22/05/03(火)21:23:04 お食べ… のスレッド詳細
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画像ファイル名:1651580584948.jpg 22/05/03(火)21:23:04 No.923609374
お食べ…
1 22/05/03(火)21:24:29 No.923610073
硬い部分に切れ目を入れて唐揚げにする 涙出るほど美味い
2 22/05/03(火)21:24:50 No.923610218
すなずり?
3 22/05/03(火)21:25:40 No.923610612
ガキモツ 児童臓器
4 22/05/03(火)21:25:48 No.923610678
きも
5 22/05/03(火)21:26:01 No.923610807
存分に炒めさせてもらうぜ!
6 22/05/03(火)21:26:19 No.923610934
最近出来たOKがこれと鶏皮お安く売っててありがたい…
7 22/05/03(火)21:27:44 No.923611627
母親が好きでやたら出されたけどマジで嫌いだったわ
8 22/05/03(火)21:28:30 No.923612018
>最近出来たOKがこれと鶏皮お安く売っててありがたい… 鶏皮から取り出した油でこいつを揚げる
9 22/05/03(火)21:28:55 No.923612194
割と消費期限短めだよねコイツ… その日のうちから買った翌日位までに使い切らんとまずい
10 22/05/03(火)21:29:36 No.923612502
銀皮って食べないものかと思ってたらそれだけ集めた串とかあるんだな 美味いんだろうか…
11 22/05/03(火)21:30:18 No.923612854
モツは基本その日のうちに調理しないなら買うべきではない
12 22/05/03(火)21:30:44 No.923613048
>割と消費期限短めだよねコイツ… コレステロールがめっさ多いからかもしれない
13 22/05/03(火)21:30:45 No.923613053
銀皮は小さく切って茹でるといいぞ それをポン酢と七味掛けて食うとコリコリ感がいいし 茹で汁はアク取ればスープの出汁に使える
14 22/05/03(火)21:32:22 No.923613760
グリルでじっくり焼くとうまい 砂糖しょうゆとしょうがでじっくり煮込んでもうまい
15 22/05/03(火)21:33:00 No.923614036
俺は薄く切ってにんにくと炒めるよ
16 22/05/03(火)21:33:21 No.923614206
処理して
17 22/05/03(火)21:33:27 No.923614263
ちんちんが元気になるやつだ
18 22/05/03(火)21:34:23 No.923614749
フライパンで焼くと水分がすごい
19 22/05/03(火)21:34:24 No.923614763
砂ズリか?
20 22/05/03(火)21:34:53 No.923614972
いいよね唐揚げ 簡単かつうまい
21 22/05/03(火)21:41:48 No.923618134
ちょうど切らしてた
22 22/05/03(火)21:42:24 No.923618399
串にさして焼いてる 安くてお腹いっぱいになるから好き
23 22/05/03(火)21:42:59 No.923618647
何か内臓的にはあまり食べ過ぎは良くないよって栄養素とか「」が言ってた
24 22/05/03(火)21:51:47 No.923622417
アヒージョがうまい
25 22/05/03(火)21:53:15 No.923623076
銀皮の処理は俺に任せろ あとは好きなように調理して食え
26 22/05/03(火)21:58:00 No.923625160
>銀皮の処理は俺に任せろ >あとは好きなように調理して食え 俺なんかお前の弱み握ってたっけ…なんでそんなことをしてくれるんだよ!
27 22/05/03(火)22:00:41 No.923626395
めんどい時は雑に切って茹でて酢醤油とラー油たっぷりでも美味しい
28 22/05/03(火)22:03:08 No.923627551
アヒージョのごとく多めの油とニンニクで焼くのがいい
29 22/05/03(火)22:03:13 No.923627588
>No.923609374 いいよね砂肝(砂ずり) 塩串とニンニク炒めが好き
30 22/05/03(火)22:05:08 No.923628414
銀皮の処理とかわからんのでとりあえず繋がってる2つを切り離して焼く
31 22/05/03(火)22:05:36 No.923628629
ニンニクバター炒めに紫蘇をたっぷり乗せる
32 22/05/03(火)22:06:24 No.923628994
内臓だから下処理難しそう…って思ってたけどなんなら銀皮取らなくてもいけるわ…ってなって週一でたべてる
33 22/05/03(火)22:06:29 No.923629024
ニンニクと一緒に薄切りにして傷めると美味い
34 22/05/03(火)22:06:34 No.923629058
>俺なんかお前の弱み握ってたっけ…なんでそんなことをしてくれるんだよ! 俺は…細々とした作業が好きなだけだ…
35 22/05/03(火)22:07:00 No.923629263
にんにくしょうがとチンゲン菜で塩コショウ炒めだ
36 22/05/03(火)22:07:25 No.923629470
銀皮をうまく取る方法を誰か開発してほしい
37 22/05/03(火)22:07:30 No.923629498
ブライン液って鶏肉をしっとりジューシーに調理する為の汁あるじゃん あれってこれにも効くのかな?
38 22/05/03(火)22:07:58 No.923629698
串にするやつの更に半分の4分割ぐらいにすると火を通し易くていい
39 22/05/03(火)22:08:06 No.923629756
グリルで表面香ばしく焼くのが一番好きなんだ
40 22/05/03(火)22:09:26 No.923630411
>銀皮をうまく取る方法を誰か開発してほしい 取らずに焼いて食う 硬くてうまいぞ
41 22/05/03(火)22:12:33 No.923631840
切らずに切り目も入れずにそのまま焼いてガリゴリ喰うのが好き 人にはお勧めできない
42 22/05/03(火)22:14:17 No.923632629
カレーやらシチューやらの具材にして保温鍋でじっくり煮込むと銀皮とろけて歯ざわりの柔らかな砂ずりになるぞ
43 22/05/03(火)22:16:02 No.923633348
>俺は…細々とした作業が好きなだけだ… あんたに祝福あれだ 行く先々で地面が揺れりゃあいい
44 22/05/03(火)22:21:37 No.923635837
あのゴリゴリしたはごたえがたまんねぇ