22/05/04(水)03:51:37 カニカ... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1651603897476.jpg 22/05/04(水)03:51:37 No.923727621
カニカマやかまぼこと比べて地位低くない?
1 22/05/04(水)04:20:50 No.923730254
減塩しすぎだと思う
2 22/05/04(水)04:21:49 No.923730325
練り物最強ランキングでも決めるか
3 22/05/04(水)04:22:54 No.923730407
保存特化だから…
4 22/05/04(水)04:30:05 No.923730961
食材として料理に入れてさほど効果が出ないというかそのままかじった方がおいしいって印象だなぁ
5 22/05/04(水)04:31:27 No.923731051
そのままかじるよりはスライスしてちょっと焼いたほうがうまいが さりとて他の食材と相乗効果があるわけでもなしというところがつらい あと意外と豚脂いっぱいでヘルシーでもない
6 22/05/04(水)04:32:48 No.923731145
うまあじいっぱい添加してすごくうまいギョニソ作ったらいいのに
7 22/05/04(水)04:33:36 No.923731209
1本50~70gくらいで塩分~1.5gくらいあるのがちょっときつい 安くて常温保存できて気軽に食べられるのは良いんだが
8 22/05/04(水)04:33:39 No.923731213
さして味がうまく乗らないからそのまま齧ったほうがいいなとなるやつ
9 22/05/04(水)04:35:00 No.923731309
おいしいぞ!!!!!
10 22/05/04(水)04:56:29 No.923732753
揚げよう
11 22/05/04(水)04:59:08 No.923732939
ナポリタンに使う 普通の鶏肉とかソーセージに比べて甘味が添加されてるので甘あじの強いナポになる
12 22/05/04(水)05:04:01 No.923733267
かなり薄切りにしてパリパリに焼いて青菜と合わせるとまぁまぁ…
13 22/05/04(水)05:46:03 No.923735751
カニカマやかまぼことは別の臭さがあるからなあ 俺はギョニソだけ食えないし
14 22/05/04(水)06:06:44 No.923736909
なんというかこう素材の味を生かしたほうがうまいよねギョニソ そもそも加工食品じゃねーか!って言われればそう
15 22/05/04(水)06:07:58 No.923736971
赤いシールの下に切れ目入れてるタイプが不発だったときのガッカリ感
16 22/05/04(水)07:54:26 No.923745274
マヨネーズ付けて食べてるけどマヨネーズ無いとキツい ストレートは即飽きる
17 22/05/04(水)07:58:59 No.923745816
質感がザラザラしてるイワシのやつ好きだったんだけど近くのスーパーで買い尽くしたら仕入れなくなって悲しい