虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/04/23(土)16:22:52 しょー... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/04/23(土)16:22:52 No.919895615

しょーもない対立で議論しようぜ

1 22/04/23(土)16:23:42 No.919895809

目玉焼き 醤油vsソース

2 22/04/23(土)16:24:39 No.919896059

24歳 98歳

3 22/04/23(土)16:24:50 No.919896098

>目玉焼き >醤油vsソースvs塩胡椒

4 22/04/23(土)16:24:51 No.919896100

うまみvsうまあじ

5 22/04/23(土)16:24:58 No.919896129

ちんこvsまんこ

6 22/04/23(土)16:25:00 No.919896139

は?議論とか時間の無駄だろ

7 22/04/23(土)16:25:45 No.919896333

ずっとボイルだったけど最近焼きの良さも分かってきた

8 22/04/23(土)16:25:54 No.919896372

僕はボイルが好きです

9 22/04/23(土)16:26:05 No.919896414

蒸し焼きはダメかい?

10 22/04/23(土)16:26:16 No.919896465

>は?議論とか時間の無駄だろ 反論できないなら俺の勝ちだが?

11 22/04/23(土)16:26:45 No.919896595

ボイル+焼き最強 それ以外で喰ってるやつはバカ

12 22/04/23(土)16:27:04 No.919896687

ゆで焼き最強

13 22/04/23(土)16:27:12 No.919896720

>ボイル+焼き最強 >それ以外で喰ってるやつはバカ 公式解答来たな…

14 22/04/23(土)16:27:25 No.919896771

ひろゆきvsメスイキ

15 22/04/23(土)16:27:35 No.919896814

スープの良さしらないんだな…

16 22/04/23(土)16:27:51 No.919896883

フライパンに薄く水を張って蓋をするのいいよね……

17 22/04/23(土)16:28:22 No.919897027

ボイル要素が混ざると吐き気がする 普通に焼け

18 22/04/23(土)16:28:22 No.919897031

ウクライナvsクリミア半島

19 22/04/23(土)16:28:29 No.919897060

食い物の対立は育ちがどうのこうのの話に発展して危険だ

20 22/04/23(土)16:28:38 No.919897092

きのこたけのこ

21 22/04/23(土)16:28:45 No.919897119

たまサンダーvsおぅ

22 22/04/23(土)16:28:55 No.919897183

ポトフ

23 22/04/23(土)16:29:56 No.919897457

vsダークライ

24 22/04/23(土)16:30:09 No.919897521

そのまま食べてもわりと美味い

25 22/04/23(土)16:30:17 No.919897555

最近は冷たいまま食べるのにハマってる

26 22/04/23(土)16:30:32 No.919897624

大判焼vs今川焼vs回転焼

27 22/04/23(土)16:32:22 No.919898115

少なめの水とウィンナー入れて火をつける 水が蒸発する位が目安

28 22/04/23(土)16:32:35 No.919898179

>大判焼vs今川焼vs回転焼 全部同じじゃないですかー!

