虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/04/21(木)21:57:04 ブリテ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1650545824149.png 22/04/21(木)21:57:04 No.919325508

ブリティッシュベイクオフ

1 22/04/21(木)21:58:48 No.919326374

この子役の子大きくなったなぁ

2 22/04/21(木)22:00:03 No.919326981

また

3 22/04/21(木)22:06:41 No.919330290

爆乳すぎる

4 22/04/21(木)22:07:50 No.919330849

日本版も始まったな

5 22/04/21(木)22:07:58 No.919330900

面白い発想だ

6 22/04/21(木)22:09:44 No.919331689

クッキーはイギリスで生まれました

7 22/04/21(木)22:10:14 No.919331938

>日本版も始まったな ググったらマジであるじゃん 明日から配信開始じゃん

8 22/04/21(木)22:10:19 No.919331974

ビスケット成金や!

9 22/04/21(木)22:11:23 No.919332509

>ググったらマジであるじゃん >明日から配信開始じゃん たぶんそっちと合わせて放送してるんだろうし…

10 22/04/21(木)22:12:39 No.919333108

邦訳ありがたいんだけど前後編に分割するのがもどかしい

11 22/04/21(木)22:12:58 No.919333257

あいつビスケットの話になると

12 22/04/21(木)22:13:49 No.919333649

このジェイソンステイサム菓子作りうまいな

13 22/04/21(木)22:19:35 No.919336209

型だけにカタくなったってか

14 22/04/21(木)22:19:43 No.919336270

怖いんだよね審査員が

15 22/04/21(木)22:20:09 No.919336483

>怖いんだよね審査員が 底確認する瞬間好き

16 22/04/21(木)22:20:13 No.919336509

もっだいない!!

17 22/04/21(木)22:20:24 No.919336572

7倍!?

18 22/04/21(木)22:20:25 No.919336577

なそ にん

19 22/04/21(木)22:20:27 No.919336593

なそ にん

20 22/04/21(木)22:20:28 No.919336599

なそ にん

21 22/04/21(木)22:20:39 No.919336684

なそ にん 顔すぎてダメだった

22 22/04/21(木)22:20:42 No.919336699

疑問に思えよ!?

23 22/04/21(木)22:20:55 No.919336798

緊張か素人の凡ミスするのがおつらい

24 22/04/21(木)22:21:13 No.919336922

(お菓子は砂糖たくさん使うからな…これくらい入るやろ)

25 22/04/21(木)22:21:43 No.919337175

よくお菓子作る身としては知らないオーブン使うって結構大変だと思うんだよね

26 22/04/21(木)22:21:44 No.919337182

減点多いしシンプルめな方が良さそうだな…

27 22/04/21(木)22:21:46 No.919337196

>緊張か素人の凡ミスするのがおつらい 割と塩と砂糖間違えるとかいう古典的ミスする人いるよね 環境違うし無理もないけど

28 22/04/21(木)22:22:32 No.919337570

>よくお菓子作る身としては知らないオーブン使うって結構大変だと思うんだよね ケーキのときオーブン慣れない…してる人いたなぁ

29 22/04/21(木)22:22:48 No.919337695

やっぱチェックはスコットランドらしいんだ

30 22/04/21(木)22:23:26 No.919337936

禁断の二度焼き

31 22/04/21(木)22:24:06 No.919338239

脱法!

32 22/04/21(木)22:26:05 No.919339125

日本でショートブレッドっていうとカロリーメイトのイメージだな

33 22/04/21(木)22:26:09 No.919339148

カロリーメイトみたいやな

34 22/04/21(木)22:26:28 No.919339287

湖池屋スコーン!?

35 22/04/21(木)22:26:29 No.919339293

スコーンスコーンコイケヤスコーン

36 22/04/21(木)22:27:44 No.919339819

oh...

37 22/04/21(木)22:28:01 No.919339938

もうおつらい…

38 22/04/21(木)22:28:26 No.919340082

服は再現の難しさなのに 菓子はレシピの読み方なんだな

39 22/04/21(木)22:28:35 No.919340152

ちゃんと膨らまなかったらショックだな…

40 22/04/21(木)22:29:22 No.919340488

>日本版も始まったな アマプラのやつすごくコケそうな予感する…

41 22/04/21(木)22:29:37 No.919340594

30分だとすぐ終わっちゃう

42 22/04/21(木)22:30:55 No.919341138

ポールのYouTubeチャンネルあるので良ければ スコーンは実際作ってみると普通より水分かなり多くて生地の扱いが難しかった https://youtu.be/-Fet_XHruSQ

43 22/04/21(木)22:32:20 No.919341777

>アマプラのやつすごくコケそうな予感する… まずアマプラ系ってどうやっても話題にならなくない?

44 22/04/21(木)22:32:37 No.919341891

>服は再現の難しさなのに >菓子はレシピの読み方なんだな 菓子はマジでどれだけレシピ通りにできるかの世界だからな…

45 22/04/21(木)22:33:04 No.919342085

>まずアマプラ系ってどうやっても話題にならなくない? ザ・ボーイズ! チェルノブイリ!

46 22/04/21(木)22:35:30 No.919343071

>菓子はマジでどれだけレシピ通りにできるかの世界だからな… 詳細書いてくれないし文字だけだしオーブン普段と違うからキツいだろうな…

47 22/04/21(木)22:35:42 No.919343162

>菓子はマジでどれだけレシピ通りにできるかの世界だからな… 状態を詳細に伝えて再現するなら技術だけど細かいとこは経験で読み取れって仕組みだつたから…

48 22/04/21(木)22:36:35 No.919343547

>ポールのYouTubeチャンネルあるので良ければ 日本で食べ歩きシリーズとかもあるのかと一番上見たら5万円のイチゴになそにんってなっててダメだった

49 22/04/21(木)22:36:39 No.919343571

オーブンは使い慣れたものでも季節で機嫌が変わったりするからな…

50 22/04/21(木)22:37:34 No.919343959

>オーブンは使い慣れたものでも季節で機嫌が変わったりするからな… パン回のテクニカルチャレンジは特に見てて胃が痛い

51 22/04/21(木)22:38:31 No.919344393

>オーブンは使い慣れたものでも季節で機嫌が変わったりするからな… 外でやってるから気温と湿度の影響デカそうでキツい…

52 22/04/21(木)22:40:06 No.919345017

レシピ通りにやってもオーブン使うやつはほぼ必ず一回失敗するぜ!

53 22/04/21(木)22:46:23 No.919347621

うちのオーブン予熱しても時間通りに焼けた試し無いわ

54 22/04/21(木)22:55:38 No.919351435

まだ生っぽいな…完成じゃないよな… もうちょい焼いて焼きすぎた!

↑Top