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22/04/23(土)23:00:33 お夜食... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1650722433362.mp4 22/04/23(土)23:00:33 No.920047175

お夜食ですよ

1 22/04/23(土)23:01:05 No.920047474

うまそうなやつ

2 22/04/23(土)23:01:48 No.920047833

いつ見ても塩分不足

3 22/04/23(土)23:02:08 No.920047972

日本で買ったら1万円くらいしそうな大きさのタコだ

4 22/04/23(土)23:02:54 No.920048346

美味そうか…?

5 22/04/23(土)23:03:06 No.920048423

この大きさのタコをこんな雑に食いたくねえ…

6 22/04/23(土)23:03:57 No.920048759

うまそうって思っちゃった

7 22/04/23(土)23:04:44 No.920049149

美味いのは間違いないけどカボチャの甘さはどんな感じなんだろう あんま甘くないと良いな

8 22/04/23(土)23:04:45 No.920049158

想像の倍くらい豪快だった

9 22/04/23(土)23:04:54 ID:dGmz1xMo dGmz1xMo No.920049227

むこうのカボチャは甘くないと聞いた

10 22/04/23(土)23:05:26 No.920049504

>うまそうって思っちゃった ナイフがスッと入る所で思った

11 22/04/23(土)23:05:32 No.920049577

まずそう 表面だけ微妙なカボチャの味が去るだけ

12 22/04/23(土)23:05:35 No.920049607

タコとカボチャのシナジーがあるかよくわからん料理

13 22/04/23(土)23:07:12 No.920050411

タコとカボチャは割とある組み合わせだと思う

14 22/04/23(土)23:07:12 No.920050415

>表面だけ微妙なカボチャの味が去るだけ 味が去るとは…

15 22/04/23(土)23:07:35 No.920050604

たこと里芋煮るようなもんなのかな

16 22/04/23(土)23:07:38 No.920050632

タコとかぼちゃのタイタン

17 22/04/23(土)23:08:28 No.920051062

ズボラのマンガ飯再現で見た

18 22/04/23(土)23:08:37 No.920051129

焼く前にとろけるチーズいっぱいかけたい 塩気も補えそうだし

19 22/04/23(土)23:09:51 No.920051765

焼く前にかけたのはなんだろう

20 22/04/23(土)23:10:38 No.920052160

これが芋タコなんきんちゃんですか

21 22/04/23(土)23:12:08 No.920052991

GAIZINとは思えない調味料の少なさ

22 22/04/23(土)23:12:25 No.920053124

書き込みをした人によって削除されました

23 22/04/23(土)23:12:57 No.920053420

>焼く前にかけたのはなんだろう 片方はオリーブオイル? もう片方はなんだろうね ソース類かな

24 22/04/23(土)23:14:55 No.920054444

タコ食うからイタリア人だろ 多分すっごくおいしいと思う タコ下茹でした段階で味入れてるんだろうな

25 22/04/23(土)23:16:38 No.920055363

もうちょっと見た目とか

26 22/04/23(土)23:16:52 No.920055469

デカいのに柔らかそうだな

27 22/04/23(土)23:17:10 No.920055617

こんな簡単に刃が入るタコ食いたいに決まってる

28 22/04/23(土)23:19:21 No.920056767

タコやーらけー...!

29 22/04/23(土)23:19:35 No.920056887

>>焼く前にかけたのはなんだろう >片方はオリーブオイル? >もう片方はなんだろうね >ソース類かな ワインビネガーあたり?

