ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/04/18(月)13:17:45 No.918205363
そ ぼ ろ ど ん !
1 22/04/18(月)13:18:52 No.918205623
グリンピース足していい?
2 22/04/18(月)13:21:11 No.918206144
緑分ほしいならほうれん草だろ?
3 22/04/18(月)13:23:24 No.918206659
いんげんで
4 22/04/18(月)13:23:25 No.918206665
さやいんげんだろ…
5 22/04/18(月)13:31:50 No.918208684
色が欲しいなら紅生姜をやるよ
6 22/04/18(月)13:33:18 No.918208996
ピンクが足りない
7 22/04/18(月)13:34:18 No.918209222
何回聞いても忘れるんだけどピンクのやつって何て言うんだっけ
8 22/04/18(月)13:34:43 No.918209329
桜でんぶだ 今度こそ脳に刻んでおけ
9 22/04/18(月)13:36:49 No.918209776
ミ…ミーにはかしわめしに見える…
10 22/04/18(月)13:39:38 No.918210402
野菜ほしいからピンクより緑が良いです
11 22/04/18(月)13:42:04 No.918210912
多色そぼろって名前だけどほぼ肉の塩味だけで食うようなものなので2色より色を増やす方向はよろしくない
12 22/04/18(月)13:44:19 No.918211409
作るの簡単だしたまに作り置きしてる
13 22/04/18(月)13:47:04 No.918212005
肉と卵とほうれん草を同時に口に入れたい しかしそうすると見た目が悪くなってしまう
14 22/04/18(月)13:47:43 No.918212163
鶏むねで作っても美味いのがえらい
15 22/04/18(月)13:49:16 No.918212525
>肉と卵とほうれん草を同時に口に入れたい >しかしそうすると見た目が悪くなってしまう これと別に味薄めのおひたしでも作れば良かろう
16 22/04/18(月)13:51:53 No.918213108
しょっぱいと甘いが押しよせてきておいちい!
17 22/04/18(月)14:02:17 No.918215519
緑を何にするかで揉める
18 22/04/18(月)14:08:21 No.918216844
好きなんだけど食べる機会がない コンビニとかスーパーのそぼろ弁当はあんま美味しくない…
19 22/04/18(月)14:08:52 No.918216975
うちは真ん中にホウレンソウのお浸しだった
20 22/04/18(月)14:09:12 No.918217043
キムタクはそぼろ部分をツナで作ってた
21 22/04/18(月)14:10:57 No.918217433
卵部分が飯と合わないというか物足りない 混ぜて食いたい
22 22/04/18(月)14:15:37 No.918218546
俺はサーモンといくらの二色でいく
23 22/04/18(月)14:21:36 No.918219857
>卵部分が飯と合わないというか物足りない >混ぜて食いたい 色は悪くなるけど卵に白だしと醤油入れると味負けしなくなってご飯との相性も上がるよ
24 22/04/18(月)14:34:23 No.918222837
貧乏丼
25 22/04/18(月)14:35:58 No.918223161
桜臀部…いやらしい…
26 22/04/18(月)14:43:13 No.918224945
緑分は海苔があるから…