29 22/04/23(土)16:34:06 No.919898627

これに関しては焼きもボイルも美味しいからなあ… つぶあんvsこしあんとかでないと

30 22/04/23(土)16:34:58 No.919898886

揚げ「蒸しと焼きの両方の性質を持つ」

31 22/04/23(土)16:35:02 No.919898904

お高いソーセージはまた違うのかな

32 22/04/23(土)16:36:15 No.919899296

>これに関しては焼きもボイルも美味しいからなあ… >つぶあんvsこしあんとかでないと こしあんが圧勝しちゃうやつやめろよ

33 22/04/23(土)16:37:13 No.919899574

いもげvs may

34 22/04/23(土)16:37:29 No.919899659

ボイルだとなんかうま味が湯に溶け出しそうな気がする 気がするだけ

35 22/04/23(土)16:38:37 No.919899975

レンジでチンの速度にはかなわないだろ ノロノロ競ってろよw

36 22/04/23(土)16:39:22 No.919900174

>ボイルだとなんかうま味が湯に溶け出しそうな気がする >気がするだけ 皮があるからもれない 焼いて破裂した時の方が漏れる

37 22/04/23(土)16:40:20 No.919900438

今川焼きvs大判焼き

38 22/04/23(土)16:41:07 No.919900711

茹で焼きすれば良いじゃん

39 22/04/23(土)16:41:24 No.919900793

焼いた方が美味いのはアルトバイエルン ボイルした方が美味いのはシャウエッセンだ

40 22/04/23(土)16:42:21 No.919901066

ボイル一択 粒マスタードを付けてビールかワインでいく

41 22/04/23(土)16:42:47 No.919901197

フライパンでうまく焼けない レンジで焼くとうまいのに

42 22/04/23(土)16:42:58 No.919901245

一番おいしいのは少量のお湯を入れたフラインパンでゆで焼きにすること メーカーの人も言ってる

43 22/04/23(土)16:43:02 No.919901266

燻製

44 22/04/23(土)16:43:19 No.919901347

お高いのはボイルのがおいしいと聞いた

45 22/04/23(土)16:43:30 No.919901391

生がおいしいのに

46 22/04/23(土)16:43:47 No.919901465

>フライパンでうまく焼けない レンジで焼くとうまいのに 焼けてねーだろそれ安易に科学に頼りやがって

47 22/04/23(土)16:44:05 No.919901562

クリニカVSアクアフレッシュ

48 22/04/23(土)16:44:22 No.919901643

香燻のほうがうまい

49 22/04/23(土)16:44:54 No.919901797

自作でもしない限り生は食えんだろう

50 22/04/23(土)16:44:59 No.919901829

電子レンジが一番だな

51 22/04/23(土)16:45:41 No.919902064

反論がないから最後にレスしたやつの勝ちvs最後まで張り付いてる必死なやつの負け

52 22/04/23(土)16:45:51 No.919902118

>お高いのはボイルのがおいしいと聞いた 焦げの香ばしさを無視するのは嗅覚障害だろ…

53 22/04/23(土)16:45:58 No.919902154

鬱vs頑張れ

54 22/04/23(土)16:46:21 No.919902273

https://www.youtube.com/watch?v=REpldXLGWzk ボイルだぞ

55 22/04/23(土)16:47:49 No.919902691

目玉焼きの片面焼きVS両面焼き

56 22/04/23(土)16:48:18 No.919902856

>>これに関しては焼きもボイルも美味しいからなあ… >>つぶあんvsこしあんとかでないと >こしあんが圧勝しちゃうやつやめろよ というかつぶあんが好きな人って10割蕎麦好きそう

57 22/04/23(土)16:48:38 No.919902955

>目玉焼きの片面焼きVS両面焼き 両面焼き勢が少なすぎると思われる

58 22/04/23(土)16:48:44 No.919902990

男VS女

59 22/04/23(土)16:49:36 No.919903234

焼き目が好きなんだけど焦げを気にする必要がある焼きよりボイルの楽さに勝てなかった

60 22/04/23(土)16:49:40 No.919903249

ちんぽ ちんこ

61 22/04/23(土)16:50:02 No.919903358

うんち&うんこ

62 22/04/23(土)16:50:21 No.919903469

今川焼VS

63 22/04/23(土)16:50:25 No.919903489

最強の矛と最強の盾

64 22/04/23(土)16:50:41 No.919903562

>今川焼VS天丼

65 22/04/23(土)16:51:06 No.919903666

コカコーラvsペプシとかいうドブ水

66 22/04/23(土)16:51:50 No.919903882

>うんち&うんこ うんちはなんかねっとりとしてて汚そう

67 22/04/23(土)16:52:31 No.919904072

>うんち&うんこ どっちかは放送禁止用語とここで聞いた

68 22/04/23(土)16:53:22 No.919904331

麺類をすすって食べる派vs音を立てず食べる派

69 22/04/23(土)16:53:53 No.919904464

チェリーvsはなこ

70 22/04/23(土)16:54:20 No.919904594

きのこvsたけのこ

71 22/04/23(土)16:55:37 No.919904949

茹で焼き後にしっかり焼き目つけるのは破裂のタイミングを完全に見切る必要があって実際のところかなり難しい しかもフライパンにふたをするので洗い物が増える 初心者にはおすすめできない

72 22/04/23(土)16:56:07 No.919905080

>きのこvsたけのこ 戦争だろうが!?

