虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/04/29(金)13:33:18 袋麺の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1651206798910.jpg 22/04/29(金)13:33:18 No.922003132

袋麺の癖にたけぇな! そそてむっちゃ美味いな!

1 22/04/29(金)13:34:13 No.922003360

値段なりの美味しさならいいんじゃないのか

2 22/04/29(金)13:34:46 No.922003502

二郎感はないけど結構美味しかったこれ

3 22/04/29(金)13:35:26 No.922003679

そんな美味いの?

4 22/04/29(金)13:35:57 No.922003792

製麺と麺を入れ替えて食う

5 22/04/29(金)13:36:20 No.922003881

>そんな美味いの? マルちゃんが相当力入れて開発してプロモしてるから自信はあるはず

6 22/04/29(金)13:38:09 No.922004375

豚に野菜刻みニンニク用意するとかなりそれっぽくはなる ただ豚準備するだけで2時間はかかる

7 22/04/29(金)13:41:22 No.922005141

>豚に野菜刻みニンニク用意するとかなりそれっぽくはなる >ただ豚準備するだけで2時間はかかる fu1021539.jpg ちゃんとした豚じゃなくていいならこういうの使ったりチルドの角煮買ってくるとかでもいいんじゃないかな

8 22/04/29(金)13:41:38 No.922005212

二郎系?

9 22/04/29(金)13:42:19 No.922005371

味噌と醤油まだ食べてないけどこれから察するに美味しいだろうな

10 22/04/29(金)13:42:20 No.922005375

諸説ある

11 22/04/29(金)13:42:25 No.922005401

豚骨醤油にニンニクをかなり加えたような感じ

12 22/04/29(金)13:44:18 No.922005880

袋麺単体で比べると背脂醤油が一番単品で完成されてて美味しかった こっちはある程度具材マシする事前提だと思う

13 22/04/29(金)13:46:59 No.922006544

>味噌と醤油まだ食べてないけどこれから察するに美味しいだろうな 醤油は極細麺過ぎて麺同士が茹でてる途中でくっつきやすいのが難点 味は美味しかった

14 22/04/29(金)13:52:27 No.922007846

超極細麺で元気をすすり尽くすんや

15 22/04/29(金)13:53:37 No.922008147

>醤油は極細麺過ぎて麺同士が茹でてる途中でくっつきやすいのが難点 >味は美味しかった スレ画は差別化出来てるけど醤油は正麺と差別化できてる感じ?

16 22/04/29(金)13:58:33 No.922009375

正麺の醤油の方が好みだったけど差別化はちゃんと出来てる 個人的には味噌がかなり美味かった

17 22/04/29(金)14:07:37 No.922011754

>fu1021539.jpg >ちゃんとした豚じゃなくていいならこういうの使ったりチルドの角煮買ってくるとかでもいいんじゃないかな いいなこれ…

18 22/04/29(金)14:08:06 No.922011883

一袋いくらの高級袋麺ってご当地系除くと初めて?

19 22/04/29(金)14:10:37 No.922012511

>スレ画は差別化出来てるけど醤油は正麺と差別化できてる感じ? 大部濃くてガツンと来る

20 22/04/29(金)14:11:14 No.922012680

3袋入りじゃん これ絶対うまいやつと並んでたけどなんかこっちのほうがデカくて高くて豪華な感じがしたな 実際スープが粉末と液体2種だったりあっちに比べるといいものだけど

21 22/04/29(金)14:11:15 No.922012687

濃いめのスープワイルドな麺

22 22/04/29(金)14:11:40 No.922012781

味噌はいい

23 22/04/29(金)14:17:57 No.922014462

ゆで汁捨ててつくちゃったけどそのまま食うやつだよねこれ

↑Top