ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/04/17(日)18:08:35 No.917922801
アルデンテに拘るのは日本だけだよー!
1 22/04/17(日)18:10:14 No.917923365
日本以外だと何デンテにこだわってるの?
2 22/04/17(日)18:10:47 No.917923566
ナイデンテ
3 22/04/17(日)18:10:48 No.917923571
ナイデンテアルヨー!
4 22/04/17(日)18:11:14 No.917923730
我が国ではナイデンテアルナイヨ
5 22/04/17(日)18:16:50 No.917925775
すいません 茹で方普通で良いのでナポリタンを
6 22/04/17(日)18:25:34 No.917929360
やはり鉄板ナポリタンは我が国のものポリ
7 22/04/17(日)18:26:22 No.917929705
ナポリタンは茹でて一晩寝かせる
8 22/04/17(日)18:31:51 No.917931795
温めたソースと絡めるのに調整した茹で方なのになぜかアルデンテの状態が美味い事にされて伝わった
9 22/04/17(日)18:35:22 No.917933204
それもこれもミスター味っ子ってやつが悪いんよ
10 22/04/17(日)18:36:05 No.917933457
オカルトともデマとも付かないこれは一体なんと言えば良いのか
11 22/04/17(日)18:37:59 No.917934182
>のものポリ ウクライナの地名にありそう
12 22/04/17(日)18:44:10 No.917936775
>温めたソースと絡めるのに調整した茹で方なのになぜかアルデンテの状態が美味い事にされて伝わった まあ日本人の好みではあると思う
13 22/04/17(日)18:44:33 No.917936932
>それもこれもミスター味っ子ってやつが悪いんよ やっぱり丸井のおっちゃんが悪いよなぁ…
14 22/04/17(日)18:51:20 No.917939492
スレ「」もっと自作自演して伸ばさないと無知な「」に啓蒙できないぞ