22/05/04(水)20:55:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1651665307395.jpg 22/05/04(水)20:55:07 No.923972735
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/05/04(水)20:55:52 No.923973090
USA最高
2 22/05/04(水)20:56:53 No.923973584
アメリカのが圧倒的に美味しい
3 22/05/04(水)20:58:52 No.923974548
no baseは日本だけなのか
4 22/05/04(水)20:58:53 No.923974553
アメリカは流石だな…
5 22/05/04(水)21:00:27 No.923975269
ただの蒸しパンみたいなのがおる
6 22/05/04(水)21:05:38 No.923977711
下の固い部分もうまそうだから日本は損に感じる
7 22/05/04(水)21:06:56 ID:0wypz1A6 0wypz1A6 No.923978319
削除依頼によって隔離されました ひたすら不味くする間抜け民族日本人
8 22/05/04(水)21:08:08 No.923978854
みんなちがってみんな良さそうなので食べ比べさせてくれ
9 22/05/04(水)21:08:57 No.923979248
チーズケーキってめちゃくちゃ歴史古かったよな
10 22/05/04(水)21:10:16 No.923979900
スフレチーズケーキうまいけどな りくろーおじさんとか
11 22/05/04(水)21:10:23 No.923979956
日本のは基本くどく無くて食べやすいんだけども外国人からしたらあっさりしすぎだったりするのかな
12 22/05/04(水)21:11:12 No.923980342
ポーランドのはジャンクな感じがするけど美味しそう
13 22/05/04(水)21:11:53 No.923980675
>チーズケーキってめちゃくちゃ歴史古かったよな チーズの歴史が古いからな... チーズケーキ自体は古代ギリシャの時にはあったようだし
14 22/05/04(水)21:12:43 No.923981074
すまんがスフレチーズケーキに敵うものなんてないよ
15 22/05/04(水)21:12:58 No.923981183
チーズスフレが一番好き その次がニューヨークチーズケーキだけど正直チーズケーキはなんでも好き
16 22/05/04(水)21:14:18 No.923981785
ニューヨークチーズケーキはどんなバカである程度上手に作れる利点がある
17 22/05/04(水)21:14:34 No.923981881
スフレタイプも旨いしNYも旨い
18 22/05/04(水)21:17:18 No.923983126
日本のチーズケーキも好きだよ 堅い生地も食べたいときは残念だけど
19 22/05/04(水)21:17:57 No.923983428
アメリカタイプ最高~
20 22/05/04(水)21:18:36 No.923983803
日本式のも好きだよ
21 22/05/04(水)21:20:23 No.923984648
なんでレアチーズ無いんだよー
22 22/05/04(水)21:20:48 No.923984823
大阪で買ったアレを2時間半以上掛けて東京に持ち帰って食ったらイマイチだったけどレンジでチンしたら何これ?凄え美味い!
23 22/05/04(水)21:21:59 No.923985366
japanにはスレ画なんかより北海道チーズ蒸しケーキがあるから
24 22/05/04(水)21:23:00 No.923985872
>大阪で買ったアレを2時間半以上掛けて東京に持ち帰って食ったらイマイチだったけどレンジでチンしたら何これ?凄え美味い! りくろーおじんさいいよね…
25 22/05/04(水)21:23:54 No.923986279
全部うまそう
26 22/05/04(水)21:24:13 No.923986442
ベイクドとレアチーズしかしらねえ…
27 22/05/04(水)21:25:00 No.923986810
日本のは俺の知っているやつとちがう…
28 22/05/04(水)21:25:11 No.923986895
焼いて水分飛ばしてみっちりとしたやつが良いんだ
29 22/05/04(水)21:26:07 No.923987350
何でタルト生地部分ないの日本
30 22/05/04(水)21:26:14 No.923987420
日本のはベース無しでもっと固めに焼くやつあったよね
31 22/05/04(水)21:26:16 No.923987431
食べ比べてみたいな… 土台が一番しっかりしてるのどれなんだろ
32 22/05/04(水)21:26:27 No.923987522
全部おいしいぞ
33 22/05/04(水)21:27:10 No.923987853
ぶっちゃけ他のスポンジケーキと同じ扱いでいいようにするためにスレ画みたいにしたんしょ
34 22/05/04(水)21:27:24 No.923987954
スフレとレアチーズすき
35 22/05/04(水)21:27:59 No.923988229
>全部最高
36 22/05/04(水)21:29:29 No.923988934
ケーゼクーヘン食べてみたい
37 22/05/04(水)21:30:00 No.923989192
リクロ―おじさんがベスト
38 22/05/04(水)21:31:47 No.923990058
興味湧いたけどまずこんな種類揃ってるところがねえ
39 22/05/04(水)21:31:54 No.923990124
ルタオのドゥーブルフロマージュ大好き
40 22/05/04(水)21:32:51 No.923990581
全部好き
41 22/05/04(水)21:34:10 No.923991215
食べ比べてみたいけどひとつの店で全部揃うことは流石に稀か デパ地下とかで探せばいけるかな
42 22/05/04(水)21:35:16 No.923991708
ずっしり重たいやつがいい
43 22/05/04(水)21:35:31 No.923991828
USA!USA!
44 22/05/04(水)21:38:14 No.923993063
スフレだけなんかジャンルがケーキというか菓子パンな気がする
45 22/05/04(水)21:38:56 No.923993354
ポーランドのやつキッシュみたいな見た目してるな
46 22/05/04(水)21:39:06 No.923993436
>なんでレアチーズ無いんだよー あれは焼いてない(no bake)だから厳密にいうとケーキというよりゼリーとかババロアに近いんだな
47 22/05/04(水)21:41:11 No.923994440
右下のタイプはあんま見かけないな…
48 22/05/04(水)21:42:10 No.923994934
左下詰まってておいしそう
49 22/05/04(水)21:43:18 No.923995473
下の知らない
50 22/05/04(水)21:45:10 No.923996351
下のやつはあまり意識してなかったというか正直NYのやつとごっちゃになってたかもしれない
51 22/05/04(水)21:45:43 No.923996621
最近画像の日本のチーズケーキってもう珍しくなっちゃった気がする
52 22/05/04(水)21:46:20 No.923996893
右下が良い
53 22/05/04(水)21:46:25 No.923996938
スフレもレアチーズもどっちも日本発なのか
54 22/05/04(水)21:48:39 No.923997918
ニューヨークもベイクドもスフレもレアも全部美味しいのでチーズケーキは偉大だと思う
55 22/05/04(水)21:51:12 No.923998965
全部だ 全部寄越せ
56 22/05/04(水)21:52:08 No.923999368
ニューヨークとベイクドってどう違うの? どちらも焼いてはいるよね?
57 22/05/04(水)21:53:11 No.923999784
左下はケーゼクーヘン 日本の一般的なベイクドチーズケーキに比べてほんの少し酸味がある 味を近づけたい場合は適当なレシピに酸味の強いヨーグルトを入れよう
58 22/05/04(水)21:54:56 No.924000475
>ニューヨークとベイクドってどう違うの? >どちらも焼いてはいるよね? 湯煎焼きにするか焼くかの違いがある