22/05/06(金)01:02:24 いまか... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1651766544803.jpg 22/05/06(金)01:02:24 No.924469400
いまからガイフォーイを作るものとする
1 22/05/06(金)01:03:42 No.924469855
お前同じ話題ばっかだな
2 22/05/06(金)01:04:55 No.924470252
>ガイフォーイ なにそれ
3 22/05/06(金)01:05:04 No.924470299
ガイフォーイ…?
4 22/05/06(金)01:05:13 No.924470362
もっとふかわっぽく言って
5 22/05/06(金)01:06:18 No.924470726
>次の検索結果を表示しています: フォーイ >元の検索キーワード: ガイフォーイ
6 22/05/06(金)01:06:29 No.924470790
ガイフォーイは桜でんぶの肉版みたいなやつ 旨い
7 22/05/06(金)01:06:34 No.924470817
この間別の「」が作ってたやつ?
8 22/05/06(金)01:08:15 No.924471323
>この間別の「」が作ってたやつ? そう 美味そうだったから真似してみる
9 22/05/06(金)01:09:49 No.924471795
あれ2時間くらい火にかけるって言ってたけど今からやるのか…?
10 22/05/06(金)01:12:07 No.924472443
調べたらそこまで火にかけすぎなくても大丈夫っぽいんだよね その辺は様子見ながら火にかけようと思う
11 22/05/06(金)01:14:07 No.924473009
とりあえず今煮てる
12 22/05/06(金)01:18:28 No.924474222
https://youtu.be/HzoYh1nVe6s これか
13 22/05/06(金)01:20:04 No.924474625
トップページにいもげ出てくるあたりマイナーすぎるだろ
14 22/05/06(金)01:20:27 No.924474727
>これか そう
15 22/05/06(金)01:20:57 No.924474877
>いまからガイフォーイを作るフォーイ
16 22/05/06(金)01:21:34 No.924475078
春巻先生きたな…
17 22/05/06(金)01:25:00 No.924476024
裂くの片手で肉おさえてフォークで引っ掻いた方が楽そうだな
18 22/05/06(金)01:27:06 No.924476554
油抜く工程がめんどそう
19 22/05/06(金)01:27:37 No.924476686
油抜きかなりやってるけどそれでもカロリー高そうだな
20 22/05/06(金)01:27:53 No.924476753
ガイフォークス流行ってんのか
21 22/05/06(金)01:29:20 No.924477159
fu1042570.jpg とりあえず茹で終わったから少し冷めるのを待つ
22 22/05/06(金)01:30:15 No.924477395
タコミートに使えそうでいいな
23 22/05/06(金)01:30:59 No.924477602
文庫食堂で見た
24 22/05/06(金)01:31:00 No.924477606
油抜きめんどくさいけど最初から油少なくして炒めたらこの色が出ないんだろうな
25 22/05/06(金)01:31:17 No.924477682
東南アジアっぽい調味料が出てこないので敷居は低そう
26 22/05/06(金)01:32:15 No.924477926
カッスカスのそぼろみたいなものか
27 22/05/06(金)01:32:49 No.924478079
桜臀部
28 22/05/06(金)01:33:38 No.924478298
カオマンガイのガイ?
29 22/05/06(金)01:35:04 No.924478691
ああ毛玉みたいなやつか
30 22/05/06(金)01:36:12 No.924479051
へー鶏肉でこんなんできるんだ 普通に焼くことばかり考えてしまう
31 22/05/06(金)01:36:53 No.924479245
>カオマンガイのガイ? ガイはタイ語で鶏の事だね
32 22/05/06(金)01:37:03 No.924479294
シーチキンの鶏肉版みたいな味しそう
33 22/05/06(金)01:39:03 No.924479801
すげえ手間かかるんだなあ
34 22/05/06(金)01:40:06 No.924480078
うおおおおおお割くの面倒臭ぇ!!!
35 22/05/06(金)01:41:50 No.924480526
手間かかりすぎ! でもうまそう
36 22/05/06(金)01:43:10 No.924480863
>シーチキンの鶏肉版みたいな味しそう もうシーチキンどころかチキンじゃん…
37 22/05/06(金)01:51:00 No.924482894
油抜きの工程は絞ったりしたらダメなんだろうな面倒くせえ 工場でまとめて作って売ってくれってなるやつだ
38 22/05/06(金)01:54:35 No.924483803
名前格好いいな
39 22/05/06(金)01:55:53 No.924484164
裂いた鶏むね肉って美味しそう 油パートをカットしてスライスオニオンとレタスとトマトときゅうりのサラダとかに混ぜたら美味そう
40 22/05/06(金)01:55:56 No.924484175
やっと半分裂き終わった…
41 22/05/06(金)01:56:47 No.924484372
宇宙キャラバン ガイフォーイ
42 22/05/06(金)01:59:54 No.924485090
これタイにもあるんだ ベトナムで豚肉のこれ食べたけどうまかったな…
43 22/05/06(金)02:01:01 No.924485359
油抜きの工程って網に乗っけてなんか重いもの載せてしばらく放置とかじゃダメなのかな
44 22/05/06(金)02:05:49 No.924486382
>裂いた鶏むね肉って美味しそう 裂いた胸肉をご飯に乗せて煮出した鶏の出汁をご飯にかけて食べると美味しいよ 鶏飯っていうんだけど
45 22/05/06(金)02:06:22 No.924486498
肉が裂き終わらねえ
46 22/05/06(金)02:08:19 No.924486914
深夜に肉割かんでも…
47 22/05/06(金)02:08:51 No.924487023
紫玉ねぎの時点でもうめんどくせってなってしまった 普通のにしろ
48 22/05/06(金)02:09:35 No.924487185
シーチキンでよくない?
49 22/05/06(金)02:10:52 No.924487457
手順動画飛ばし飛ばしで見てたけど >うおおおおおお割くの面倒臭ぇ!!! 見ながら心配した通りの事態が起きている
50 22/05/06(金)02:11:19 No.924487541
豚のムーヨンとかいうのも美味いのだろうか
51 22/05/06(金)02:14:50 No.924488236
許さねえ鶏ササミ… 裂いたものをimgに晒してやるぞ…