22/04/23(土)00:41:59 肉って... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1650642119312.jpg 22/04/23(土)00:41:59 No.919725708
肉って火を通さない方がうまいと思う
1 22/04/23(土)00:42:20 No.919725820
そうですか
2 22/04/23(土)00:42:22 No.919725835
腹下してもしーらね
3 22/04/23(土)00:53:04 No.919729231
昔ミスタービーンで見たけど当時は生のハンバーグが出て来る状況が理解できなかった
4 22/04/23(土)01:10:08 No.919734219
ラーメン屋の鳥チャーシューが半生の叩きみたいなやつで食べる気無くなっちゃったよ…美味しかった
5 22/04/23(土)01:18:56 No.919736566
とりわさとかも最初まじかよって思ったけど食ったらハマったわ 牛鳥馬はいけるのわかったけど豚はどうなんだろうな海外だと生食する地域もあるとかwikiで読んだことあるけど
6 22/04/23(土)01:19:38 No.919736749
ツッコミ待ちが露骨すぎる
7 22/04/23(土)01:21:03 No.919737116
さわやかに行けば生焼けハンバーク食えるぞ
8 22/04/23(土)01:22:19 No.919737448
>ツッコミ待ちが露骨すぎる そんなに好きなら口の中に突っ込んでやりたい
9 22/04/23(土)01:25:52 No.919738347
ドイツとか生豚肉割と平気で食う
10 22/04/23(土)01:26:55 No.919738646
原始人かよ
11 22/04/23(土)01:29:05 No.919739207
生と過熱の一番の違いは食感だから 生食感が好きって人に「焼いた方が旨味が」とかはそもそも前提が違う話でわかりあえないんやな
12 22/04/23(土)01:29:33 No.919739313
ユッケまともに出なくなってから焼肉屋行く回数は激減した
13 22/04/23(土)01:29:47 No.919739371
タルタルステーキいいよねたまにやる
14 22/04/23(土)01:31:08 No.919739680
俺もミスタービーンのイメージだわ
15 22/04/23(土)01:31:32 No.919739800
ドイツのは乳酸発酵させて雑菌殺すみたいなやつだったような
16 22/04/23(土)01:32:44 No.919740064
ザワークラウトか何かと混ざってねえかそれ…
17 22/04/23(土)01:34:08 No.919740406
問題はただただ危険性だけしかないから それさえ解決できればあんしんあんぜんな生肉が食えるんだが…
18 22/04/23(土)01:35:19 No.919740677
>問題はただただ危険性だけしかないから >それさえ解決できればあんしんあんぜんな生肉が食えるんだが… 培養肉でいけるってことジャンッ!
19 22/04/23(土)01:36:58 No.919741081
いいよねビーンのタルタルステーキ回
20 22/04/23(土)01:37:43 No.919741262
ドイツはメット豚のタルタルを食べるらしいが怖いな
21 22/04/23(土)01:38:10 No.919741361
生肉は冷たいから良い
22 22/04/23(土)01:46:43 No.919743395
>問題はただただ危険性だけしかないから >それさえ解決できればあんしんあんぜんな生肉が食えるんだが… 放射線照射という解決法がある 日本じゃ認可されてないけど