22/04/17(日)18:19:54 パプリ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1650187194647.jpg 22/04/17(日)18:19:54 No.917927002
パプリカの煮浸し作った
1 22/04/17(日)18:20:46 No.917927323
いい色しとる
2 22/04/17(日)18:23:43 No.917928571
今日のも美味しそう
3 22/04/17(日)18:23:54 No.917928653
パプリカも煮浸せるもんなんだなぁ
4 22/04/17(日)18:24:36 No.917928932
パプリカの煮浸しとは珍しい
5 22/04/17(日)18:24:48 No.917929013
栄養バランスも良さそうなご機嫌な夕食だ
6 22/04/17(日)18:26:07 No.917929589
ほうれん草かと思ったらニラ卵かな?
7 22/04/17(日)18:26:36 No.917929783
「」の癖に健康志向なメニューしやがって…
8 22/04/17(日)18:28:06 No.917930367
見たことあるなこのコップ
9 22/04/17(日)18:28:19 No.917930433
>ほうれん草かと思ったらニラ卵かな? 左様 >パプリカも煮浸せるもんなんだなぁ >パプリカの煮浸しとは珍しい テレビでやってたから試したけどパプリカは甘みあるからちょっと味がぼやけるかも 豚肉じゃなくナスとかお揚げさんならもっとおいしかったかなって思いました
10 22/04/17(日)18:29:02 No.917930703
もうカタログで即認識できるようになってきた
11 22/04/17(日)18:30:58 No.917931427
おかしい…「」の夕食はラーメンかチーズ牛丼のはずでは…
12 22/04/17(日)18:31:46 No.917931765
サムネで器浮いてるように見えた
13 22/04/17(日)18:31:48 No.917931772
>おかしい…「」の夕食はラーメンかチーズ牛丼のはずでは… 昨日は台湾まぜそば風うどんでしたし
14 22/04/17(日)18:35:21 No.917933190
今日は揚げ物食わないのか
15 22/04/17(日)18:37:22 No.917933935
>今日は揚げ物食わないのか 昨日唐揚げ食べたし…
16 22/04/17(日)18:37:23 No.917933946
にらたまも美味しそう
17 22/04/17(日)18:38:53 No.917934567
カポナータみたいなもんよね
18 22/04/17(日)18:40:10 No.917935160
>カポナータみたいなもんよね ざっくり言うと和風かトマトベースかのちがいですよね
19 22/04/17(日)18:43:17 No.917936430
パプリカは彩りがでて料理が楽しくなるよね ピーマン料理にパプリカを代わりに使うだけでも見た目が違くていいよね…
20 22/04/17(日)18:44:22 No.917936852
>パプリカは彩りがでて料理が楽しくなるよね >ピーマン料理にパプリカを代わりに使うだけでも見た目が違くていいよね… めっちゃわかる… だから業務スーパーの冷凍パプリカ手放せない…
21 22/04/17(日)18:44:28 No.917936882
たぶんこれが正しいんだろうけど俺はこれだけじゃ白飯かっこめねぇよ
22 22/04/17(日)18:45:07 No.917937137
ぬ ぬぬ ぬ
23 22/04/17(日)18:45:31 No.917937277
「」飯にしては上品すぎる…
24 22/04/17(日)18:45:50 No.917937396
>たぶんこれが正しいんだろうけど俺はこれだけじゃ白飯かっこめねぇよ 昼飯がめっちゃ重かったので…
25 22/04/17(日)18:48:47 No.917938494
パプリカ肉厚で水っぽくなりがちで少し酸味もあるから扱い難しいよ
26 22/04/17(日)18:49:35 No.917938795
>パプリカ肉厚で水っぽくなりがちで少し酸味もあるから扱い難しいよ 甘酢あんとか南蛮漬けは相性いいよ
27 22/04/17(日)18:50:24 No.917939088
色を覚えたな…
28 22/04/17(日)18:52:09 No.917939779
爆発しないの?
29 22/04/17(日)18:57:16 No.917941759
やはり揚げ浸し最強の座は茄子のものよ
30 22/04/17(日)18:58:25 No.917942175
>爆発しないの? しないよ! >やはり揚げ浸し最強の座は茄子のものよ ゴーヤもなかなか…
31 22/04/17(日)19:04:30 No.917944674
パプリカ見た目は良いので素揚げにしてメインに添えるくらいしかできない
32 22/04/17(日)19:07:34 No.917946026
>パプリカ見た目は良いので素揚げにしてメインに添えるくらいしかできない 数年前に「」からサルサソースはいいぞされてからたまに使う
33 22/04/17(日)19:07:44 No.917946096
おからおじさん
34 22/04/17(日)19:09:12 No.917946724
やはり昨日食ってたのはザンギではなく唐揚げ…
35 22/04/17(日)19:10:05 No.917947111
>やはり昨日食ってたのはザンギではなく唐揚げ… ザンギも唐揚げも一緒よ!
36 22/04/17(日)19:18:44 No.917950937
いいですよね麦飯