ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/05/04(水)18:11:56 No.923909534
食う前はすげえウキウキしてたけど いざ食ってみるともも以外ササミかってぐらいほぼパサパサなのね
1 22/05/04(水)18:12:33 No.923909728
一人で食ったの?
2 22/05/04(水)18:12:41 No.923909767
モモだけ食ってあとは料理に使えばいい
3 22/05/04(水)18:13:49 No.923910103
ターキーサイズで食ってみたい 鶏サイズだと食ったことあるけどなんかかけながら食えば食える
4 22/05/04(水)18:14:01 No.923910162
おやさいにはさんでちょっとずつ食べる
5 22/05/04(水)18:14:52 No.923910402
白人さんたちの唾液量に合った食べ物だからアジア人には厳しい
6 22/05/04(水)18:16:01 No.923910783
丸焼きはブラジル人に任せたい…プルプルに焼くぞブラジル人
7 22/05/04(水)18:16:43 No.923911032
脚の部分はジューシーで美味しいんだ
8 22/05/04(水)18:16:50 No.923911065
大量の酒で流し込むもんよ
9 22/05/04(水)18:17:23 No.923911242
ちゃんとブライン液に浸した?
10 22/05/04(水)18:20:56 No.923912365
コストコ行けば簡単に手に入るぞ 大抵すぐ飽きてカレーなりシチューなり入れて細々消費するハメになるけど
11 22/05/04(水)18:21:12 No.923912439
fu1037891.jpg こういう3万くらいのグルグル回る機能があるオーブン買って自分で作るもの良いぞ
12 22/05/04(水)18:22:00 No.923912697
嫌ってほど鶏皮が食えるのは高評価
13 22/05/04(水)18:23:01 No.923913014
半身の唐揚げ食ったことあるけどあれはあれで
14 22/05/04(水)18:28:40 No.923914864
あまり温度を上げず時間をかけてじっくり焼かないとすぐ全身ササミになっちゃうのよね fu1037914.jpg 毎年年の瀬に仕込んで焼いて喰ってるけどなかなか難しい
15 22/05/04(水)18:29:31 No.923915153
>fu1037914.jpg 全身パンパンチキン!
16 22/05/04(水)18:31:09 No.923915663
キャンプで調理するときはケツにビール缶をビール入ったままぶち込んで蒸し焼きにする
17 22/05/04(水)18:32:25 No.923916082
>fu1037914.jpg ハーブ効いててうまそう
18 22/05/04(水)18:33:59 No.923916636
意外と安いよね丸一匹
19 22/05/04(水)18:35:21 No.923917098
家族で買って楽しむくらいだな
20 22/05/04(水)18:36:47 No.923917536
>意外と安いよね丸一匹 アメリカだと1つ5ドルぐらいだとか
21 22/05/04(水)18:37:59 No.923917904
6時間くらい焼くってきいた
22 22/05/04(水)18:39:01 No.923918209
スレ画の半身だけど鶏専門店で食べたには スゴい旨かった
23 22/05/04(水)18:39:37 No.923918392
前に焼いた時あるけど水出ちゃって底がびしゃびしゃになって失敗したな
24 22/05/04(水)18:40:03 No.923918527
>アメリカだと1つ5ドルぐらいだとか そんだけ
25 22/05/04(水)18:42:39 No.923919389
本格的なバーベキューみたいに骨から外れるくらい肉炙ると幸せな歯ごたえになるけど普通の山賊焼きにするとがっかりするよ
26 22/05/04(水)18:45:23 No.923920257
余したときに煮て食べるとすんげぇおいしい
27 22/05/04(水)18:47:45 No.923921048
だから詰め物をするんだ
28 22/05/04(水)18:51:17 No.923922120
クリスマスに勢いでたまに焼くけど 詰め物が上手くいったときは嬉しい
29 22/05/04(水)18:52:19 No.923922469
パサパサな部分にグレービーソースをかけて食うんだよ
30 22/05/04(水)18:59:20 No.923924728
作りたいけどこういう丸鶏ってどこで売ってるんだろう
31 22/05/04(水)18:59:38 No.923924838
>あまり温度を上げず時間をかけてじっくり焼かないとすぐ全身ササミになっちゃうのよね メリケンのお前のせいでクリスマスがダメになっただろうが!!!ネタで朝から仕込んでたターキー台無しにした話よく出て来るけどそういう理由があったのか…
32 22/05/04(水)19:02:48 No.923925856
>食う前はすげえウキウキしてたけど >いざ食ってみるともも以外ササミかってぐらいほぼパサパサなのね 火を通しすぎでは… 胸肉はちゃんと手を加えないとダメよ
33 22/05/04(水)19:03:45 No.923926168
去年はじゃがいもにんじん玉ねぎを詰めたが今年は米を詰めたい
34 22/05/04(水)19:04:38 No.923926444
>作りたいけどこういう丸鶏ってどこで売ってるんだろう どこでも売ってないか? 普通のスーパーにあるぞ
35 22/05/04(水)19:06:24 No.923927026
>どこでも売ってないか? >普通のスーパーにあるぞ 日本の普通のスーパーにはないよ ちょっと大きいとかならあるかも
36 22/05/04(水)19:08:37 No.923927754
>日本の普通のスーパーにはないよ いやいやいや ヨークマートは普通のスーパーだろ…
37 22/05/04(水)19:09:11 No.923927951
>作りたいけどこういう丸鶏ってどこで売ってるんだろう ハナマサなら冷凍だけど通年売ってる
38 22/05/04(水)19:10:39 No.923928432
楽天やAmazonでも扱ってるよ丸鶏 クール便の送料かかるからおすすめはしがたい…
39 22/05/04(水)19:12:26 No.923929012
うちの地元のスーパーにも何気に置いてある
40 22/05/04(水)19:12:29 No.923929028
コストコは一回食ってそれ以降は腿が5本入ったのしか買わなくなった