22/05/04(水)00:45:41 普通に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/05/04(水)00:45:41 No.923693753
普通に食うの飽きたからいい調理法あったら教えてくれ
1 22/05/04(水)00:46:49 No.923694148
焼く
2 22/05/04(水)00:47:01 No.923694214
普通とは?
3 22/05/04(水)00:48:07 No.923694616
みそ味のほうを使う
4 22/05/04(水)00:48:12 No.923694644
まず普通に調理してゼラチンとか寒天入れて粗熱とって冷やす
5 22/05/04(水)00:49:07 No.923694930
冷やしてみる
6 22/05/04(水)00:50:07 No.923695282
袋のまま麺を砕きます 袋を開けて粉末スープを入れよく振れば出来上がりです
7 22/05/04(水)00:50:35 No.923695430
水に10分つける ほぐれてきたらそのまま使う
8 22/05/04(水)00:51:00 No.923695581
違う商品を買う
9 22/05/04(水)00:51:29 No.923695751
>違う商品を買う 実家から送られてきたやつがあと10袋ぐらいあるんだ
10 22/05/04(水)00:52:31 No.923696119
ニンニクをオリーブオイルで炒めて香り付けしたやつで適当に野菜やベーコンを炒めて塩コショウレモン汁で味付けしたのをのせる 追いレモン汁してもいい
11 22/05/04(水)00:53:52 No.923696597
とりあえず卵投入
12 22/05/04(水)00:54:14 No.923696714
麺を茹でて水に晒して スープ濃いめに作ってつけ麺する
13 22/05/04(水)00:55:16 No.923697114
牛乳で煮込むとトンコツ味になるって本当なのかな
14 22/05/04(水)00:55:26 No.923697167
スープで鍋やるとおいしいよ
15 22/05/04(水)00:56:46 No.923697572
公式のレシピ集でも見てろ! https://cookpad.com/pr/tieup/index/1618
16 22/05/04(水)00:57:07 No.923697671
>麺を茹でて水に晒して >スープ濃いめに作ってつけ麺する 水で〆るとフライ麺なのにちょとした食感になるよね
17 22/05/04(水)00:57:25 No.923697764
>公式のレシピ集でも見てろ! >https://cookpad.com/pr/tieup/index/1618 めちゃくちゃあるじゃん!
18 22/05/04(水)00:57:44 No.923697843
タンメンっぽく作るのもいいぞ 麺は鍋で別途茹でてフライパンで具を炒めて適量の水と粉スープ入れて少し煮込んで ザルでお湯を切った麺を丼に入れてフライパンの具とスープをダバァってすればタンメン風
19 22/05/04(水)00:58:48 No.923698147
>>違う商品を買う >実家から送られてきたやつがあと10袋ぐらいあるんだ なそ 公式レシピ見よう https://www.sanyofoods.co.jp/?s=all&post_type=recipe&taste%5B%5D=02
20 22/05/04(水)00:59:49 No.923698435
コーンとバターをいれう
21 22/05/04(水)00:59:59 No.923698477
ちゃんと水で締めるとコシが出て良い
22 22/05/04(水)01:03:03 No.923699375
https://cookpad.com/recipe/5398187 もはやラーメンですら無い
23 22/05/04(水)01:05:05 No.923699901
>https://cookpad.com/recipe/5398187 >もはやラーメンですら無い 麺使ってねえ!
24 22/05/04(水)01:05:16 No.923699952
>https://cookpad.com/recipe/5398187 >もはやラーメンですら無い 麺使ってねぇ!
25 22/05/04(水)01:11:06 No.923701453
たまにやるのはスーパーの安い野菜炒めセットとフライパンでタンメンを作る 野菜の煮汁を麺が吸い上げるから美味い 粉末は全部かけると味濃いくらいになるからレモン汁かポン酢使うとより美味いよ なおかつ安いし
26 22/05/04(水)01:12:04 No.923701718
鯨井風汁なし麺
27 22/05/04(水)01:20:46 No.923703982
これの粉末スープを炒飯の味付けに使うと美味しいよ 余った麺は好きなあじつけて食べて
28 22/05/04(水)01:22:37 No.923704460
酷い!スープが目当てだったのね!
29 22/05/04(水)01:24:07 No.923704853
油そば風にして食うと最高にうまい
30 22/05/04(水)01:25:00 No.923705078
スープなしだと1人前がめっちゃ少ない
31 22/05/04(水)01:28:43 No.923705993
なんでこんな美味いんだろうなこのスープ 美味いというか他で味わえないというか
32 22/05/04(水)01:30:04 No.923706308
大量ににんにくチューブ打ち込む
33 22/05/04(水)01:30:07 No.923706320
麺だけそのままかじって使わなかったスープを他で使ったりする
34 22/05/04(水)01:38:15 No.923708287
5センチくらいにカットしたニラ入れる 超新塾が動画でやってたけど楽だし美味かった
35 22/05/04(水)01:42:53 No.923709289
レモン汁と湯の代わりにジャスミン茶ぶち込む
36 22/05/04(水)01:43:41 No.923709451
これの亜種ってなかったっけ?レモンかなんか
37 22/05/04(水)01:49:57 No.923710916
鍋作って入れるといいよね
38 22/05/04(水)02:02:37 No.923713388
色々試してみて結局何も入れないノーマルが一番だなと再確認する