

1 22/05/06(金)01:03:42 No.924469855

お前同じ話題ばっかだな

2 22/05/06(金)01:04:55 No.924470252

>ガイフォーイ なにそれ

3 22/05/06(金)01:05:04 No.924470299

ガイフォーイ…?

4 22/05/06(金)01:05:13 No.924470362

もっとふかわっぽく言って

5 22/05/06(金)01:06:18 No.924470726

>次の検索結果を表示しています: フォーイ >元の検索キーワード: ガイフォーイ

6 22/05/06(金)01:06:29 No.924470790

ガイフォーイは桜でんぶの肉版みたいなやつ 旨い

7 22/05/06(金)01:06:34 No.924470817

この間別の「」が作ってたやつ?

8 22/05/06(金)01:08:15 No.924471323

>この間別の「」が作ってたやつ? そう 美味そうだったから真似してみる

9 22/05/06(金)01:09:49 No.924471795

あれ2時間くらい火にかけるって言ってたけど今からやるのか…?

10 22/05/06(金)01:12:07 No.924472443

調べたらそこまで火にかけすぎなくても大丈夫っぽいんだよね その辺は様子見ながら火にかけようと思う

11 22/05/06(金)01:14:07 No.924473009

とりあえず今煮てる

12 22/05/06(金)01:18:28 No.924474222

https://youtu.be/HzoYh1nVe6s これか

13 22/05/06(金)01:20:04 No.924474625

トップページにいもげ出てくるあたりマイナーすぎるだろ

14 22/05/06(金)01:20:27 No.924474727

>これか そう

15 22/05/06(金)01:20:57 No.924474877

>いまからガイフォーイを作るフォーイ

16 22/05/06(金)01:21:34 No.924475078

春巻先生きたな…

17 22/05/06(金)01:25:00 No.924476024

裂くの片手で肉おさえてフォークで引っ掻いた方が楽そうだな

18 22/05/06(金)01:27:06 No.924476554

油抜く工程がめんどそう

19 22/05/06(金)01:27:37 No.924476686

油抜きかなりやってるけどそれでもカロリー高そうだな

20 22/05/06(金)01:27:53 No.924476753

ガイフォークス流行ってんのか

21 22/05/06(金)01:29:20 No.924477159

fu1042570.jpg とりあえず茹で終わったから少し冷めるのを待つ

22 22/05/06(金)01:30:15 No.924477395

タコミートに使えそうでいいな

23 22/05/06(金)01:30:59 No.924477602

文庫食堂で見た

24 22/05/06(金)01:31:00 No.924477606

油抜きめんどくさいけど最初から油少なくして炒めたらこの色が出ないんだろうな

25 22/05/06(金)01:31:17 No.924477682

東南アジアっぽい調味料が出てこないので敷居は低そう

26 22/05/06(金)01:32:15 No.924477926

カッスカスのそぼろみたいなものか

27 22/05/06(金)01:32:49 No.924478079

桜臀部

28 22/05/06(金)01:33:38 No.924478298

カオマンガイのガイ?

29 22/05/06(金)01:35:04 No.924478691

ああ毛玉みたいなやつか

30 22/05/06(金)01:36:12 No.924479051

へー鶏肉でこんなんできるんだ 普通に焼くことばかり考えてしまう

31 22/05/06(金)01:36:53 No.924479245

>カオマンガイのガイ? ガイはタイ語で鶏の事だね

32 22/05/06(金)01:37:03 No.924479294

シーチキンの鶏肉版みたいな味しそう

33 22/05/06(金)01:39:03 No.924479801

すげえ手間かかるんだなあ

34 22/05/06(金)01:40:06 No.924480078

うおおおおおお割くの面倒臭ぇ!!!

35 22/05/06(金)01:41:50 No.924480526

手間かかりすぎ! でもうまそう

36 22/05/06(金)01:43:10 No.924480863

>シーチキンの鶏肉版みたいな味しそう もうシーチキンどころかチキンじゃん…

37 22/05/06(金)01:51:00 No.924482894

油抜きの工程は絞ったりしたらダメなんだろうな面倒くせえ 工場でまとめて作って売ってくれってなるやつだ

38 22/05/06(金)01:54:35 No.924483803

名前格好いいな

39 22/05/06(金)01:55:53 No.924484164

裂いた鶏むね肉って美味しそう 油パートをカットしてスライスオニオンとレタスとトマトときゅうりのサラダとかに混ぜたら美味そう

40 22/05/06(金)01:55:56 No.924484175

やっと半分裂き終わった…

41 22/05/06(金)01:56:47 No.924484372

宇宙キャラバン ガイフォーイ

42 22/05/06(金)01:59:54 No.924485090

これタイにもあるんだ ベトナムで豚肉のこれ食べたけどうまかったな…

43 22/05/06(金)02:01:01 No.924485359

油抜きの工程って網に乗っけてなんか重いもの載せてしばらく放置とかじゃダメなのかな

44 22/05/06(金)02:05:49 No.924486382

>裂いた鶏むね肉って美味しそう 裂いた胸肉をご飯に乗せて煮出した鶏の出汁をご飯にかけて食べると美味しいよ 鶏飯っていうんだけど

45 22/05/06(金)02:06:22 No.924486498

肉が裂き終わらねえ

46 22/05/06(金)02:08:19 No.924486914

深夜に肉割かんでも…

47 22/05/06(金)02:08:51 No.924487023

紫玉ねぎの時点でもうめんどくせってなってしまった 普通のにしろ

48 22/05/06(金)02:09:35 No.924487185

シーチキンでよくない?

49 22/05/06(金)02:10:52 No.924487457

手順動画飛ばし飛ばしで見てたけど >うおおおおおお割くの面倒臭ぇ!!! 見ながら心配した通りの事態が起きている

50 22/05/06(金)02:11:19 No.924487541

豚のムーヨンとかいうのも美味いのだろうか

51 22/05/06(金)02:14:50 No.924488236

許さねえ鶏ササミ… 裂いたものをimgに晒してやるぞ…

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