虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/04/28(木)00:57:29 おでん... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1651075049611.jpg 22/04/28(木)00:57:29 No.921563377

おでんつんつん男がケンシロウだったらおでんが爆散するのかな

1 22/04/28(木)00:58:02 No.921563512

そろそろ寝ろ

2 22/04/28(木)00:58:09 No.921563546

ケンシロウはそんなことしないよ!

3 22/04/28(木)00:58:36 No.921563656

おでんに秘孔ないだろ

4 22/04/28(木)01:00:18 No.921564086

ちくわぶ!

5 22/04/28(木)01:00:23 No.921564108

>おでんに秘孔ないだろ 秘孔は無くても天龍呼吸法でそもそも脳のリミッター外した上に筋トレとかしまくってるからおでん種ぐらい指で破裂させられるでしょ

6 22/04/28(木)01:04:25 No.921565124

>ケンシロウはそんなことしないよ! おでんを爆発させたケンシロウ アチャァ!って言いそう

7 22/04/28(木)01:05:08 No.921565290

>おでんを爆発させたケンシロウ >アチャァ!って言いそう >そろそろ寝ろ

8 22/04/28(木)01:05:24 No.921565354

>アチャァ!って言いそう 俺は結構好き

9 22/04/28(木)01:06:00 No.921565508

良牙なら爆発させられるかもしれない

10 22/04/28(木)01:06:30 No.921565628

>アチャァ!って言いそう 笑っちまったから俺の負けだ…

11 22/04/28(木)01:09:19 No.921566390

>>ケンシロウはそんなことしないよ! >おでんを爆発させたケンシロウ >アチャァ!って言いそう 深夜だからゆるすが…

12 22/04/28(木)01:22:16 No.921569370

拳法家殺しの具

13 22/04/28(木)01:31:54 No.921571517

ちくわぶなんて… と思ってたけどあれ意外と美味いな小麦粉練っただけなのに

14 22/04/28(木)01:45:56 No.921574271

小麦粉?はんぺんとかと一緒じゃないの?

15 22/04/28(木)01:59:51 No.921576790

深夜にやめて

16 画像ファイル名:1651079038790.png 22/04/28(木)02:03:58 No.921577404

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

17 22/04/28(木)02:04:36 No.921577514

爆発してないじゃん!

18 22/04/28(木)02:16:42 No.921579352

突然エロ絵描かないで

19 22/04/28(木)02:16:46 No.921579363

なんかエロそうに見える

20 22/04/28(木)02:18:17 No.921579578

>小麦粉?はんぺんとかと一緒じゃないの? ちくわぶをサメのすり身だと思ってる人初めてみた

21 22/04/28(木)02:23:37 No.921580287

>>小麦粉?はんぺんとかと一緒じゃないの? >ちくわぶをサメのすり身だと思ってる人初めてみた え?卵白じゃないの?

22 22/04/28(木)02:26:14 No.921580656

メレンゲじゃないんだぞ!?

23 22/04/28(木)02:27:16 No.921580786

だってサメっていう微妙なボケされたから

24 22/04/28(木)02:28:51 No.921581004

もう一回シンに胸をつんつんされて来い

25 22/04/28(木)02:30:19 No.921581194

>だってサメっていう微妙なボケされたから 原料魚には、ヨシキリザメ(はんぺんには欠かすことのできない食感をつくります。)とアオザメ(味の決め手ではんぺんならではの味をつくります。)とサメのみで造った昔ながらの浮きはんぺんです。 その割合は昔から受け継がれて今に至ります。はんぺんの原料の中でも、サメのみで作ったものは最高級品とされています。

26 22/04/28(木)02:38:38 No.921582190

>>だってサメっていう微妙なボケされたから >原料魚には、ヨシキリザメ(はんぺんには欠かすことのできない食感をつくります。)とアオザメ(味の決め手ではんぺんならではの味をつくります。)とサメのみで造った昔ながらの浮きはんぺんです。 >その割合は昔から受け継がれて今に至ります。はんぺんの原料の中でも、サメのみで作ったものは最高級品とされています。 え、そうなんだスケトウダラだと思い込んでたから

↑Top