虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/05/04(水)03:51:37 カニカ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1651603897476.jpg 22/05/04(水)03:51:37 No.923727621

カニカマやかまぼこと比べて地位低くない?

1 22/05/04(水)04:20:50 No.923730254

減塩しすぎだと思う

2 22/05/04(水)04:21:49 No.923730325

練り物最強ランキングでも決めるか

3 22/05/04(水)04:22:54 No.923730407

保存特化だから…

4 22/05/04(水)04:30:05 No.923730961

食材として料理に入れてさほど効果が出ないというかそのままかじった方がおいしいって印象だなぁ

5 22/05/04(水)04:31:27 No.923731051

そのままかじるよりはスライスしてちょっと焼いたほうがうまいが さりとて他の食材と相乗効果があるわけでもなしというところがつらい あと意外と豚脂いっぱいでヘルシーでもない

6 22/05/04(水)04:32:48 No.923731145

うまあじいっぱい添加してすごくうまいギョニソ作ったらいいのに

7 22/05/04(水)04:33:36 No.923731209

1本50~70gくらいで塩分~1.5gくらいあるのがちょっときつい 安くて常温保存できて気軽に食べられるのは良いんだが

8 22/05/04(水)04:33:39 No.923731213

さして味がうまく乗らないからそのまま齧ったほうがいいなとなるやつ

9 22/05/04(水)04:35:00 No.923731309

おいしいぞ!!!!!

10 22/05/04(水)04:56:29 No.923732753

揚げよう

11 22/05/04(水)04:59:08 No.923732939

ナポリタンに使う 普通の鶏肉とかソーセージに比べて甘味が添加されてるので甘あじの強いナポになる

12 22/05/04(水)05:04:01 No.923733267

かなり薄切りにしてパリパリに焼いて青菜と合わせるとまぁまぁ…

13 22/05/04(水)05:46:03 No.923735751

カニカマやかまぼことは別の臭さがあるからなあ 俺はギョニソだけ食えないし

14 22/05/04(水)06:06:44 No.923736909

なんというかこう素材の味を生かしたほうがうまいよねギョニソ そもそも加工食品じゃねーか!って言われればそう

15 22/05/04(水)06:07:58 No.923736971

赤いシールの下に切れ目入れてるタイプが不発だったときのガッカリ感

16 22/05/04(水)07:54:26 No.923745274

マヨネーズ付けて食べてるけどマヨネーズ無いとキツい ストレートは即飽きる

17 22/05/04(水)07:58:59 No.923745816

質感がザラザラしてるイワシのやつ好きだったんだけど近くのスーパーで買い尽くしたら仕入れなくなって悲しい

↑Top