22/05/05(木)01:33:24 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1651682004505.webm 22/05/05(木)01:33:24 No.924093642
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/05/05(木)01:35:56 No.924094300
タレだけで火が通るのかな
2 22/05/05(木)01:38:16 No.924094869
塩おじ久しぶりに見た
3 22/05/05(木)01:41:46 No.924095819
油じゃ無いかな
4 22/05/05(木)01:42:53 No.924096153
モズの早贄みたいなのいる?
5 22/05/05(木)01:43:52 No.924096444
このままならほぼ生だな
6 22/05/05(木)01:45:59 No.924096942
溶かしバターかもしんない
7 22/05/05(木)01:47:13 No.924097285
バターかけて塩かけて このあとオーブンとか?
8 22/05/05(木)01:58:24 No.924100037
その捨てた切り落としでいいからくれ
9 22/05/05(木)02:03:53 No.924101203
オーブン入れるでしょ
10 22/05/05(木)02:05:23 No.924101517
捨てたやつは多分筋だよ
11 22/05/05(木)02:10:20 No.924102572
相変わらず包丁のキレが抜群だな
12 22/05/05(木)02:17:06 No.924104012
ギコギコはしません
13 22/05/05(木)02:19:41 No.924104558
ずいぶん霜降りな肉だな…和牛?
14 22/05/05(木)02:50:56 No.924109771
なぜひっぱたく
15 22/05/05(木)02:57:11 No.924110638
自炊してると鍋の取手とかに脂付くのが面倒すぎて触らないようにしちゃうから 料理人の動画見ると遠慮なく掴んでんなー…ってなる
16 22/05/05(木)03:05:31 No.924111671
生じゃねーか