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22/05/03(火)21:23:04 お食べ… のスレッド詳細

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画像ファイル名:1651580584948.jpg 22/05/03(火)21:23:04 No.923609374

お食べ…

1 22/05/03(火)21:24:29 No.923610073

硬い部分に切れ目を入れて唐揚げにする 涙出るほど美味い

2 22/05/03(火)21:24:50 No.923610218

すなずり?

3 22/05/03(火)21:25:40 No.923610612

ガキモツ 児童臓器

4 22/05/03(火)21:25:48 No.923610678

きも

5 22/05/03(火)21:26:01 No.923610807

存分に炒めさせてもらうぜ!

6 22/05/03(火)21:26:19 No.923610934

最近出来たOKがこれと鶏皮お安く売っててありがたい…

7 22/05/03(火)21:27:44 No.923611627

母親が好きでやたら出されたけどマジで嫌いだったわ

8 22/05/03(火)21:28:30 No.923612018

>最近出来たOKがこれと鶏皮お安く売っててありがたい… 鶏皮から取り出した油でこいつを揚げる

9 22/05/03(火)21:28:55 No.923612194

割と消費期限短めだよねコイツ… その日のうちから買った翌日位までに使い切らんとまずい

10 22/05/03(火)21:29:36 No.923612502

銀皮って食べないものかと思ってたらそれだけ集めた串とかあるんだな 美味いんだろうか…

11 22/05/03(火)21:30:18 No.923612854

モツは基本その日のうちに調理しないなら買うべきではない

12 22/05/03(火)21:30:44 No.923613048

>割と消費期限短めだよねコイツ… コレステロールがめっさ多いからかもしれない

13 22/05/03(火)21:30:45 No.923613053

銀皮は小さく切って茹でるといいぞ それをポン酢と七味掛けて食うとコリコリ感がいいし 茹で汁はアク取ればスープの出汁に使える

14 22/05/03(火)21:32:22 No.923613760

グリルでじっくり焼くとうまい 砂糖しょうゆとしょうがでじっくり煮込んでもうまい

15 22/05/03(火)21:33:00 No.923614036

俺は薄く切ってにんにくと炒めるよ

16 22/05/03(火)21:33:21 No.923614206

処理して

17 22/05/03(火)21:33:27 No.923614263

ちんちんが元気になるやつだ

18 22/05/03(火)21:34:23 No.923614749

フライパンで焼くと水分がすごい

19 22/05/03(火)21:34:24 No.923614763

砂ズリか?

20 22/05/03(火)21:34:53 No.923614972

いいよね唐揚げ 簡単かつうまい

21 22/05/03(火)21:41:48 No.923618134

ちょうど切らしてた

22 22/05/03(火)21:42:24 No.923618399

串にさして焼いてる 安くてお腹いっぱいになるから好き

23 22/05/03(火)21:42:59 No.923618647

何か内臓的にはあまり食べ過ぎは良くないよって栄養素とか「」が言ってた

24 22/05/03(火)21:51:47 No.923622417

アヒージョがうまい

25 22/05/03(火)21:53:15 No.923623076

銀皮の処理は俺に任せろ あとは好きなように調理して食え

26 22/05/03(火)21:58:00 No.923625160

>銀皮の処理は俺に任せろ >あとは好きなように調理して食え 俺なんかお前の弱み握ってたっけ…なんでそんなことをしてくれるんだよ!

27 22/05/03(火)22:00:41 No.923626395

めんどい時は雑に切って茹でて酢醤油とラー油たっぷりでも美味しい

28 22/05/03(火)22:03:08 No.923627551

アヒージョのごとく多めの油とニンニクで焼くのがいい

29 22/05/03(火)22:03:13 No.923627588

>No.923609374 いいよね砂肝(砂ずり) 塩串とニンニク炒めが好き

30 22/05/03(火)22:05:08 No.923628414

銀皮の処理とかわからんのでとりあえず繋がってる2つを切り離して焼く

31 22/05/03(火)22:05:36 No.923628629

ニンニクバター炒めに紫蘇をたっぷり乗せる

32 22/05/03(火)22:06:24 No.923628994

内臓だから下処理難しそう…って思ってたけどなんなら銀皮取らなくてもいけるわ…ってなって週一でたべてる

33 22/05/03(火)22:06:29 No.923629024

ニンニクと一緒に薄切りにして傷めると美味い

34 22/05/03(火)22:06:34 No.923629058

>俺なんかお前の弱み握ってたっけ…なんでそんなことをしてくれるんだよ! 俺は…細々とした作業が好きなだけだ…

35 22/05/03(火)22:07:00 No.923629263

にんにくしょうがとチンゲン菜で塩コショウ炒めだ

36 22/05/03(火)22:07:25 No.923629470

銀皮をうまく取る方法を誰か開発してほしい

37 22/05/03(火)22:07:30 No.923629498

ブライン液って鶏肉をしっとりジューシーに調理する為の汁あるじゃん あれってこれにも効くのかな?

38 22/05/03(火)22:07:58 No.923629698

串にするやつの更に半分の4分割ぐらいにすると火を通し易くていい

39 22/05/03(火)22:08:06 No.923629756

グリルで表面香ばしく焼くのが一番好きなんだ

40 22/05/03(火)22:09:26 No.923630411

>銀皮をうまく取る方法を誰か開発してほしい 取らずに焼いて食う 硬くてうまいぞ

41 22/05/03(火)22:12:33 No.923631840

切らずに切り目も入れずにそのまま焼いてガリゴリ喰うのが好き 人にはお勧めできない

42 22/05/03(火)22:14:17 No.923632629

カレーやらシチューやらの具材にして保温鍋でじっくり煮込むと銀皮とろけて歯ざわりの柔らかな砂ずりになるぞ

43 22/05/03(火)22:16:02 No.923633348

>俺は…細々とした作業が好きなだけだ… あんたに祝福あれだ 行く先々で地面が揺れりゃあいい

44 22/05/03(火)22:21:37 No.923635837

あのゴリゴリしたはごたえがたまんねぇ

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