22/04/29(金)08:18:26 カステ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1651187906117.jpg 22/04/29(金)08:18:26 No.921932268
カステラの紙って綺麗に剥がす方法とかそういうのじゃなくて 最初から無しにして作れないものなのかな あの紙のせいでザラメが付いた底が全部剥がれたりするし もう令和も三年なんだぜ?
1 22/04/29(金)08:22:30 No.921933126
紙を剥がす時に底が全部剥がれるのも含めてカステラだろ…
2 22/04/29(金)08:22:54 No.921933209
あの紙は本当なんでずっとあるんだろうな
3 22/04/29(金)08:23:48 No.921933413
令和だからといって無くなっていいものと無くなって悪いものがあるんじゃないか?
4 22/04/29(金)08:24:22 No.921933566
たまに紙ごと食って嫌な気分になる事がある…
5 22/04/29(金)08:32:19 No.921935188
紙を食べられる素材にすればええんちゃう? ボンタンアメみたいに
6 22/04/29(金)08:37:58 No.921936267
なんでもかんでもすぐに改良する日本にしては全然改良されないのは何でだろう
7 22/04/29(金)08:39:04 No.921936525
紙剥がさずにフォークで切れ目入れて着地した後横にズーって引きずればいいよ
8 22/04/29(金)08:39:12 No.921936548
あれ無いと型にザラメ部分がくっついて取れなくなっちゃう
9 22/04/29(金)08:40:54 No.921936877
>紙を食べられる素材にすればええんちゃう? >ボンタンアメみたいに オブラートは熱によわいしな
10 22/04/29(金)08:42:03 No.921937092
紙を消化出来るようになれ
11 22/04/29(金)09:07:41 No.921942286
うーむ確かに