虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • おでん... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    22/04/28(木)00:57:29 No.921563377

    おでんつんつん男がケンシロウだったらおでんが爆散するのかな

    1 22/04/28(木)00:58:02 No.921563512

    そろそろ寝ろ

    2 22/04/28(木)00:58:09 No.921563546

    ケンシロウはそんなことしないよ!

    3 22/04/28(木)00:58:36 No.921563656

    おでんに秘孔ないだろ

    4 22/04/28(木)01:00:18 No.921564086

    ちくわぶ!

    5 22/04/28(木)01:00:23 No.921564108

    >おでんに秘孔ないだろ 秘孔は無くても天龍呼吸法でそもそも脳のリミッター外した上に筋トレとかしまくってるからおでん種ぐらい指で破裂させられるでしょ

    6 22/04/28(木)01:04:25 No.921565124

    >ケンシロウはそんなことしないよ! おでんを爆発させたケンシロウ アチャァ!って言いそう

    7 22/04/28(木)01:05:08 No.921565290

    >おでんを爆発させたケンシロウ >アチャァ!って言いそう >そろそろ寝ろ

    8 22/04/28(木)01:05:24 No.921565354

    >アチャァ!って言いそう 俺は結構好き

    9 22/04/28(木)01:06:00 No.921565508

    良牙なら爆発させられるかもしれない

    10 22/04/28(木)01:06:30 No.921565628

    >アチャァ!って言いそう 笑っちまったから俺の負けだ…

    11 22/04/28(木)01:09:19 No.921566390

    >>ケンシロウはそんなことしないよ! >おでんを爆発させたケンシロウ >アチャァ!って言いそう 深夜だからゆるすが…

    12 22/04/28(木)01:22:16 No.921569370

    拳法家殺しの具

    13 22/04/28(木)01:31:54 No.921571517

    ちくわぶなんて… と思ってたけどあれ意外と美味いな小麦粉練っただけなのに

    14 22/04/28(木)01:45:56 No.921574271

    小麦粉?はんぺんとかと一緒じゃないの?

    15 22/04/28(木)01:59:51 No.921576790

    深夜にやめて

    16 22/04/28(木)02:03:58 No.921577404

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    17 22/04/28(木)02:04:36 No.921577514

    爆発してないじゃん!

    18 22/04/28(木)02:16:42 No.921579352

    突然エロ絵描かないで

    19 22/04/28(木)02:16:46 No.921579363

    なんかエロそうに見える

    20 22/04/28(木)02:18:17 No.921579578

    >小麦粉?はんぺんとかと一緒じゃないの? ちくわぶをサメのすり身だと思ってる人初めてみた

    21 22/04/28(木)02:23:37 No.921580287

    >>小麦粉?はんぺんとかと一緒じゃないの? >ちくわぶをサメのすり身だと思ってる人初めてみた え?卵白じゃないの?

    22 22/04/28(木)02:26:14 No.921580656

    メレンゲじゃないんだぞ!?

    23 22/04/28(木)02:27:16 No.921580786

    だってサメっていう微妙なボケされたから

    24 22/04/28(木)02:28:51 No.921581004

    もう一回シンに胸をつんつんされて来い

    25 22/04/28(木)02:30:19 No.921581194

    >だってサメっていう微妙なボケされたから 原料魚には、ヨシキリザメ(はんぺんには欠かすことのできない食感をつくります。)とアオザメ(味の決め手ではんぺんならではの味をつくります。)とサメのみで造った昔ながらの浮きはんぺんです。 その割合は昔から受け継がれて今に至ります。はんぺんの原料の中でも、サメのみで作ったものは最高級品とされています。

    26 22/04/28(木)02:38:38 No.921582190

    >>だってサメっていう微妙なボケされたから >原料魚には、ヨシキリザメ(はんぺんには欠かすことのできない食感をつくります。)とアオザメ(味の決め手ではんぺんならではの味をつくります。)とサメのみで造った昔ながらの浮きはんぺんです。 >その割合は昔から受け継がれて今に至ります。はんぺんの原料の中でも、サメのみで作ったものは最高級品とされています。 え、そうなんだスケトウダラだと思い込んでたから