22/05/04(水)11:55:02 こう見... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1651632902740.jpg 22/05/04(水)11:55:02 No.923791941
こう見ると殆ど食えるんだな
1 22/05/04(水)11:57:04 No.923792347
鶏冠は食ったことあるけどもみじは食ったことないな…
2 22/05/04(水)11:58:07 No.923792559
これで羽毛がないとかあるいはダウンフェザーの代わりになるとかだったら更に利用価値が上がるんだがな
3 22/05/04(水)11:58:12 No.923792574
やげん軟骨うまいマジうまい
4 22/05/04(水)11:59:42 No.923792880
全身使える 頭すら出汁に使える
5 22/05/04(水)11:59:44 No.923792886
コリコリしつつ固くはない首の部分セセリはもっと人気が出ても良い
6 22/05/04(水)12:00:13 No.923792991
卵まで食べれてコスパ良すぎるな
7 22/05/04(水)12:00:49 No.923793128
せせりの塩焼き好き
8 22/05/04(水)12:01:05 No.923793199
トサカも食べられるんだよな
9 22/05/04(水)12:02:14 No.923793429
鶏は成熟までが早過ぎる… 豚と牛はコストが高めなのも分かる
10 22/05/04(水)12:10:04 No.923795160
>コリコリしつつ固くはない首の部分セセリはもっと人気が出ても良い 最近値段上がってきたわ
11 22/05/04(水)12:15:19 No.923796382
ぼんじりそこなのか 意外にお尻ちっちゃいんだね
12 22/05/04(水)12:25:52 No.923799191
>トサカも食べられるんだよな 日本ではあまり流行らないかもね 下ごしらえとして皮を剥かないといけないんだけど機械化はたぶん無理 中国だと作業する人間が歯で噛みついて剥いてるね
13 22/05/04(水)12:29:59 No.923800305
刺身でも食えるしな
14 22/05/04(水)12:32:53 No.923801203
>これで羽毛がないとかあるいはダウンフェザーの代わりになるとかだったら更に利用価値が上がるんだがな つまりアヒルが最強・・・ってコト!?
15 22/05/04(水)12:35:49 No.923802057
鶏頭水煮!
16 22/05/04(水)12:38:02 No.923802696
半身揚げは頼んでみたいけど躊躇しちゃうんだよな…
17 22/05/04(水)12:38:55 No.923802942
肩肉がちょうどいい
18 22/05/04(水)12:41:31 No.923803703
虫食が乗り越えるべき高すぎる壁
19 22/05/04(水)12:43:45 No.923804343
>鶏は成熟までが早過ぎる… >豚と牛はコストが高めなのも分かる 胸肉とか2kgの袋で買うと激安過ぎて本当に良いのかってなる
20 22/05/04(水)12:52:32 No.923806989
鶏足もたまに食べるけど美味しい
21 22/05/04(水)12:59:48 No.923809230
羽毛のない品種ニュースになってなかったっけ