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  • お夜食... のスレッド詳細

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    22/04/23(土)23:00:33 No.920047175

    お夜食ですよ

    1 22/04/23(土)23:01:05 No.920047474

    うまそうなやつ

    2 22/04/23(土)23:01:48 No.920047833

    いつ見ても塩分不足

    3 22/04/23(土)23:02:08 No.920047972

    日本で買ったら1万円くらいしそうな大きさのタコだ

    4 22/04/23(土)23:02:54 No.920048346

    美味そうか…?

    5 22/04/23(土)23:03:06 No.920048423

    この大きさのタコをこんな雑に食いたくねえ…

    6 22/04/23(土)23:03:57 No.920048759

    うまそうって思っちゃった

    7 22/04/23(土)23:04:44 No.920049149

    美味いのは間違いないけどカボチャの甘さはどんな感じなんだろう あんま甘くないと良いな

    8 22/04/23(土)23:04:45 No.920049158

    想像の倍くらい豪快だった

    9 22/04/23(土)23:04:54 ID:dGmz1xMo dGmz1xMo No.920049227

    むこうのカボチャは甘くないと聞いた

    10 22/04/23(土)23:05:26 No.920049504

    >うまそうって思っちゃった ナイフがスッと入る所で思った

    11 22/04/23(土)23:05:32 No.920049577

    まずそう 表面だけ微妙なカボチャの味が去るだけ

    12 22/04/23(土)23:05:35 No.920049607

    タコとカボチャのシナジーがあるかよくわからん料理

    13 22/04/23(土)23:07:12 No.920050411

    タコとカボチャは割とある組み合わせだと思う

    14 22/04/23(土)23:07:12 No.920050415

    >表面だけ微妙なカボチャの味が去るだけ 味が去るとは…

    15 22/04/23(土)23:07:35 No.920050604

    たこと里芋煮るようなもんなのかな

    16 22/04/23(土)23:07:38 No.920050632

    タコとかぼちゃのタイタン

    17 22/04/23(土)23:08:28 No.920051062

    ズボラのマンガ飯再現で見た

    18 22/04/23(土)23:08:37 No.920051129

    焼く前にとろけるチーズいっぱいかけたい 塩気も補えそうだし

    19 22/04/23(土)23:09:51 No.920051765

    焼く前にかけたのはなんだろう

    20 22/04/23(土)23:10:38 No.920052160

    これが芋タコなんきんちゃんですか

    21 22/04/23(土)23:12:08 No.920052991

    GAIZINとは思えない調味料の少なさ

    22 22/04/23(土)23:12:25 No.920053124

    書き込みをした人によって削除されました

    23 22/04/23(土)23:12:57 No.920053420

    >焼く前にかけたのはなんだろう 片方はオリーブオイル? もう片方はなんだろうね ソース類かな

    24 22/04/23(土)23:14:55 No.920054444

    タコ食うからイタリア人だろ 多分すっごくおいしいと思う タコ下茹でした段階で味入れてるんだろうな

    25 22/04/23(土)23:16:38 No.920055363

    もうちょっと見た目とか

    26 22/04/23(土)23:16:52 No.920055469

    デカいのに柔らかそうだな

    27 22/04/23(土)23:17:10 No.920055617

    こんな簡単に刃が入るタコ食いたいに決まってる

    28 22/04/23(土)23:19:21 No.920056767

    タコやーらけー...!

    29 22/04/23(土)23:19:35 No.920056887

    >>焼く前にかけたのはなんだろう >片方はオリーブオイル? >もう片方はなんだろうね >ソース類かな ワインビネガーあたり?

