虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/05/05(木)12:01:58 最近気... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/05/05(木)12:01:58 No.924184294

最近気づいたんだけど料理に料理酒を入れるとなんでも美味くなる気がする なんで誰も教えてくれなかったの

1 22/05/05(木)12:03:44 No.924184768

自炊歴15年になるけど未だにこいつをどのくらいぶちこむとどんな味になるのかとか理解してない 雰囲気で入れて雰囲気で美味しいものが出来てる

2 22/05/05(木)12:12:11 No.924186996

>自炊歴15年になるけど未だにこいつをどのくらいぶちこむとどんな味になるのかとか理解してない >雰囲気で入れて雰囲気で美味しいものが出来てる 中華料理に紹興酒をぶち込むと分かりやすいぞ あれは匂いがハッキリしているから違いが出る そして俺は紹興酒が飲めなくなってしまった

3 22/05/05(木)12:12:29 No.924187072

みりんと酒は禁止カード

4 22/05/05(木)12:15:05 No.924187766

日本酒大さじ2杯? 知るか目分量だ!(100mlぐらい直接投入)

↑Top