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22/04/23(土)23:00:33 No.920047175
お夜食ですよ
1 22/04/23(土)23:01:05 No.920047474
うまそうなやつ
2 22/04/23(土)23:01:48 No.920047833
いつ見ても塩分不足
3 22/04/23(土)23:02:08 No.920047972
日本で買ったら1万円くらいしそうな大きさのタコだ
4 22/04/23(土)23:02:54 No.920048346
美味そうか…?
5 22/04/23(土)23:03:06 No.920048423
この大きさのタコをこんな雑に食いたくねえ…
6 22/04/23(土)23:03:57 No.920048759
うまそうって思っちゃった
7 22/04/23(土)23:04:44 No.920049149
美味いのは間違いないけどカボチャの甘さはどんな感じなんだろう あんま甘くないと良いな
8 22/04/23(土)23:04:45 No.920049158
想像の倍くらい豪快だった
9 22/04/23(土)23:04:54 ID:dGmz1xMo dGmz1xMo No.920049227
むこうのカボチャは甘くないと聞いた
10 22/04/23(土)23:05:26 No.920049504
>うまそうって思っちゃった ナイフがスッと入る所で思った
11 22/04/23(土)23:05:32 No.920049577
まずそう 表面だけ微妙なカボチャの味が去るだけ
12 22/04/23(土)23:05:35 No.920049607
タコとカボチャのシナジーがあるかよくわからん料理
13 22/04/23(土)23:07:12 No.920050411
タコとカボチャは割とある組み合わせだと思う
14 22/04/23(土)23:07:12 No.920050415
>表面だけ微妙なカボチャの味が去るだけ 味が去るとは…
15 22/04/23(土)23:07:35 No.920050604
たこと里芋煮るようなもんなのかな
16 22/04/23(土)23:07:38 No.920050632
タコとかぼちゃのタイタン
17 22/04/23(土)23:08:28 No.920051062
ズボラのマンガ飯再現で見た
18 22/04/23(土)23:08:37 No.920051129
焼く前にとろけるチーズいっぱいかけたい 塩気も補えそうだし
19 22/04/23(土)23:09:51 No.920051765
焼く前にかけたのはなんだろう
20 22/04/23(土)23:10:38 No.920052160
これが芋タコなんきんちゃんですか
21 22/04/23(土)23:12:08 No.920052991
GAIZINとは思えない調味料の少なさ
22 22/04/23(土)23:12:25 No.920053124
書き込みをした人によって削除されました
23 22/04/23(土)23:12:57 No.920053420
>焼く前にかけたのはなんだろう 片方はオリーブオイル? もう片方はなんだろうね ソース類かな
24 22/04/23(土)23:14:55 No.920054444
タコ食うからイタリア人だろ 多分すっごくおいしいと思う タコ下茹でした段階で味入れてるんだろうな
25 22/04/23(土)23:16:38 No.920055363
もうちょっと見た目とか
26 22/04/23(土)23:16:52 No.920055469
デカいのに柔らかそうだな
27 22/04/23(土)23:17:10 No.920055617
こんな簡単に刃が入るタコ食いたいに決まってる
28 22/04/23(土)23:19:21 No.920056767
タコやーらけー...!
29 22/04/23(土)23:19:35 No.920056887
>>焼く前にかけたのはなんだろう >片方はオリーブオイル? >もう片方はなんだろうね >ソース類かな ワインビネガーあたり?
