虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

22/04/18(月)03:08:24 角煮 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/04/18(月)03:08:24 No.918124696

角煮

1 22/04/18(月)03:11:09 No.918124952

かっくいー(角煮ー)

2 22/04/18(月)03:12:04 No.918125035

静かくに…

3 22/04/18(月)03:12:21 No.918125055

健康寿命がめっちゃ縮む

4 22/04/18(月)03:16:55 No.918125441

>健康寿命がめっちゃ縮む 因果関係角煮んされてるの?

5 22/04/18(月)03:18:02 No.918125532

一人暮らしの男性は角煮かチャーハン作りに拘る時期がある

6 22/04/18(月)03:18:55 No.918125593

>一人暮らしの男性は角煮かチャーハン作りに拘る時期がある スパゲティもな

7 22/04/18(月)03:21:08 No.918125746

拘りたいけどブロック肉なぜか高いからあんま作った事ない

8 22/04/18(月)03:22:59 No.918125877

低温調理器があれば究極の角煮が作れるかと思ったら公式レシピでもこれ低温調理器いらなくね?って感じのスタンダードな作り方しててダメだった

9 22/04/18(月)03:26:49 No.918126176

角煮に関してはガンガン加熱して肉の細胞破壊した方が美味いからな

10 22/04/18(月)03:55:23 No.918127926

ある時フッと柔らかくなる瞬間があるよね煮てる肉って

11 22/04/18(月)03:59:09 No.918128107

ご飯はありますか

12 22/04/18(月)04:04:56 No.918128393

パンならあります

13 22/04/18(月)04:14:34 No.918128941

これ卵難くね?パッサパサになんね?

14 22/04/18(月)04:18:05 No.918129124

パッサパサのしょっぱい卵を口にぎっしり詰める幸せ

15 22/04/18(月)04:21:49 No.918129338

口の中がパサパサになったところに脂ギッシュが染み込むと1000000000倍の快感が生まれて死ぬ

16 22/04/18(月)04:24:13 No.918129450

簡単 美味い

17 22/04/18(月)04:38:21 No.918130081

>これ卵難くね?パッサパサになんね? たまごは後で足す

18 22/04/18(月)04:43:24 No.918130319

>口の中がパサパサになったところに脂ギッシュが染み込むと1000000000倍の快感が生まれて死ぬ 死ぬの怖…

19 22/04/18(月)06:16:31 No.918134483

ツァラトゥストラはかくに語りき

20 22/04/18(月)06:19:39 No.918134677

染みたパサパサになってなんかポクンポクンした食感してるたまごもそれはそれで

21 22/04/18(月)06:21:35 No.918134771

対魔忍のさらに33万倍か……

↑Top