22/04/28(木)09:54:22 国産の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/04/28(木)09:54:22 No.921621985
国産の肉って脂身多すぎない? 肉食ってるのか脂食ってるのかわからなくなる
1 22/04/28(木)09:57:26 No.921622465
魚食え魚
2 22/04/28(木)10:22:52 No.921626743
豚バラとかの話なら安物選ばずに買ってんだろとしか…
3 22/04/28(木)10:59:17 No.921633012
サーロ作りたいからスレ画みたいな豚バラブロックを買いたいが近所に売ってない
4 22/04/28(木)11:26:22 No.921637981
畜産に都合の良い刷り込みみたいなもんで脂が尊いみたいな風にしておくことで本来トリミングされて精肉として容量に含まれない所を現金化出来るから… なお海外では脂は肉として見られずトリミングされる模様
5 22/04/28(木)11:35:41 No.921639707
国産の肉は脂多いって霜降りとかの話では? 豚バラの画像でする話題じゃないでしょ 豚バラの脂の量は国産か海外産か関係ないしむしろ輸入肉の安物の方が脂多くない?
6 22/04/28(木)11:39:06 No.921640367
穀物飼料多めだと脂だらけ 赤身増やすなら草食わせて運動させる しかし肉が臭く硬くなる
7 22/04/28(木)11:47:02 No.921641889
牛はこのみ分かれるけど豚は脂があったほうがうまいだろう