    30 22/04/23(土)23:20:56 No.920057581

    アクセサリーしたまま料理とか文化が違うわ

    31 22/04/23(土)23:22:18 No.920058297

    醤油で甘辛くしたらうまそうだなと思う

    32 22/04/23(土)23:24:13 No.920059334

    そのアラビアン盗賊が持ってそうな曲刀はなんなの

    33 22/04/23(土)23:24:32 No.920059531

    >アクセサリーしたまま料理とか文化が違うわ 古い頭だ

    34 22/04/23(土)23:26:08 No.920060359

    >タコとカボチャは割とある組み合わせだと思う 聞いたことがない

    35 22/04/23(土)23:26:24 No.920060502

    ほんとにタコなのかってくらい柔らかいな これカボチャ効果なのかな

    36 22/04/23(土)23:26:31 No.920060568

    >>タコとカボチャは割とある組み合わせだと思う >聞いたことがない いもたこなんきんというし

    37 22/04/23(土)23:26:37 No.920060620

    かぼちゃとタコの組み合わせ初めて見た

    38 22/04/23(土)23:26:42 No.920060671

    >醤油で甘辛くしたらうまそうだなと思う 日本人はなんでもソイソースって言う

    39 22/04/23(土)23:29:33 No.920062115

    生きているタコ(ダンッ

    40 22/04/23(土)23:29:36 No.920062143

    タコって外人には不人気だけど丸々使うのってどこの国だろう

    41 22/04/23(土)23:30:36 No.920062619

    地中海周辺はよく食べるぞ イタリアギリシャトルコとか

    42 22/04/23(土)23:30:37 No.920062631

    塩気や旨味ってちゃんとついてるはずだよな……なんか素材そのものだけって感じもするけど

    43 22/04/23(土)23:31:05 No.920062845

    うまそうだな 肉ばっか食ってるからたまにはこういうの食べたい…

    44 22/04/23(土)23:31:50 No.920063183

    素材の味しかしないやつ

    45 22/04/23(土)23:31:57 No.920063231

    >地中海周辺はよく食べるぞ >イタリアギリシャトルコとか 鱗のない魚は食べちゃダメ!ってイスラムの偉い人が言ってたんだけど うまいからええやんってなし崩しになった話すき

    46 22/04/23(土)23:32:03 No.920063279

    味付けは各自でってスタンスなのかもしれない

    47 22/04/23(土)23:32:05 No.920063298

    味付けそれだけでいいのかい?

    48 22/04/23(土)23:32:57 No.920063671

    >素材の味しかしないやつ 香草とスパイスシーオイルとあとカボチャの甘あじとかなかなかよさげじゃないの

    49 22/04/23(土)23:33:29 No.920063890

    >味付けは各自でってスタンスなのかもしれない あー確かに海外だと割と一般的なスタイルだよね 卓上調味料で好きに仕上げてねってやつ 刺身が出たら醤油を使うのが当たり前なのと同じだ

    50 22/04/23(土)23:33:35 No.920063939

    あらかじめタコは塩ゆでしてあるのかなこれ

    51 22/04/23(土)23:34:45 No.920064501

    向こうもカボチャはワタ抜くんだなって

    52 22/04/23(土)23:35:03 No.920064655

    タコは食べない地域も結構あるからなぁ…

    53 22/04/23(土)23:35:06 No.920064692

    >日本人はなんでもソイソースって言う だって美味しいよ?

    54 22/04/23(土)23:35:47 No.920065020

    >向こうもカボチャはワタ抜くんだなって カボチャのワタって食べる地域あるの? 種は塩煎りしたりするけど

    55 22/04/23(土)23:36:07 No.920065157

    オリーブオイルでゆでるやつ

    56 22/04/23(土)23:36:10 No.920065210

    うま味が凄そう

    57 22/04/23(土)23:38:17 No.920066210

    かけてるの魚醤でしょ

    58 22/04/23(土)23:41:15 No.920067601

    メープルシロップじゃないのか

    59 22/04/23(土)23:41:26 No.920067667

    見たことないくらい柔らかそうなタコ

    60 22/04/23(土)23:42:13 No.920068044

    オーブンに入れるところでわかるけどカボチャ切るの結構ミスってるな!

    61 22/04/23(土)23:42:46 No.920068282

    このタコでたこ焼き作って!

    62 22/04/23(土)23:43:09 No.920068461

    >このタコでたこ焼き作って! 何個できるかなあ

    63 22/04/23(土)23:45:47 No.920069739

    酢醤油とかレモン醤油で味付けするといい感じになる気がする

    64 22/04/23(土)23:46:02 No.920069844

    アヒージョ的な味なのかな

    65 22/04/23(土)23:46:42 No.920070114

    醤油とかソースとか欲しい

    66 22/04/23(土)23:47:10 No.920070332

    生タコ茹でただけだと弾力がヤバくて硬いから色々下処理してるのかな

    67 22/04/23(土)23:47:51 No.920070657

    女にはバカ受けだよ 誰が言ったか本当かはわからないが 古来女の好むものと言えば芋タコ南京だからな

    68 22/04/23(土)23:51:28 No.920072430

    >古来女の好むものと言えば芋タコ南京だからな いうてポテトとタコとちいかわ嫌いな人間居る…?

    69 22/04/23(土)23:53:12 No.920073195

    何度見てもタコ入れるところでタコってこんなにふわふわしてそうだっけ…ってなる

    70 22/04/23(土)23:58:49 No.920075557

    タコは弱火で煮込めば固くならないとかそういう秘伝あるのかしらこれ