虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/04/17(日)18:19:54 パプリ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1650187194647.jpg 22/04/17(日)18:19:54 No.917927002

パプリカの煮浸し作った

1 22/04/17(日)18:20:46 No.917927323

いい色しとる

2 22/04/17(日)18:23:43 No.917928571

今日のも美味しそう

3 22/04/17(日)18:23:54 No.917928653

パプリカも煮浸せるもんなんだなぁ

4 22/04/17(日)18:24:36 No.917928932

パプリカの煮浸しとは珍しい

5 22/04/17(日)18:24:48 No.917929013

栄養バランスも良さそうなご機嫌な夕食だ

6 22/04/17(日)18:26:07 No.917929589

ほうれん草かと思ったらニラ卵かな?

7 22/04/17(日)18:26:36 No.917929783

「」の癖に健康志向なメニューしやがって…

8 22/04/17(日)18:28:06 No.917930367

見たことあるなこのコップ

9 22/04/17(日)18:28:19 No.917930433

>ほうれん草かと思ったらニラ卵かな? 左様 >パプリカも煮浸せるもんなんだなぁ >パプリカの煮浸しとは珍しい テレビでやってたから試したけどパプリカは甘みあるからちょっと味がぼやけるかも 豚肉じゃなくナスとかお揚げさんならもっとおいしかったかなって思いました

10 22/04/17(日)18:29:02 No.917930703

もうカタログで即認識できるようになってきた

11 22/04/17(日)18:30:58 No.917931427

おかしい…「」の夕食はラーメンかチーズ牛丼のはずでは…

12 22/04/17(日)18:31:46 No.917931765

サムネで器浮いてるように見えた

13 22/04/17(日)18:31:48 No.917931772

>おかしい…「」の夕食はラーメンかチーズ牛丼のはずでは… 昨日は台湾まぜそば風うどんでしたし

14 22/04/17(日)18:35:21 No.917933190

今日は揚げ物食わないのか

15 22/04/17(日)18:37:22 No.917933935

>今日は揚げ物食わないのか 昨日唐揚げ食べたし…

16 22/04/17(日)18:37:23 No.917933946

にらたまも美味しそう

17 22/04/17(日)18:38:53 No.917934567

カポナータみたいなもんよね

18 22/04/17(日)18:40:10 No.917935160

>カポナータみたいなもんよね ざっくり言うと和風かトマトベースかのちがいですよね

19 22/04/17(日)18:43:17 No.917936430

パプリカは彩りがでて料理が楽しくなるよね ピーマン料理にパプリカを代わりに使うだけでも見た目が違くていいよね…

20 22/04/17(日)18:44:22 No.917936852

>パプリカは彩りがでて料理が楽しくなるよね >ピーマン料理にパプリカを代わりに使うだけでも見た目が違くていいよね… めっちゃわかる… だから業務スーパーの冷凍パプリカ手放せない…

21 22/04/17(日)18:44:28 No.917936882

たぶんこれが正しいんだろうけど俺はこれだけじゃ白飯かっこめねぇよ

22 22/04/17(日)18:45:07 No.917937137

        ぬ      ぬぬ   ぬ

23 22/04/17(日)18:45:31 No.917937277

「」飯にしては上品すぎる…

24 22/04/17(日)18:45:50 No.917937396

>たぶんこれが正しいんだろうけど俺はこれだけじゃ白飯かっこめねぇよ 昼飯がめっちゃ重かったので…

25 22/04/17(日)18:48:47 No.917938494

パプリカ肉厚で水っぽくなりがちで少し酸味もあるから扱い難しいよ

26 22/04/17(日)18:49:35 No.917938795

>パプリカ肉厚で水っぽくなりがちで少し酸味もあるから扱い難しいよ 甘酢あんとか南蛮漬けは相性いいよ

27 22/04/17(日)18:50:24 No.917939088

色を覚えたな…

28 22/04/17(日)18:52:09 No.917939779

爆発しないの?

29 22/04/17(日)18:57:16 No.917941759

やはり揚げ浸し最強の座は茄子のものよ

30 22/04/17(日)18:58:25 No.917942175

>爆発しないの? しないよ! >やはり揚げ浸し最強の座は茄子のものよ ゴーヤもなかなか…

31 22/04/17(日)19:04:30 No.917944674

パプリカ見た目は良いので素揚げにしてメインに添えるくらいしかできない

32 22/04/17(日)19:07:34 No.917946026

>パプリカ見た目は良いので素揚げにしてメインに添えるくらいしかできない 数年前に「」からサルサソースはいいぞされてからたまに使う

33 22/04/17(日)19:07:44 No.917946096

おからおじさん

34 22/04/17(日)19:09:12 No.917946724

やはり昨日食ってたのはザンギではなく唐揚げ…

35 22/04/17(日)19:10:05 No.917947111

>やはり昨日食ってたのはザンギではなく唐揚げ… ザンギも唐揚げも一緒よ!

36 22/04/17(日)19:18:44 No.917950937

いいですよね麦飯

↑Top