73 22/04/23(土)16:56:17 No.919905126

>>うんち&うんこ >どっちかは放送禁止用語とここで聞いた やはりおぺにす…がベストか

74 22/04/23(土)16:56:31 No.919905198

蒸し焼きこそ最強 皮が破れるギリギリまで熱を通し香ばしい焼き目とジューシーな中身を両立できる

75 22/04/23(土)16:56:39 No.919905243

茹で焼き全然焦げ付かなくてなんかのっぺりした味になる

76 22/04/23(土)16:57:05 No.919905365

エルサレム

77 22/04/23(土)16:58:10 No.919905674

いもげVS姪

78 22/04/23(土)16:58:54 No.919905895

けもvsケム

79 22/04/23(土)16:58:55 No.919905904

独島vs竹島

80 22/04/23(土)16:59:13 No.919906003

とんかつに しょうゆVSソース

81 22/04/23(土)16:59:51 No.919906175

大判焼き vs 回転焼き

82 22/04/23(土)17:01:29 No.919906702

キユーピーvsピュアセレクト

83 22/04/23(土)17:01:37 No.919906732

焼きボイルの議論を乗り越えてもそこから更に何を付けて食うかで議論が始まる

84 22/04/23(土)17:01:48 No.919906784

眼鏡キャラとファックする時 眼鏡有りVS眼鏡無し

85 22/04/23(土)17:04:26 No.919907481

>焼きボイルの議論を乗り越えてもそこから更に何を付けて食うかで議論が始まる いやマスタード一強すぎて話にならんのだが… まさかけちゃっぷ()とか付けてるの?

86 22/04/23(土)17:05:30 No.919907779

まだプロレスで済んでるけどそろそろやめとけ!

87 22/04/23(土)17:06:17 No.919907994

既にボイルされているのでは…?

88 22/04/23(土)17:06:20 No.919908005

家でマスタードは羨ましいがウィンナーくらいにしか使わなさそうだしなかなか手が出ないな…

89 22/04/23(土)17:07:59 No.919908427

種付けおじさんvs精巣ガン

90 22/04/23(土)17:08:10 No.919908460

どこかでこの議論見た気がしたけど銀の匙だった

91 22/04/23(土)17:09:49 No.919908912

え… なにか付けるの!?

92 22/04/23(土)17:09:50 No.919908916

>とんかつに >しょうゆのみVSからし醤油VSソース

93 22/04/23(土)17:09:51 No.919908919

百合vs種付けおじさん

94 22/04/23(土)17:11:00 No.919909226

ウインナーを冷たいまま食べると肉の旨味をダイレクトに感じられて美味いぞ ついでにビールも飲めば気分はドイツ人

95 22/04/23(土)17:11:01 No.919909231

ボイルだろ?

96 22/04/23(土)17:11:32 No.919909361

マヨネーズだろ

97 22/04/23(土)17:14:00 No.919910043

つぶあんってこしあんの出来損ない

98 22/04/23(土)17:14:12 No.919910100

小泉進次郎VS小泉進次郎

99 22/04/23(土)17:15:16 No.919910343

レンジで10秒加熱した後に焼く

100 22/04/23(土)17:15:17 No.919910350

巨乳vs貧乳

101 22/04/23(土)17:15:29 No.919910406

揚げるのもカリカリになってうまいぞ

102 22/04/23(土)17:15:53 No.919910509

らっきょvs福神漬け

103 22/04/23(土)17:16:30 No.919910677

ウィンナーを焼きそばとかに入れるの子供の時以来やって無いな…と思って入れたら美味かった おでんとか鍋物にも入れたら美味かった

104 22/04/23(土)17:20:58 No.919911948

35歳独身VS44歳独身

105 22/04/23(土)17:23:15 No.919912618

>マヨネーズだろ 七味マヨ最高だよね!

↑Top