虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/05/01(日)22:31:48 ホルモ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/05/01(日)22:31:48 No.922932582

ホルモンってどれくらい焼けばいいの?

1 22/05/01(日)22:32:44 No.922933083

中心が熱くなったぐらいで食ってる

2 22/05/01(日)22:33:23 No.922933439

食べ頃になったら教えてくれるアプリとかあるべきじゃない? Appleはホルモン焼いたことないの?

3 22/05/01(日)22:33:33 No.922933515

焦げ始めくらい

4 22/05/01(日)22:33:45 No.922933614

焼きすぎだと思わない程度

5 22/05/01(日)22:33:50 No.922933645

糞つまんねえスレだ…

6 22/05/01(日)22:34:30 No.922933985

のうりんで焼き方を知った

7 22/05/01(日)22:34:34 No.922934014

燃料として使う

8 22/05/01(日)22:35:06 No.922934291

焦げ目つき始めたらでいい?

9 22/05/01(日)22:35:35 No.922934554

>龍が如く4で焼き方を知った

10 22/05/01(日)22:35:45 No.922934635

生焼けは怖いけど出来るだけ生の方が美味い

11 22/05/01(日)22:36:59 No.922935297

モツに火が通ってなかったら怖いよね だからよく焼く→炎上という流れになる

12 22/05/01(日)22:38:38 No.922936013

適度な焼きもいい でも基本内臓壁なのでめっちゃ焼いた方が良い

13 22/05/01(日)22:40:13 No.922936718

今食べたヤツ端っこが生焼けだったけど美味しかった

14 22/05/01(日)22:40:27 No.922936820

スレッドを立てた人によって削除されました 適当に焼いて腸炎になって死んだことあるから気をつけるようにしてる

15 22/05/01(日)22:40:59 No.922937091

成仏してくれ

16 22/05/01(日)22:46:11 No.922939508

皮目下でカリカリになるまで焼いたらひっくり返して 脂身を好みの感じになるまで焼けばいいって聞いた

17 22/05/01(日)22:49:26 No.922941131

時間かかるし火に脂落として火力バフするので食い始めに頼むようにはしてる

18 22/05/01(日)22:52:46 No.922942626

中に火が通れば良い 不安なら焦げ目をつけた後網のはじっこに待避させて暖めときゃいい 外側に油がある部位は焼けば焼くほど油がなくなるだけでキリがない

19 22/05/01(日)22:57:06 No.922944579

>No.922936820 し、死んでる…(二重の意味で

↑Top