22/04/21(木)06:46:25 ごはんよ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/04/21(木)06:46:25 No.919099664
ごはんよ
1 22/04/21(木)06:47:42 No.919099748
美味しそう
2 22/04/21(木)06:49:27 No.919099857
贅沢なやつだ
3 22/04/21(木)06:50:01 No.919099893
バター溶けるの?
4 22/04/21(木)06:51:27 No.919099999
むっ この形は雪印のキレてるバター スティック型のバターに切れ目が入っていて簡単にこの形で外れる
5 22/04/21(木)06:52:49 No.919100087
バターが溶けるほどあつあつごはんだったら卵はかき混ぜてるうちに固まってくからちょっと相性難しい
6 22/04/21(木)06:54:20 No.919100209
とはいえバター溶けずに塊で残っちゃうのもな…
7 22/04/21(木)06:55:31 No.919100287
実際食べるならバター溶かしてから卵オンだろう かき混ぜてるうちに熱とれるし
8 22/04/21(木)06:56:10 No.919100343
>むっ >この形は雪印のキレてるバター >スティック型のバターに切れ目が入っていて簡単にこの形で外れる まるでバター博士だ
9 22/04/21(木)06:56:19 No.919100355
バターは最初に食べてもいい
10 22/04/21(木)06:57:44 No.919100468
>No.919099999 >むっ >この形は雪印のキレてるバター >スティック型のバターに切れ目が入っていて簡単にこの形で外れる 5桁ゾロ目は博識
11 22/04/21(木)06:58:24 No.919100505
上から醤油垂らしていい?
12 22/04/21(木)06:58:30 No.919100516
>>むっ >>この形は雪印のキレてるバター >>スティック型のバターに切れ目が入っていて簡単にこの形で外れる >まるでバター博士だ 頭もキレる
13 22/04/21(木)06:59:18 No.919100577
バターと卵に対して白飯が少な過ぎやしませんかね
14 22/04/21(木)07:00:55 No.919100713
半溶けくらいがいいんだ