虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/05/05(木)01:33:24 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1651682004505.webm 22/05/05(木)01:33:24 No.924093642

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/05/05(木)01:35:56 No.924094300

タレだけで火が通るのかな

2 22/05/05(木)01:38:16 No.924094869

塩おじ久しぶりに見た

3 22/05/05(木)01:41:46 No.924095819

油じゃ無いかな

4 22/05/05(木)01:42:53 No.924096153

モズの早贄みたいなのいる?

5 22/05/05(木)01:43:52 No.924096444

このままならほぼ生だな

6 22/05/05(木)01:45:59 No.924096942

溶かしバターかもしんない

7 22/05/05(木)01:47:13 No.924097285

バターかけて塩かけて このあとオーブンとか?

8 22/05/05(木)01:58:24 No.924100037

その捨てた切り落としでいいからくれ

9 22/05/05(木)02:03:53 No.924101203

オーブン入れるでしょ

10 22/05/05(木)02:05:23 No.924101517

捨てたやつは多分筋だよ

11 22/05/05(木)02:10:20 No.924102572

相変わらず包丁のキレが抜群だな

12 22/05/05(木)02:17:06 No.924104012

ギコギコはしません

13 22/05/05(木)02:19:41 No.924104558

ずいぶん霜降りな肉だな…和牛?

14 22/05/05(木)02:50:56 No.924109771

なぜひっぱたく

15 22/05/05(木)02:57:11 No.924110638

自炊してると鍋の取手とかに脂付くのが面倒すぎて触らないようにしちゃうから 料理人の動画見ると遠慮なく掴んでんなー…ってなる

16 22/05/05(木)03:05:31 No.924111671

生じゃねーか

↑Top