虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/05/04(水)18:11:56 食う前... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1651655516401.jpg 22/05/04(水)18:11:56 No.923909534

食う前はすげえウキウキしてたけど いざ食ってみるともも以外ササミかってぐらいほぼパサパサなのね

1 22/05/04(水)18:12:33 No.923909728

一人で食ったの?

2 22/05/04(水)18:12:41 No.923909767

モモだけ食ってあとは料理に使えばいい

3 22/05/04(水)18:13:49 No.923910103

ターキーサイズで食ってみたい 鶏サイズだと食ったことあるけどなんかかけながら食えば食える

4 22/05/04(水)18:14:01 No.923910162

おやさいにはさんでちょっとずつ食べる

5 22/05/04(水)18:14:52 No.923910402

白人さんたちの唾液量に合った食べ物だからアジア人には厳しい

6 22/05/04(水)18:16:01 No.923910783

丸焼きはブラジル人に任せたい…プルプルに焼くぞブラジル人

7 22/05/04(水)18:16:43 No.923911032

脚の部分はジューシーで美味しいんだ

8 22/05/04(水)18:16:50 No.923911065

大量の酒で流し込むもんよ

9 22/05/04(水)18:17:23 No.923911242

ちゃんとブライン液に浸した?

10 22/05/04(水)18:20:56 No.923912365

コストコ行けば簡単に手に入るぞ 大抵すぐ飽きてカレーなりシチューなり入れて細々消費するハメになるけど

11 22/05/04(水)18:21:12 No.923912439

fu1037891.jpg こういう3万くらいのグルグル回る機能があるオーブン買って自分で作るもの良いぞ

12 22/05/04(水)18:22:00 No.923912697

嫌ってほど鶏皮が食えるのは高評価

13 22/05/04(水)18:23:01 No.923913014

半身の唐揚げ食ったことあるけどあれはあれで

14 22/05/04(水)18:28:40 No.923914864

あまり温度を上げず時間をかけてじっくり焼かないとすぐ全身ササミになっちゃうのよね fu1037914.jpg 毎年年の瀬に仕込んで焼いて喰ってるけどなかなか難しい

15 22/05/04(水)18:29:31 No.923915153

>fu1037914.jpg 全身パンパンチキン!

16 22/05/04(水)18:31:09 No.923915663

キャンプで調理するときはケツにビール缶をビール入ったままぶち込んで蒸し焼きにする

17 22/05/04(水)18:32:25 No.923916082

>fu1037914.jpg ハーブ効いててうまそう

18 22/05/04(水)18:33:59 No.923916636

意外と安いよね丸一匹

19 22/05/04(水)18:35:21 No.923917098

家族で買って楽しむくらいだな

20 22/05/04(水)18:36:47 No.923917536

>意外と安いよね丸一匹 アメリカだと1つ5ドルぐらいだとか

21 22/05/04(水)18:37:59 No.923917904

6時間くらい焼くってきいた

22 22/05/04(水)18:39:01 No.923918209

スレ画の半身だけど鶏専門店で食べたには スゴい旨かった

23 22/05/04(水)18:39:37 No.923918392

前に焼いた時あるけど水出ちゃって底がびしゃびしゃになって失敗したな

24 22/05/04(水)18:40:03 No.923918527

>アメリカだと1つ5ドルぐらいだとか そんだけ

25 22/05/04(水)18:42:39 No.923919389

本格的なバーベキューみたいに骨から外れるくらい肉炙ると幸せな歯ごたえになるけど普通の山賊焼きにするとがっかりするよ

26 22/05/04(水)18:45:23 No.923920257

余したときに煮て食べるとすんげぇおいしい

27 22/05/04(水)18:47:45 No.923921048

だから詰め物をするんだ

28 22/05/04(水)18:51:17 No.923922120

クリスマスに勢いでたまに焼くけど 詰め物が上手くいったときは嬉しい

29 22/05/04(水)18:52:19 No.923922469

パサパサな部分にグレービーソースをかけて食うんだよ

30 22/05/04(水)18:59:20 No.923924728

作りたいけどこういう丸鶏ってどこで売ってるんだろう

31 22/05/04(水)18:59:38 No.923924838

>あまり温度を上げず時間をかけてじっくり焼かないとすぐ全身ササミになっちゃうのよね メリケンのお前のせいでクリスマスがダメになっただろうが!!!ネタで朝から仕込んでたターキー台無しにした話よく出て来るけどそういう理由があったのか…

32 22/05/04(水)19:02:48 No.923925856

>食う前はすげえウキウキしてたけど >いざ食ってみるともも以外ササミかってぐらいほぼパサパサなのね 火を通しすぎでは… 胸肉はちゃんと手を加えないとダメよ

33 22/05/04(水)19:03:45 No.923926168

去年はじゃがいもにんじん玉ねぎを詰めたが今年は米を詰めたい

34 22/05/04(水)19:04:38 No.923926444

>作りたいけどこういう丸鶏ってどこで売ってるんだろう どこでも売ってないか? 普通のスーパーにあるぞ

35 22/05/04(水)19:06:24 No.923927026

>どこでも売ってないか? >普通のスーパーにあるぞ 日本の普通のスーパーにはないよ ちょっと大きいとかならあるかも

36 22/05/04(水)19:08:37 No.923927754

>日本の普通のスーパーにはないよ いやいやいや ヨークマートは普通のスーパーだろ…

37 22/05/04(水)19:09:11 No.923927951

>作りたいけどこういう丸鶏ってどこで売ってるんだろう ハナマサなら冷凍だけど通年売ってる

38 22/05/04(水)19:10:39 No.923928432

楽天やAmazonでも扱ってるよ丸鶏 クール便の送料かかるからおすすめはしがたい…

39 22/05/04(水)19:12:26 No.923929012

うちの地元のスーパーにも何気に置いてある

40 22/05/04(水)19:12:29 No.923929028

コストコは一回食ってそれ以降は腿が5本入ったのしか買わなくなった

↑Top