虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/04/20(水)22:32:03 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1650461523662.mp4 22/04/20(水)22:32:03 No.919015127

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/04/20(水)22:33:16 No.919015645

目がキレイ

2 22/04/20(水)22:33:44 No.919015872

一度食ってみたいがどっか食わせてくれる店はないものか

3 22/04/20(水)22:33:44 No.919015878

>目がキレイ おまえの方がきれいだよ

4 22/04/20(水)22:34:23 No.919016159

うまそ~~~~!!! とはならんなこれ…

5 22/04/20(水)22:35:25 No.919016632

スープとかならなんも思わんけどこれそのまま食うのなんか抵抗ある

6 22/04/20(水)22:35:57 No.919016881

パンとかに挟んだりしたほうがうまそう

7 22/04/20(水)22:36:29 No.919017104

サムネが猟奇的すぎてビビる

8 22/04/20(水)22:37:18 No.919017452

油が強すぎてうめぇ!ってなる前にうっ…ってなる自信がある

9 22/04/20(水)22:38:07 No.919017786

骨髄ってこんな取れるんだな

10 22/04/20(水)22:40:22 No.919018752

ニクコプーン

11 22/04/20(水)22:45:27 No.919020936

骨の髄まで…って奴だ

12 22/04/20(水)22:46:25 No.919021297

一口でなくなりそう

13 22/04/20(水)22:49:30 No.919022461

人類は骨髄を栄養源にしてたって説もあるし 多分結構美味しいんだろうな

14 22/04/20(水)22:50:39 No.919022938

なんか怖い

15 22/04/20(水)22:51:53 No.919023484

>骨髄 >こつずい >骨の中心部にある骨内膜で区画された軟らかい部分のこと。ここは血球の産生場所であり、成人の場合、造血は全身にある骨髄で行われている。 血液って骨髄で作ってたのか…知らなかった…

16 22/04/20(水)22:52:40 No.919023823

特定危険部位じゃないの?

17 22/04/20(水)22:52:41 No.919023833

美味そうだけど一口食ったらもういらないです...ってなりそう

18 22/04/20(水)22:52:42 No.919023838

この機械があれば隠すのに困らなさそう

19 22/04/20(水)22:53:53 No.919024284

めっちゃ美味いけど脂も味も濃いから酒ッ!となる

20 22/04/20(水)22:57:44 No.919025690

>この機械があれば隠すのに困らなさそう 鹿を肥料に肥やす機械とかあった気がする

21 22/04/20(水)22:58:12 No.919025872

固形の豚骨スープ

22 22/04/20(水)22:59:06 No.919026225

>特定危険部位じゃないの? それは脊椎 足の骨とかの骨髄はOK

23 22/04/20(水)23:04:30 No.919028403

くどそう

24 22/04/20(水)23:06:52 No.919029280

出汁取れる程度に思ってたら予想以上にがっつり可食部があるんだな

25 22/04/20(水)23:10:01 No.919030446

食べてみたい …これにじんでるのは脂なのかな?

26 22/04/20(水)23:11:54 No.919031116

味の創造ができない

27 22/04/20(水)23:13:20 No.919031658

牛脂にバター混ぜたような感じだよ

28 22/04/20(水)23:14:24 No.919032069

>牛脂にバター混ぜたような感じだよ 想像できない… ただの脂の塊って感じか?

29 22/04/20(水)23:15:43 No.919032614

フライドチキンとかスペアリブを髄まで食べるくらいすきだけど 牛骨ってそう見かけないんだよな 海外のスーパーや肉屋であったりしない?

30 22/04/20(水)23:15:50 No.919032659

>>牛脂にバター混ぜたような感じだよ >想像できない… >ただの脂の塊って感じか? だいたいそう

31 22/04/20(水)23:16:08 No.919032778

胸焼けしそう

32 22/04/20(水)23:16:23 No.919032871

コラーゲンやばそう

33 22/04/20(水)23:16:39 No.919032982

>だいたいそう うーん…一気に興味がなくなってきた…

34 22/04/20(水)23:17:20 No.919033252

日本でも出してるお店あるから食えるよバゲットにこれ乗せて食うと凄い美味い

35 22/04/20(水)23:17:33 No.919033338

まあ不味いわけはないだろうが何千円とか言われたら躊躇う

36 22/04/20(水)23:18:21 No.919033642

牛骨煮た匂いかがすと駄犬が狂うよ

37 22/04/20(水)23:19:02 No.919033890

骨髄カレーって美味しんぼだっけ めっちゃうまそうだった

38 22/04/20(水)23:22:03 No.919035054

全くおいしそうに見えないけどおかしいのかな

39 22/04/20(水)23:22:24 No.919035186

なんだろうなんか見てるとゾワゾワする

40 22/04/20(水)23:25:02 No.919036184

というか骨の付いた肉が美味しいのは 骨髄が溶けて肉にしみこむかららしいし

41 22/04/20(水)23:25:05 No.919036195

なんかの淡白なものに味付けとして使いたいな… そのまんま食うのはちょっと

42 22/04/20(水)23:26:59 No.919036844

>特定危険部位じゃないの? トンコツスープは髄が溶け出してるからできるモノだぜ?

43 22/04/20(水)23:26:59 No.919036845

本当に目がきれいだな…

44 22/04/20(水)23:31:22 No.919038457

牛?豚?人間?

↑Top