22/05/01(日)22:31:48 ホルモ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/05/01(日)22:31:48 No.922932582
ホルモンってどれくらい焼けばいいの?
1 22/05/01(日)22:32:44 No.922933083
中心が熱くなったぐらいで食ってる
2 22/05/01(日)22:33:23 No.922933439
食べ頃になったら教えてくれるアプリとかあるべきじゃない? Appleはホルモン焼いたことないの?
3 22/05/01(日)22:33:33 No.922933515
焦げ始めくらい
4 22/05/01(日)22:33:45 No.922933614
焼きすぎだと思わない程度
5 22/05/01(日)22:33:50 No.922933645
糞つまんねえスレだ…
6 22/05/01(日)22:34:30 No.922933985
のうりんで焼き方を知った
7 22/05/01(日)22:34:34 No.922934014
燃料として使う
8 22/05/01(日)22:35:06 No.922934291
焦げ目つき始めたらでいい?
9 22/05/01(日)22:35:35 No.922934554
>龍が如く4で焼き方を知った
10 22/05/01(日)22:35:45 No.922934635
生焼けは怖いけど出来るだけ生の方が美味い
11 22/05/01(日)22:36:59 No.922935297
モツに火が通ってなかったら怖いよね だからよく焼く→炎上という流れになる
12 22/05/01(日)22:38:38 No.922936013
適度な焼きもいい でも基本内臓壁なのでめっちゃ焼いた方が良い
13 22/05/01(日)22:40:13 No.922936718
今食べたヤツ端っこが生焼けだったけど美味しかった
14 22/05/01(日)22:40:27 No.922936820
スレッドを立てた人によって削除されました 適当に焼いて腸炎になって死んだことあるから気をつけるようにしてる
15 22/05/01(日)22:40:59 No.922937091
成仏してくれ
16 22/05/01(日)22:46:11 No.922939508
皮目下でカリカリになるまで焼いたらひっくり返して 脂身を好みの感じになるまで焼けばいいって聞いた
17 22/05/01(日)22:49:26 No.922941131
時間かかるし火に脂落として火力バフするので食い始めに頼むようにはしてる
18 22/05/01(日)22:52:46 No.922942626
中に火が通れば良い 不安なら焦げ目をつけた後網のはじっこに待避させて暖めときゃいい 外側に油がある部位は焼けば焼くほど油がなくなるだけでキリがない
19 22/05/01(日)22:57:06 No.922944579
>No.922936820 し、死んでる…(二重の意味で