30 22/04/23(土)23:20:56 No.920057581

アクセサリーしたまま料理とか文化が違うわ

31 22/04/23(土)23:22:18 No.920058297

醤油で甘辛くしたらうまそうだなと思う

32 22/04/23(土)23:24:13 No.920059334

そのアラビアン盗賊が持ってそうな曲刀はなんなの

33 22/04/23(土)23:24:32 No.920059531

>アクセサリーしたまま料理とか文化が違うわ 古い頭だ

34 22/04/23(土)23:26:08 No.920060359

>タコとカボチャは割とある組み合わせだと思う 聞いたことがない

35 22/04/23(土)23:26:24 No.920060502

ほんとにタコなのかってくらい柔らかいな これカボチャ効果なのかな

36 22/04/23(土)23:26:31 No.920060568

>>タコとカボチャは割とある組み合わせだと思う >聞いたことがない いもたこなんきんというし

37 22/04/23(土)23:26:37 No.920060620

かぼちゃとタコの組み合わせ初めて見た

38 22/04/23(土)23:26:42 No.920060671

>醤油で甘辛くしたらうまそうだなと思う 日本人はなんでもソイソースって言う

39 22/04/23(土)23:29:33 No.920062115

生きているタコ(ダンッ

40 22/04/23(土)23:29:36 No.920062143

タコって外人には不人気だけど丸々使うのってどこの国だろう

41 22/04/23(土)23:30:36 No.920062619

地中海周辺はよく食べるぞ イタリアギリシャトルコとか

42 22/04/23(土)23:30:37 No.920062631

塩気や旨味ってちゃんとついてるはずだよな……なんか素材そのものだけって感じもするけど

43 22/04/23(土)23:31:05 No.920062845

うまそうだな 肉ばっか食ってるからたまにはこういうの食べたい…

44 22/04/23(土)23:31:50 No.920063183

素材の味しかしないやつ

45 22/04/23(土)23:31:57 No.920063231

>地中海周辺はよく食べるぞ >イタリアギリシャトルコとか 鱗のない魚は食べちゃダメ!ってイスラムの偉い人が言ってたんだけど うまいからええやんってなし崩しになった話すき

46 22/04/23(土)23:32:03 No.920063279

味付けは各自でってスタンスなのかもしれない

47 22/04/23(土)23:32:05 No.920063298

味付けそれだけでいいのかい?

48 22/04/23(土)23:32:57 No.920063671

>素材の味しかしないやつ 香草とスパイスシーオイルとあとカボチャの甘あじとかなかなかよさげじゃないの

49 22/04/23(土)23:33:29 No.920063890

>味付けは各自でってスタンスなのかもしれない あー確かに海外だと割と一般的なスタイルだよね 卓上調味料で好きに仕上げてねってやつ 刺身が出たら醤油を使うのが当たり前なのと同じだ

50 22/04/23(土)23:33:35 No.920063939

あらかじめタコは塩ゆでしてあるのかなこれ

51 22/04/23(土)23:34:45 No.920064501

向こうもカボチャはワタ抜くんだなって

52 22/04/23(土)23:35:03 No.920064655

タコは食べない地域も結構あるからなぁ…

53 22/04/23(土)23:35:06 No.920064692

>日本人はなんでもソイソースって言う だって美味しいよ?

54 22/04/23(土)23:35:47 No.920065020

>向こうもカボチャはワタ抜くんだなって カボチャのワタって食べる地域あるの? 種は塩煎りしたりするけど

55 22/04/23(土)23:36:07 No.920065157

オリーブオイルでゆでるやつ

56 22/04/23(土)23:36:10 No.920065210

うま味が凄そう

57 22/04/23(土)23:38:17 No.920066210

かけてるの魚醤でしょ

58 22/04/23(土)23:41:15 No.920067601

メープルシロップじゃないのか

59 22/04/23(土)23:41:26 No.920067667

見たことないくらい柔らかそうなタコ

60 22/04/23(土)23:42:13 No.920068044

オーブンに入れるところでわかるけどカボチャ切るの結構ミスってるな!

61 22/04/23(土)23:42:46 No.920068282

このタコでたこ焼き作って!

62 22/04/23(土)23:43:09 No.920068461

>このタコでたこ焼き作って! 何個できるかなあ

63 22/04/23(土)23:45:47 No.920069739

酢醤油とかレモン醤油で味付けするといい感じになる気がする

64 22/04/23(土)23:46:02 No.920069844

アヒージョ的な味なのかな

65 22/04/23(土)23:46:42 No.920070114

醤油とかソースとか欲しい

66 22/04/23(土)23:47:10 No.920070332

生タコ茹でただけだと弾力がヤバくて硬いから色々下処理してるのかな

67 22/04/23(土)23:47:51 No.920070657

女にはバカ受けだよ 誰が言ったか本当かはわからないが 古来女の好むものと言えば芋タコ南京だからな

68 22/04/23(土)23:51:28 No.920072430

>古来女の好むものと言えば芋タコ南京だからな いうてポテトとタコとちいかわ嫌いな人間居る…?

69 22/04/23(土)23:53:12 No.920073195

何度見てもタコ入れるところでタコってこんなにふわふわしてそうだっけ…ってなる

70 22/04/23(土)23:58:49 No.920075557

タコは弱火で煮込めば固くならないとかそういう秘伝あるのかしらこれ

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