30 22/04/23(土)23:20:56 No.920057581
アクセサリーしたまま料理とか文化が違うわ
31 22/04/23(土)23:22:18 No.920058297
醤油で甘辛くしたらうまそうだなと思う
32 22/04/23(土)23:24:13 No.920059334
そのアラビアン盗賊が持ってそうな曲刀はなんなの
33 22/04/23(土)23:24:32 No.920059531
>アクセサリーしたまま料理とか文化が違うわ 古い頭だ
34 22/04/23(土)23:26:08 No.920060359
>タコとカボチャは割とある組み合わせだと思う 聞いたことがない
35 22/04/23(土)23:26:24 No.920060502
ほんとにタコなのかってくらい柔らかいな これカボチャ効果なのかな
36 22/04/23(土)23:26:31 No.920060568
>>タコとカボチャは割とある組み合わせだと思う >聞いたことがない いもたこなんきんというし
37 22/04/23(土)23:26:37 No.920060620
かぼちゃとタコの組み合わせ初めて見た
38 22/04/23(土)23:26:42 No.920060671
>醤油で甘辛くしたらうまそうだなと思う 日本人はなんでもソイソースって言う
39 22/04/23(土)23:29:33 No.920062115
生きているタコ(ダンッ
40 22/04/23(土)23:29:36 No.920062143
タコって外人には不人気だけど丸々使うのってどこの国だろう
41 22/04/23(土)23:30:36 No.920062619
地中海周辺はよく食べるぞ イタリアギリシャトルコとか
42 22/04/23(土)23:30:37 No.920062631
塩気や旨味ってちゃんとついてるはずだよな……なんか素材そのものだけって感じもするけど
43 22/04/23(土)23:31:05 No.920062845
うまそうだな 肉ばっか食ってるからたまにはこういうの食べたい…
44 22/04/23(土)23:31:50 No.920063183
素材の味しかしないやつ
45 22/04/23(土)23:31:57 No.920063231
>地中海周辺はよく食べるぞ >イタリアギリシャトルコとか 鱗のない魚は食べちゃダメ!ってイスラムの偉い人が言ってたんだけど うまいからええやんってなし崩しになった話すき
46 22/04/23(土)23:32:03 No.920063279
味付けは各自でってスタンスなのかもしれない
47 22/04/23(土)23:32:05 No.920063298
味付けそれだけでいいのかい?
48 22/04/23(土)23:32:57 No.920063671
>素材の味しかしないやつ 香草とスパイスシーオイルとあとカボチャの甘あじとかなかなかよさげじゃないの
49 22/04/23(土)23:33:29 No.920063890
>味付けは各自でってスタンスなのかもしれない あー確かに海外だと割と一般的なスタイルだよね 卓上調味料で好きに仕上げてねってやつ 刺身が出たら醤油を使うのが当たり前なのと同じだ
50 22/04/23(土)23:33:35 No.920063939
あらかじめタコは塩ゆでしてあるのかなこれ
51 22/04/23(土)23:34:45 No.920064501
向こうもカボチャはワタ抜くんだなって
52 22/04/23(土)23:35:03 No.920064655
タコは食べない地域も結構あるからなぁ…
53 22/04/23(土)23:35:06 No.920064692
>日本人はなんでもソイソースって言う だって美味しいよ?
54 22/04/23(土)23:35:47 No.920065020
>向こうもカボチャはワタ抜くんだなって カボチャのワタって食べる地域あるの? 種は塩煎りしたりするけど
55 22/04/23(土)23:36:07 No.920065157
オリーブオイルでゆでるやつ
56 22/04/23(土)23:36:10 No.920065210
うま味が凄そう
57 22/04/23(土)23:38:17 No.920066210
かけてるの魚醤でしょ
58 22/04/23(土)23:41:15 No.920067601
メープルシロップじゃないのか
59 22/04/23(土)23:41:26 No.920067667
見たことないくらい柔らかそうなタコ
60 22/04/23(土)23:42:13 No.920068044
オーブンに入れるところでわかるけどカボチャ切るの結構ミスってるな!
61 22/04/23(土)23:42:46 No.920068282
このタコでたこ焼き作って!
62 22/04/23(土)23:43:09 No.920068461
>このタコでたこ焼き作って! 何個できるかなあ
63 22/04/23(土)23:45:47 No.920069739
酢醤油とかレモン醤油で味付けするといい感じになる気がする
64 22/04/23(土)23:46:02 No.920069844
アヒージョ的な味なのかな
65 22/04/23(土)23:46:42 No.920070114
醤油とかソースとか欲しい
66 22/04/23(土)23:47:10 No.920070332
生タコ茹でただけだと弾力がヤバくて硬いから色々下処理してるのかな
67 22/04/23(土)23:47:51 No.920070657
女にはバカ受けだよ 誰が言ったか本当かはわからないが 古来女の好むものと言えば芋タコ南京だからな
68 22/04/23(土)23:51:28 No.920072430
>古来女の好むものと言えば芋タコ南京だからな いうてポテトとタコとちいかわ嫌いな人間居る…?
69 22/04/23(土)23:53:12 No.920073195
何度見てもタコ入れるところでタコってこんなにふわふわしてそうだっけ…ってなる
70 22/04/23(土)23:58:49 No.920075557
タコは弱火で煮込めば固くならないとかそういう秘伝あるのかしらこれ